Епископ монах? Так почему? ...
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Христос не смесь Бога и человека, а соединение бога и человека...Мария родила Бога ибо "приде матерь Господа моего ко мне"...а что бы вы как-то превратно не толковали слово "Господь" откройте книгу пророка Амоса, 5 главу, 8 стих...там мы читаем - "Кто сотворил семизвездие и Орион, и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? - ГОСПОДЬ имя Ему!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
-
Согласен - здравые слова ! И по Писанию !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Логос воплотился в чреве Марии в Иисуса Человека - не смешивая природы ( природу Бога и Человека) ! И сотавили ОДНУ личность , но Мария рожала природу Человека т.к. сама есть человек и родить никого , кроме человека НЕ МОГЛА ( как и все женщины мира!)!!! А Логоса родил Отец ( Отец -Бог и родил Логоса - Бога , а не человека!) прежде создания мира ! Вот это по Писанию !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Неправда . Она Бога не рожала и не могла - люди богов не рожают ! Она родила Сына Человеческого - Его так и называет Писание !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Логос воплотился в чреве Марии в Иисуса Человека - не смешивая природы ( природу Бога и Человека) ! И сотавили ОДНУ личность , но Мария рожала природу Человека т.к. сама есть человек и родить никого , кроме человека НЕ МОГЛА ( как и все женщины мира!)!!! А Логоса родил Отец ( Отец -Бог и родил Логоса - Бога , а не человека!) прежде создания мира ! Вот это по Писанию !Комментарий
-
Комментарий
-
понимаете, Павел, вы совершаете ту же ошибку что и Арий, Несторий, Феодор Мопсуэтский, пытаясь рассудочным путём понять то, что понять невозможно, а можно только принять и поверить. Ведь именно о Боговоплощении Ап. павел сказал - "Великая благочестия ТАЙНА - Бог явился во плоти"Комментарий
Комментарий