" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не обдумывает тот, кто не имеет разума. Хотите сказать что Бог не обдумывает Свои действия? Значит и Иисус который Един с Богом не мог использовать свой разум? Тогда зачем Бог дает верующим своим ум Христа? Не по образу и подобию
создан человек? 1 Коринфянам 2:16 - Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
Так от кого был рожден Иисус Христос от Бога Отца который есть Дух или от Марии, которая есть плоть?
Евреям 5:5 - Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
Если даже Иисус не присвоил себе славу быть первосвященником, тогда почему вы деве Марии присваеваете славу быть спасительницею верующих?
Иуда хотя бы расскаялся и удавился. А ваши "отцы" лгут и жируют.Комментарий
-
ну этт оже подход несовсем верный !О) В Библии многих словн нету! в том числе и ИНТЕРНЕТ ФОРУМ и прочее)!)оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Будьте внимательней
Комментарий
-
Будьте внимательней
http://www.evangelie.ru/forum/t97744...ml#post3599465Комментарий
-
Тогда вам покажу,раз вы так убеждены ,что там есть вопрос-Теперь вы видите ,что это была ложь?Комментарий
-
В таком случаи Марии тогда точно Мать Бога, так как она родила Бога.
Не просто Бога, тогда получается она родила Бога №2 в то время как Бог№1 был на небе.
Получается ДВА Бога. Такой вариан явно противоречит Библии где написано что Бог Один.
Я искрне верю что Бог только Один и что Иисус и СТАЛ этим Богом, Он Соединил Себя с Отцом и сам стал Отцом.
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 20:
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 11:
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Иисус соединил себя с Отцом в процессе своего прибывания не земле и Сам стал Отцом.
Таким образом у нас нету Бога№1 и Бога№2 а есть только Один Бог Он, же и Создатель и Искупитель - Иисус Христос.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Исаия, глава 44
6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?
11 Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.Комментарий
-
А я вот думал, она знала, что ее сын- это Божий Сын еще до Его рождения
30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария,ибо Ты обрела благодать у Бога; 31и вот, зачнешь во чреве,и родишь Сына,и наречешь Ему имя: Иисус. 32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего,и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 33и будет царствовать над домом Иакова во веки,и Царству Его не будет конца. 34 Мария же сказала Ангелу:как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя,и сила Всевышнего осенит Тебя;посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
Ну да, будто она здесь вообще ни причем, а как же ее воля, ее желания.
38Тогда Мария сказала: се, Раба Господня;да будет Мне по слову твоему.
Это попытка зайти не в хвост, так в гриву?
Легко
Притч 10.7 Память праведника пребудет благословенна
Однако кто сказал, что этим я Марию ставлю выше Бога. Вот вы как благославляете Марию?
Извините - но вы не внимательны ... - могу повторить вопросы:
- а что делает человек когда говорит ... Пресвятая Богородице - спаси нас....
1 может она это сделать :?
2 дана ей такая власть спасать или не спасать ?
3 что значит Пресвятая ? - вы не находите в этом слове - неправильность ? (Бог - Свят ... Мария - Пресвятая ?!?!!?)
п.с ... Марию я благословляю так же как и Павла ...Петра... Иоанна... к сожалению ее лично я не знаю ... - не доводилось читать и трудов ее (а вы с ней лично знакомы - чтобы рассказать мне о ней больше чем написано в Библии ?)
.. никто из них для меня не есть Спаситель - они есть тело Христа ! ... и каждый выполнил свою роль.
Зачем водводить в ранг то чего ты или я по сути не знаем ???
- а когда ты мало знаешь о том или ином человеке - твои доводы будут фантазией и не более !!!
Если Господь Бог ее благословил - и я ее благословляю... - Благословенна ты Мария между женами !!! Благословенна ты уверовавшая жено в Господа Иисуса Христа и принявшая Его как своего Спасителя !!!
... одно могу сказать с уверенностью. ... очень хочу иметь общение с ней !!! и при встрече (дай БОГ ) --- хочу выслушать ее мнение по поводу всех этих икон ... и деферамбов ...- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Бытие 2:7)
... а следующей целью было да! спасение человеков !... но себя человек собою спасти не может - этому свидетельство :
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. (От Иоанна 3:16,17)
- и гиде тут о Марии ? - она тут фигурирует как спасительница ?- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
Комментарий