Когда болит плоть, я иду к доктору. Но все равно действую верою и обращаюсь к Господу, верю что Он создаст благоприятную ситуацию, для моего исцеления. И это работает. Но когда касается вопрос о моей душе, тут я не могу довериться никаким горе наставникам, а только полностью Господу. Вы же можете искать спасение от человеков.
" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прочитайте внимательно:
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю
вам: слушающий слово Мое и
верующий в Пославшего Меня имеет
жизнь вечную, и на суд не приходит,
но перешел от смерти в жизнь.
Понимаете ПЕРЕШЕЛ...УЖЕ перешел.
Это же суть Христианства...
Мария и все первые христиане уже перешли из смерти в жизнь и живут около Бога.Комментарий
-
Но когда касается вопрос о моей душе, тут я не могу довериться никаким горе наставникам, а только полностью Господу. Вы же можете искать спасение от человеков.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да ВСЕ воскресли.
Прочитайте внимательно:
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю
вам: слушающий слово Мое и
верующий в Пославшего Меня имеет
жизнь вечную, и на суд не приходит,
но перешел от смерти в жизнь.
Понимаете ПЕРЕШЕЛ...УЖЕ перешел.
Это же суть Христианства...
Мария и все первые христиане уже перешли из смерти в жизнь и живут около Бога.Комментарий
-
Как по вашему,Дух пребывает в рабах Божьих?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и как вы распознаёте где святой ,а где лжец?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Когда изучаете ваши красочные Библии, вы не на иконки смотрите, а на то что вам показывает Святой Дух.Комментарий
-
Комментарий
-
Я так понял, что Апостола Павла Вы тоже осудили сейчас, сказавшего: "Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?" (1Кор.7:16); "не спасу ли некоторых из них?" (Рим.11:14)
Да и Апостола Иуду не одобрили, сказавшего: "а других страхом спасайте, исторгая из огня" (Иуд.1:23).
Вот если сможете понять Апостолов, то поймете и православных. А если не понимаете православных, то далеки и от Апостолов...
С какой стати Вы делаете такой вывод, что при обращении к рабам Божьим непременно забывать нужно Бога? - Нет, не забываем. Хотя клеветник (и те, кто его слушает) именно так все и старается преподносить...
слова апостола я воспринимаю в контексте живых !!!
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь. Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? (1-е Коринфянам 7:14-16)
- а домыслы с добавлением к этому месту Марии - это домылслы не имеющие никакого основания ! .... - Мария была жена кому ?
... касательно апостола Иуды :
Будьте милостивы к тем, кто сомневается. Других спасайте, выхватывая их из огня; к третьим будьте милостивы со страхом, гнушаясь даже одеждой, оскверненной их телами. (Иуды 1:22,23)
- вы отсюда вычитали, что все теперь стали Спасителями ?
этот вывод делается именно потому что на протяжении истории - это делается постоянно. Меняются приоритеты ... переставляются акценты... и в конце концов о Спасителе уже говорят вскользь ... а на пьядесталы возводятся обычные люди - которым еще предстоит суд Божий !!! - а уж после Бог скажет кто его !!! - а кто просто погулять вышел !- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
Комментарий