" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Многие призывают молиться только Господу Богу,а в себе не видят,что покрывало на их глаза и видение их не от Господа потому вместо О святых,видят святЫМ.Жалко их,кто идёт за слепым пастырем(на ком то же покрывало).А ведь сказано,купите мазь глазную у Господа,а не свою косметику,фармацевтику (мазь) создавайте.имхоПоследний раз редактировалось Дар; 22 February 2012, 05:14 AM.Комментарий
-
во-вторых - на вопрос ответа не будет? Диалог закончен.Комментарий
-
Диалог двух православных(?):
-Нонконформист: Голимый пустозвон возомнивший себя "божьим сыном".
-Виталич: это паранойя.Разве нет?
-Виталич: огоооооооооооооооооо!и повторить - смогёт?
-Нонконформист: Просто ржачь!
Комментарий
-
Сообщение от nostawэто вы ее "четвертой ипостасью" сделали, это вы мимо Бога молитвы несете...
Кстати. Я понимаю когда в футболе бьют мимо ворот, а что значит "мимо Бога"? У тебя Бог тоже ограничен штангами и перекладиной как футбольные ворота?Комментарий
-
Сообщение от nostawНичего.. Это вы ее так величаете, это вы ее "четвертой ипостасью" сделали, это вы мимо Бога молитвы несете... не надо мне приписывать своих заслуг..Комментарий
-
Да, вы сами не хотите разговаривать, я то тут при чем? Вы в каждой теме иногда по три раза на дню толкаете совершенно без основательно данный стих в собственной трактовке, на просьбу пояснить, как связан запрет на молитву друг за друга и данный стих вы не отвечаете. Диалог будет мертворожденным, если каждый будет просто заявлять без каких-либо пояснений.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, вы сами не хотите разговаривать, я то тут при чем? Вы в каждой теме иногда по три раза на дню толкаете совершенно без основательно данный стих в собственной трактовке, на просьбу пояснить, как связан запрет на молитву друг за друга и данный стих вы не отвечаете. Диалог будет мертворожденным, если каждый будет просто заявлять без каких-либо пояснений.
М-да, правила сантехники ник то не отменял.Комментарий
-
Комментарий
-
Ой,вот гляжу и думаю.Не зря сказано"будет у вас Да,да и Нет,нет,а всё что более отлукавого."Вы так хорошо знаете чья молитва достигает цели?Величать надо каждого человека,ибо каждый ценнен для Господа и борьба идёт за каждого человека,а не за избранных.Они и избранны потому,что так же могут положить свою душу за ближних и ценить каждого человека.Мир Вам.Комментарий
-
Да, вы сами не хотите разговаривать, я то тут при чем? Вы в каждой теме иногда по три раза на дню толкаете совершенно без основательно данный стих в собственной трактовке, на просьбу пояснить, как связан запрет на молитву друг за друга и данный стих вы не отвечаете. Диалог будет мертворожденным, если каждый будет просто заявлять без каких-либо пояснений.Комментарий
-
Извиняю,
Я хочу увидеть ответ греко0католической прихожанки.
Еловиков НИКОГДА не был протестантом.
Ничегошеньки Вы не читаете.
Дамаскина в свое время проштудировал Л. Толстой - с него хватило этого мусульманского проповедника православия."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий