" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от nostaw
    Ренев, это вы не поняли ни моего ответа, ни моего вопроса..., а скорее всего сделали вид, что не поняли, ибо ответа не может быть или он будет обличать вас. О чем с вами, конкретно еще можно разговаривать?
    Ну, просто показать мне связь между стихом из 1Тим.2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, который вы постоянно используете и запретом на молитву друг за друга. Больше ничего, как покажите можно будет дальше идти.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Renev
      Заповедь такая, молится друг за друга.
      Многие призывают молиться только Господу Богу,а в себе не видят,что покрывало на их глаза и видение их не от Господа потому вместо О святых,видят святЫМ.Жалко их,кто идёт за слепым пастырем(на ком то же покрывало).А ведь сказано,купите мазь глазную у Господа,а не свою косметику,фармацевтику (мазь) создавайте.имхо
      Последний раз редактировалось Дар; 22 February 2012, 05:14 AM.

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Renev
        Ну, просто показать мне связь между стихом из 1Тим.2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, который вы постоянно используете и запретом на молитву друг за друга. Больше ничего, как покажите можно будет дальше идти.
        Ренев: во-первых вы все переврали...
        во-вторых - на вопрос ответа не будет? Диалог закончен.

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Диалог двух православных(?):
          -Нонконформист: Голимый пустозвон возомнивший себя "божьим сыном".

-Виталич: это паранойя.Разве нет?

-Виталич: огоооооооооооооооооо!и повторить - смогёт?

-Нонконформист: Просто ржачь!
          Что тут делать? О каком общении можно говорить????

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от nostaw
            это вы ее "четвертой ипостасью" сделали, это вы мимо Бога молитвы несете...
            Чисто конкретно я? Еще что я сделал? Хиросиму бомбил?
            Кстати. Я понимаю когда в футболе бьют мимо ворот, а что значит "мимо Бога"? У тебя Бог тоже ограничен штангами и перекладиной как футбольные ворота?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от nostaw
              Ничего.. Это вы ее так величаете, это вы ее "четвертой ипостасью" сделали, это вы мимо Бога молитвы несете... не надо мне приписывать своих заслуг..
              Ой,вот гляжу и думаю.Не зря сказано"будет у вас Да,да и Нет,нет,а всё что более отлукавого."Вы так хорошо знаете чья молитва достигает цели?Величать надо каждого человека,ибо каждый ценнен для Господа и борьба идёт за каждого человека,а не за избранных.Они и избранны потому,что так же могут положить свою душу за ближних и ценить каждого человека.Мир Вам.

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от nostaw
                Ренев, на вопрос ответа не будет? Диалог закончен.
                Да, вы сами не хотите разговаривать, я то тут при чем? Вы в каждой теме иногда по три раза на дню толкаете совершенно без основательно данный стих в собственной трактовке, на просьбу пояснить, как связан запрет на молитву друг за друга и данный стих вы не отвечаете. Диалог будет мертворожденным, если каждый будет просто заявлять без каких-либо пояснений.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Олег2008
                  Не поясните - зачем вы молитесь - О СВЯТЫХ?
                  Высокий духовный смысл - в чем?

Я еще понимаю - ИМ молятся.
                  А вот О них? первый раз слышу.
                  Ураааааааааа!Есть ,есть движение ....мысли.Не зря наши старания!
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• Алеx N
                    Ветеран

• 28 December 2009
                    • 4878

Сообщение от Renev
                    Да, вы сами не хотите разговаривать, я то тут при чем? Вы в каждой теме иногда по три раза на дню толкаете совершенно без основательно данный стих в собственной трактовке, на просьбу пояснить, как связан запрет на молитву друг за друга и данный стих вы не отвечаете. Диалог будет мертворожденным, если каждый будет просто заявлять без каких-либо пояснений.
                    Насколько все, прогнозируемо

М-да, правила сантехники ник то не отменял.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Виталич
                      Ураааааааааа!Есть ,есть движение ....мысли.Не зря наши старания!
                      Сочувствую,что у Вас так редко мысли двигаются.Слаба мышца Вашего Господа?А Он нас ни этому учил,чтоб быть слабыми.Немощными да,но не слабыми.Святы будьте, ибо свят Я Господь, Бог ваш.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Дар
                        Ой,вот гляжу и думаю.Не зря сказано"будет у вас Да,да и Нет,нет,а всё что более отлукавого."Вы так хорошо знаете чья молитва достигает цели?Величать надо каждого человека,ибо каждый ценнен для Господа и борьба идёт за каждого человека,а не за избранных.Они и избранны потому,что так же могут положить свою душу за ближних и ценить каждого человека.Мир Вам.
                        Дар, Ренев старательно уходит от ответа.. Буду Вам благодарен, если покажете где Господь показывает как следует молится, кому, где.. В каком месте Св. Писания Он говорит или евангелисты Его словами говорят, что допускает общение между усопшими людьми и живыми? Как именно это общение должно происходить. На чем при этом общении надо сосредоточить свое внимание.. Пожалуйста - что говорит об этом Господь.. Спасибо.

Комментарий

• La Blonde
                          Отключен

• 27 January 2012
                          • 75

Сообщение от nostaw
                          В каком месте Св. Писания Он говорит или евангелисты Его словами говорят, что допускает общение между усопшими людьми и живыми?
                          Общение с мертвыми - спиритизм.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Renev
                            Апостолы просили живых молиться за них и нам это не возбраняется.. Никак не связан.. и я могу с чистым сердцем помолиться Господу за Вас, попросить Его даровать Вам духовного здоровья и физического, но просить усопшего человека упросить Господа помочь Вам... Увольте.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Олег2008
                              Извините, Вы не в теме.
                              Извиняю,
                              Я хочу увидеть ответ греко0католической прихожанки.
                              но Вы не посмотрели на какой Ваш пост этот мой ответ.

Еловиков НИКОГДА не был протестантом.
                              Право слово -даже не интересно кем он был.
                              Ничегошеньки Вы не читаете.
                              Доказывать не буду,рекомендации - изложил.

Дамаскина в свое время проштудировал Л. Толстой - с него хватило этого мусульманского проповедника православия.
                              Л.Н.Толстой - просто не христианин.Зачем Вы на него равняетесь?....предполагаю,показательно,но - не хотелось бы угадать.
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от La Blonde
                                Общение с мертвыми - спиритизм.
                                А православные против (в смысле не спиритизм) - почему?
                                Ответ - у Бога все живые.
                                Вопрос - Он наделил вас всей мудростью мира?, а где он дал вам право общаться и как и где и каким образом с умершими - ТИШИНА...

Комментарий

Обработка...