" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А апостолы сидел в комнате и получили Духа Святого, в чем проблема-то? Или вы думаете, что Дух дается по высоте скачка на сцене?Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Павел говорил, что если мы или Ангелы с неба будут вам благовествовать не то, что мы вам благовествовали вначале - да будет анафема.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Сообщение от Natali T
Отрицание Богоматеринства является не только искажением учения о Божией Матери, оно в корне подрывает саму основу догмата Боговоплощения, а вместе с ней - и основы христианства. В свете именно такого объяснения мариологического учения становится понятным строгое осуждение тех, кто не признавал Богоматеринства Девы Марии.
Скажите у вас проблемма с пониманием русского языка, тогда я пойму ваш ответ.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Вадим это православная литургия:
Литургия свт. Иоанна Златоуста
Там на русском, почитайте, может все-таки узнаете, что-то новое, буду только рад.Комментарий
-
Не захочет человек, хоть где запишите."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Можете представить притензии Святому Духу, почему Он открыл Елизавете, что Мария собирается стать Матерью Господа ее.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Для плоти и делал. В Новом Завете внешне-обрядовое, бездушное исполнение заповедей «плотью» обнаруживает своё бессилие, но заповеди соблюдаются в духе, с любовью, от чистого сердца: Любовьесть исполнение закона. (Римл. 13, 10) Закон же духовен. Поэтому «Дух животворит», ведь Духом Бога живого заповеди пишутся на сердце. Записанное же на скрижалях сердца означает желание самого человека («Хранил закон Твой. Он стал моим» Пс. 118, 5556; «в законе Господа воля его» Пс. 1, 2 т. е. воля человека совпадает сволей и законом Господа, а не противится им).
Не захочет человек, хоть где запишите.Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, а вы вообще веруете в воплощенного Бога, а пальчики показывать это не хитрое дело.
Вспоминаю слова
34 И благословил их Симеони сказал Марии, Матери Его:се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израилеи в предмет пререканий, -- 35 и Тебе Самой оружие пройдет душу, --да откроются помышления многих сердец.
2:35Также и тебе самой 1меч пронзит душу, чтобы 2открылись рассуждения многих сердец.
И какое это отношение имеет к поклонению "богородице"??? Может пора уж не тупо цитаты приводить, а аргументировать свой выбор???
и еще
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; 23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн,а для Еллинов безумие, 24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов,Христа, Божию силу и Божию премудрость;
И когда вы наконец уверуете в слово Божье
Научитесь размышлять здраво, подтверждая свои комментарии Словом, тогда и будем вас всерьез принимать, а так....
Возникает похожесть на героя афоризма:"Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить..."
Не увлекайтесь....Комментарий
-
Не ошибитесь.
Мое понимание не противоречит духу Слова.. Многое не понятно, но учусь, познаю, ошибаюсь, изучаю, исследую... С Божьей помощью.., но мудрствования лукавые, напрочь отвергаю.. Не учил Господь молитвы Марии возносить или через нее - вы мудрствуете, именно отсюда столько заблуждений среди прихожан.., которые искренне верят, что именно Мария милостью своей помогает им.. Не учил Господь поясами обворачиваться - но вам же Он не указ.. Я понимаю прекрасно откуда растут корни.. Но тут выбор стоит - в язычестве остаться или Спасителя принять.. Мертвых Он в посредники для живых не записывал.. Он один посредник.. И в Нагорной проповеди ясно указал как, кому и где возносить молитву надобно..Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий