" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshniy
    искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
    • 1219

Олег2008, Бога я никогда не писал с маленькой буквы. Вы просто хотите меня затролить )
    Если я написал слово "бог" с маленькой буквы, я имел ввиду языческого бога. И это я уже объяснял, и это было очевидно по тому тексту, в котором я это слово употребил.

P.S. Я не поддался на ваш троллинг, а просто лишний раз обличил вас.

Кстати, есть ещё кое-что, что оббъединяет новые секты, помимо того, что Иисус Христос у них не Бог. Это кое-что - это отсутствие распятия в быту их церкви; таким образом, выполняется 2 миссия сект: стереть из истории жертву Бога (если убрать Распятие и читать 1 раз в год отрывок из Библии, в котором говорится о кресте Иисуса Христа, то жертва кажется не столь значительной и история как бы меняется...)

Вообще, у сект множество миссий. Все же самая главная, на мой взгляд - выставить Антихриста Иисусом Христом, явившемся во 2-м Пришествии. А для этой миссии культивируется ересь о том, что верующие будут в Царстве Бога до зла Антихриста. Таким образом, Антихрист придет и подарит им "Рай" и будет принят за Иисуса Христа. И, как раз, преследование Христиан Антихристом, сектанты примут за наказание грешников... Вот такие дела...
    Последний раз редактировалось greshniy; 14 February 2012, 04:13 PM.
    Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от greshniy
      Я просто не комплексую по этому поводу, потомучто переболел. Если необходимо указать имя кого-либо, я его указываю. Если имя собственное, а не нарицательное - я его указываю.
      Советую и вам переболеть (сектой). Тогда и Исуса сможете называть Богом, а не мусульманским пророком исой или иудейским машиахом.
      Буйная и нездоровая фантазия - не украшает человека.
      Вранье беспардонное - тем более.
      Последний раз редактировалось ilya481; 15 February 2012, 09:25 AM.

Комментарий

• Олег2008
        Ветеран

• 11 January 2008
        • 5491

Сообщение от greshniy
        Олег2008, Бога я никогда не писал с маленькой буквы. Вы просто хотите меня затролить )
        Если я написал слово "бог" с маленькой буквы, я имел ввиду языческого бога. И это я уже объяснял, и это было очевидно по тому тексту, в котором я это слово употребил.
        Вы писали именно то, что писали
        Сообщение от greshniy
        Я просто кесареву даю кесарево. Материалисту пишу материалистически. Сатана же не бог, а ангел. Логично? - логично.
        Например, Олегу уже можно было бы написать с намеком на аналогию с Богом, богом и т.д. У него хоть рыбка древняя есть, адепт первой ступеньки)
        Если вы убеждаете меня, что вы все правильно пишите - то ваш пассаж утверждает противоположное.

P.S. Я не поддался на ваш троллинг, а просто лишний раз обличил вас.
        Рассмешили право....
        Кстати, есть ещё кое-что, что оббъединяет новые секты, помимо того, что Иисус Христо у них не Бог. Это кое-что - это отсутствие распятия в быту Церкви; таким образом, выполняется 2 миссия сект: забыть о жертве Бога.
        Судя по фото - если это вы - то вы очень молоды....пацаненок еще.....
        А ведь надмения и самоуверенности, помноженной на невежество в квадрате - хоть отбавляй.
        Ничего.......Бог вас наставит - на всякую - ИСТИНУ.
        Я очень надеюсь......
        Последний раз редактировалось ilya481; 15 February 2012, 04:10 AM.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от greshniy

Советую и вам переболеть (сектой). Тогда и Исуса сможете называть Богом, а не мусульманским пророком исой или иудейским машиахом. А до тех пор вы не сильно отличаетесь от того, кем был я (если учитывать кому вы полконяетесь в данный момент, указывая его с маленькой буквы )))
          В глазах фарисеев того времени Иисус и Его Апостолы тоже своего рода считались сектантами, коих не очень то любили.
          Да и по узкой тропинке ведущую к истине, обвешавшись обрядово - культовыми предметами пройти невозможно. С ними только по широкой удобно ходить.
          Последний раз редактировалось ilya481; 15 February 2012, 09:39 AM.

Комментарий

• greshniy
            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
            • 1219

Сообщение от igoshir
            В глазах фарисеев того времени Иисус и Его Апостолы тоже своего рода считались сектантами, коих не очень то любили. Да и народ еврейский набив животы свои хлебами да рыбами более не нуждались в духовных проповедях. А в последствии страдая от изжоги кричали вместе с "истинными" служителями Бога - Распни Его!! Прошло 2000 лет, но люди не изменились. И "Божьи служители" сего времени, изнемогая от постов, но лоснясь от жира не могут протолкнуть свои животики с массивными крестами, в узкую дверь истины.
            Да и по узкой тропинке ведущую к истине, обвешавшись обрядо - культовыми предметами пройти невозможно. С ними только по широкой удобно ходить.
            И это говорят те, кто, как фарисеи, доказывают все буквой закона...очередное лицемерие, сколько можно...
            Кстати, во времена фарисеев было множество сект и, как и тогда, Истинную Церковь подтверждают Знамения: Чудеса Церкви
            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от greshniy
              И это говорят те, кто, как фарисеи, доказывают все буквой закона...очередное лицемерие, сколько можно...
              Кстати, во времена фарисеев было множество сект и, как и тогда, Истинную Церковь подтверждают Знамения: Чудеса Церкви
              Маги, чародеи, колдуны и экстрасенсы тоже чудеса творят. Сатана мастер также и на чудеса прикрываясь светом.
              Когда Иисус был во плоти, он не пользовался услугами ученых, что бы доказать свою Божественность.

Комментарий

• greshniy
                искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                • 1219

Сообщение от igoshir
                Маги, чародеи, колдуны и экстрасенсы тоже чудеса творят. Сатана мастер также и на чудеса прикрываясь светом.
                Когда Иисус был во плоти, он не пользовался услугами ученых, что бы доказать свою Божественность.
                Это защита Церкви от материалистических нападок и не более того.

Во времена Иисуса не было ученых, которые могли бы придраться к Его чудесам и Чудесам его Апостолов. Зато теперь есть...

Маги, чародеи, колдуны и экстрасенсы не невинные Святые, коими стали Чудотворцы Церкви, ведя праведную жизнь.
                Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Клантао
                  А, то есть Господь ни с кем не общался, а спектакль ученикам показывал? На левую руку надел петрушку-Моисея, на правую - Илию. "Здравствуй, Мойша! Здравствуй, Йошка! Потроллим лохОв немножко?"
                  Иисус показал троим ученикам - будущее. Разве это не понятно из контекста?
                  Хотя, какой Вам контекст, Вы разве можете понять Писание, когда Вы о себе прямо пишите, что вы тролль, экуменист. А Писание недоступно для Вашего плотского разума... Так что, кощунствуйте дальше. Самуила еще не вызывали? И не вздумайте, а то - на следующий же день и "преставитесь", как Саул...
                  Последний раз редактировалось ilya481; 15 February 2012, 11:36 AM.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Клантао
                    Разумеется. А потом процитировал другие места, где говорится о том, что в Теле Христовом нет разницы между живущими и умершими, но все живы и пребывают в общении с Господом и друг с другом. Вот присоединитесь к этому ТЬелу, и тоже будете живы. А пока Вы мертвы.

Я в христианстве, а Вы нет.
                    Тело Христа - это как книга жизни, в которой записаны имена тех, кто предуставлен Господом ко спасению. Это люди, воскрешенные Духом при жизни. Это Духовный храм или тело Христа, состоящее из духовных камней, т.е. людей оживленных Духом. Многие из них - физически мертвы и воскреснут при втором явлении Иисуса Христа. Все это описывается и в 1Фес. и в 1Кор.

Нигде, в Библии, нет совета обращаться к мертвым. Самуил, пророк, по-вашему, не жив для Бога? А когда Саул обратился к нему через волшебницу, то на следующий же день - получил возмездие от Бога, потому что обратился не к живому Богу, а через посредничество волшебницы, к умершему Самуилу. Так, что прекращайте распространять бредовые идеи...Хотя, Иисус сказал: "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится...".

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Натали, Что ты здесь пропагандируешь Фатимское чудо?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Олег2008
                        Ну вот видите - ларчик просто открывался
                        А я то думал - что просто несведущий.....
                        Теперь понимаю - что очень сведущий....
                        Потому у вас сатана с большой буковки - и антихриста вы тоже туда же - величаете-привечаете.
                        Не бывает - бывших сатанистов - что вы и доказали.....
                        Олег, нельзя ставить крест на человеке, на все Божья воля. Может быть Бог обратит. Отделять козлов от овец будет Господь.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Певчий
                          Если Вы думаете, что я имею обычай выписывать только то, что мне нравится, то Вы глубоко ошибаетесь. Я выписываю разные тексты, в том числе и те, которые мне видятся непонятными. Ведь я не хочу обманывать себя самого, но стремлюсь объективно изучать мышление христиан древности, не идеализируя их воззрения, но критически подходя к их пониманию. Кстати, у того же Иустина Мученика я выписал себе отдельно мысли, с которыми не могу согласиться. Это касается реинкарнации.

Ну а массовости тех цитат достигнуть не так легко. Да и не так много трудов со второго века до нас дошло.
                          Хочется обратиться к Вам по имени, но не знаю его...
                          Я хочу сказать Вам, что уловка сатаны в том и состоит, что его правда - это мешок, на первый взгляд, правильных высказываний из Библии, перевязанный веревочкой лжи, но лжи, которая искажает истину Божию. Так что, если Вы согласились во многом с автором, но упоминание о реинкарнации, Вас смутило - всё, значит это слово не говорит, как слово Божие. Оно навеяно нечистым духом.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Олег2008
                            Вы писали именно то, что писали

Если вы убеждаете меня, что вы все правильно пишите - то ваш пассаж утверждает противоположное.

Рассмешили право....

Судя по фото - если это вы - то вы очень молоды....пацаненок еще.....
                            А ведь надмения и самоуверенности, помноженной на невежество в квадрате - хоть отбавляй.
                            Ничего.......Бог вас наставит - на всякую - ИСТИНУ.
                            Я очень надеюсь......
                            Олег, не забывайте и Вы - какого Вы духа. Впрочем, распалились вы все, не на шутку, так нельзя. Как насчет терпения?
                            Последний раз редактировалось ilya481; 15 February 2012, 04:15 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

greshniy
                              Маги, чародеи, колдуны и экстрасенсы не невинные Святые, коими стали Чудотворцы Церкви, ведя праведную жизнь
                              Святыми становятся те, кто освящен Святою кровью Иисуса Христа, избранные Богом от начала, которых и пришел спасти Иисус. А дела - это плоды Духа Святого, живущего в человеке.

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от lubow.fedorowa
                                Иисус показал троим ученикам - будущее. Разве это не понятно из контекста?
                                Нет , из контекста понятно другое. Хотя о каком контексте вы говорите, если даже не помнили, какой из евангелистов это пишет, хотя у них описание Преображения очень разнится. Так вот, ученикам дано было видеть Христа таким, без завесы принятого уничижения. Поэтому Лука вместо "преобразился" пишет "вид лица Его изменился", подчёркивая этим, что изменение произошло не с Иисусом, а с вИденьем учеников. То же самое увидим с учениками на пути в Эммаус, когда у Марка написано "явился в ином образе". но Лука объясняет, что "глаза их были удержаны", а затем "открылись у них глаза, и они узнали Его".

Хотя, какой Вам контекст, Вы разве можете понять Писание,
                                Как видите, понять - элементарное, лежащее на поверхности - не можете Вы. Даже разобраться, при чём тут слово "видение"...

когда Вы о себе прямо пишите, что вы тролль, экуменист.
                                То есть "тролль" и "христианин" для Вас одно и то же? Изумительно!

А ваши аватары показывали сущность Вашу: то - свинья в ожерелье, то свиная з...ца, то, что Вы лох и этим гордитесь, то - вот теперь с мечом...
                                Хуже, когда на аватаре белая роза, а в каждом посте видно только червяка, который эту розу изнутри прогрыз, так что дотронься - и все лепестки посыпятся, останется голый и неприглядный смысл.

Так что, кощунствуйте дальше. Только помните, что Господь может призвать в любой миг и спросить отчёта за все Ваши беззакония.

Комментарий

Обработка...