" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богочеловек
    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
    • 3509

Сообщение от Клантао
    Петросян интересней. Уже толкование к 2:1 ясно демонстрирует цену всему остальному.
    Не понятно, но смешно.., так?... Тогда вам действительно к Петросяну - там проще.....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Богочеловек
      Давайте без фанатизма?
      А Вы без него не можете. Вам Ваша религия не позволяет.

Про "что будет" забыли, или там селедку заворачивали???
      Суд печатей - это ещё "что есть". Конечно, для фантазёров от Дарби до Ли "что есть" - это... "обращение к семи асийским церквам". Ну так кто же им доктор-психиатр?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Богочеловек
        Ну, если шутите, то жить будете... Понимаю как трудно расставаться со сказкой о небесном рае, манящем с детства...
        Значит еще не воскресали, потому и не понимаете.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Богочеловек
          Поясняю, это тоже дело будущего, ибо апостолы сейчас там, где и положено быть умершим праведникам - в раю, в сердце земли и также пройдут через суд, а потом...... А что Господь обещал- обязательно произойдет! Подождите....
          Ну хоть это вы пинимаете. что в Раю.
          Перешедшие от смерти в жизнь на суд не приходят.
          Вы что и Иисусу не верите, это ж Он говорил.

4 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Богочеловек
            Не понятно, но смешно.., так?...
            Нет, не так. Этот примитив вполне понятен, как понятен наивный детский лепет. Но он при этом ещё и напыщен, с претензией на некое откровение. А вот это уже смешно.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

Сообщение от Алеx N
              Ну если, они не знают где царство Божие и где святые Его. То так и есть. А Христос четко сказал

24 Отче! которых Ты дал Мне,хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною,
              да видят славу Мою, которую Ты дал Мне,
              потому что возлюбил Меня прежде основания мира
              С царством Божьм все просто... Но навряд-ли вы имеете понятие о царстве небес... Вы гражданин этого царства?

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от Богочеловек
                Согласно Библии, вы как спасенный уже "гражданин рая", но войдете ли в 1000-летнее царство Христа, еще вопрос.... кстати, такой же как и у меня, как и у всех спасенных христиан... Это для вас хорошая новость?
                А уже в этом Царстве, и вот это уж точно для меня хорошая новость.

Только я думаю, что вы путаете еще "рай" и "Новый Иерусалим", но ничего, разберемся....
                Рая нет, его разрушил Адам, ада тоже нет, его разрушил Христос, есть предверие, как вечных мук, так и вечного блаженства.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                  • 3509

Сообщение от Natali T
                  Ну хоть это вы пинимаете. что в Раю.
                  Перешедшие от смерти в жизнь на суд не приходят.
                  Вы что и Иисусу не верите, это ж Он говорил.

4 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                  А о каком суде идет речь понятие имеете? Или для кого-то суда не будет и точка?

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от nostaw
                    О чем с шулерами можно говорить, а тем более как с ними дела иметь?
                    Поэтому-то я и не хочу с Вами общаться, особенно на Ваших шулерских условиях. А моих, честных, Вы принять не хотите, потому что сами прекрасно понимает, что без постоянной смены напёрстков (перескакивания с темы ходатайственной молитвы на тему единства воинствующей и торжествующей Церкви и обратно) Вы Писанию и мне ничего противопоставить не можете.

Я только одного не понимаю: если Вы сами осознаёте, что отстаиваемое Вами ложь, так что его невозможно отстоять в честной полемике, то кому Вы служите такой сознательной ложью?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                      • 3509

Сообщение от Renev
                      А уже в этом Царстве, и вот это уж точно для меня хорошая новость.
                      Вы сегодня имеете возможность жить жизнью гражданина царства небес, но 1000-летнее царство вопрос будущего, и его еще заслужить надо....

Рая нет, его разрушил Адам, ада тоже нет, его разрушил Христос, есть предверие, как вечных мук, так и вечного блаженства.
                      Предания? Выбросьте... читайте Библию...

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Богочеловек
                        С царством Божьм все просто... Но навряд-ли вы имеете понятие о царстве небес... Вы гражданин этого царства?
                        .........Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе, да и при том всем оно уже есть между нами, со слов Иисуса, но может пребывать в нем только воскресший из мертвых, вы же пока судя по ответу не воскресали.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

Сообщение от Natali T
                          .........Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе, да и при том всем оно уже есть между нами, со слов Иисуса, но может пребывать в нем только воскресший из мертвых, вы же пока судя по ответу не воскресали.
                          Вы запутались в возрождении и воскресении... Отсюда и детский лепет... Помочь?

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Natali T
                            Это еще не факт, что вы живой, можна и при жизни быть мертвым, а мертвым молиться не гоже.
                            Спасибо, Натали... вот видите и судией уже стали.. а все от чего?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Богочеловек
                              Вы сегодня имеете возможность жить жизнью гражданина царства небес, но 1000-летнее царство вопрос будущего, и его еще заслужить надо....
                              Все желающие сегодя имеют эту возможность, Бог каждого позвал на свой праздничный банкет, где приготовил из Своего Тела и Крови Божью трапезу для нас, чтоб мы имели жизнь вечную в Ньем, а Он мог пребывать в нас.

Сообщение от Богочеловек

. читайте Библию...
                              Читать мало, нужно понимать.

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Богочеловек
                                С царством Божьм все просто... Но навряд-ли вы имеете понятие о царстве небес...
                                Любой читающий Евангелие прекрасно знает, что Царство Божие и Царство Небесное - одно и то же, просто Матфей, адресуя евреям, которые ревнуя о третьей заповеди, обычно вместо ""Бог" говорили "Небо", употребляет выражение "Царство Небес" в тех же словах Иисуса, где у Марка и Луки стоит "Царство Бога".

Но ересиархи такие няшные пусечки, что просто ми-ми-ми! Мормоны одно время вообще различали Holy Spirit и Holy Ghost, каковая разница возникла только в переводе. Правда, после того, как их все затюкали, отказались от этого "богооткровенного учения".

Комментарий

Обработка...