" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ничего не понял. Причем здесь то, кем Он был до сотворения мира?
Вы отвергаете факт подлинного рождения Логоса в мир через Марию и сделали утверждение, согласно которому Логос воплотился в человека Иисуса уже после рождения того в мир. Докажите мне Писанием именно эту Вашу мысль.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Давай че хотел и не тяни жилу ! Я не кусаюсь ( если Слово Бога не поносят) !
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Итого, Павел, у меня к Вам есть три вопроса:
1. Так как Вы считаете Библию словом Бога, если мной ранее описанная ситуация (слово человека, а не Господа) обнаружится в Библии, что Вы предпримете:
1) не признаете это место словом Бога,
или
2) пересмотрите свой тезис "христианину запрещено находится в учениях людей любых" ©?
2. Я правильно понял, что Вы не считаете "цитатой" выражение из двух слов и меньше? Сколько слов должно быть в выражении, чтобы Вы признали за ним статус "полностью цитаты" © ?
3. Куда делся Логос, в момент, когда "сестра во Христе Мария ... родила Человека Иисус" ©?
Жду от Вас предельно прямых и лаконичных ответов. Прошу не юлить.IΣ XΣ NIKA
-
Находился в Человеке Иисусе и т.к. Логос -Бог -есть Дух , то плотского рождения и начала жизни не проходил ! Прости за пример ( может неудачный!) : напр. роженица рождает ребенка со злокачественной опухолью , можно ли ее назвать " матерью опухоли "? Или рожает скудоумного - "мать скудоумия" ? Ни опухоль , ни скудоумие ею не зачиналось и жизни она ни тому , ни другому не давала !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Молитва - это жертва уст по Писанию ! А принесенная не Богу - идольская жертва уст ( кумиропоклонническая!)! Я не рискну молится кому то , кроме Бога по выдумкам людей !!! Ни один праведник и христианин никогда не молились никому , кроме Бога !!!!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Даже Христос по Своему человечеству - наравне с христианами, ибо Отцу Он Наследник, а мы с Христом сонаследники.IΣ XΣ NIKA
-
Итого, Павел, у меня к Вам есть три вопроса:
1. Так как Вы считаете Библию словом Бога, если мной ранее описанная ситуация (слово человека, а не Господа) обнаружится в Библии, что Вы предпримете:
1) не признаете это место словом Бога,
или
2) пересмотрите свой тезис "христианину запрещено находится в учениях людей любых" ©?
2. Я правильно понял, что Вы не считаете "цитатой" выражение из двух слов и меньше? Сколько слов должно быть в выражении, чтобы Вы признали за ним статус "полностью цитаты" © ?
3. Куда делся Логос, в момент, когда "сестра во Христе Мария ... родила Человека Иисус" ©?
Жду от Вас предельно прямых и лаконичных ответов. Прошу не юлить.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий