почитание святынь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вам "проклинателям" и анафемщикам - понос только на пользу будет )))))))))))))))))))) Будет чем хоть .... пу занять )))))))))))))"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
А у нас сортир общественный. Там уже апостолы Павел и Иоанн сидят. По твоему хотению!Комментарий
-
Вот с Иоанном "опорой правоверия" - пожалуй и покемарите там.)))))))))))))))))))
А Павел - Это Божий Апостол! К нему не примазывайтесь. Он не Вашего полета Орел. А Вы - утки сортирные..."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сенсация !!!! Нобель - гарантия !!! Исаия и Иоанн тоже видели !!! их рисунков не имеете ?
Я не пойму одного - почему всех лжехристиан на глупости тянет ? и почему они Богу не верят , что Его НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ВИДЕЛ ( Это про Отца!!!!!) ?! Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:18)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Нет, у нас есть словесное описание его видения.
Кто "они"? Я выше писал, что православные Бога Отца не изображают - как раз потому что Его никто никогда не видел.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Не подскажете где есть такой в точности "рисунок" : 12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
(Откр.1:12-17) ? Кто перед ним как мертвый упал из вас ?Или Вы по привычке солгала , что рисунок такой же как в Писании ?
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий