почитание святынь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Guran
    Отключен

• 19 December 2006
    • 2160

Сообщение от nonconformist
    Анафема богохульнику!
    Анафема, анафема, анафема.

Сообщение от Juliya 77
    и Его можно изобразить? а кто Его видел?
    Его видел пророк Даниил, а то, что видимо - изображаемо.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Трой
      Что б тебя твоя "анафема" - до поноса довела! Еретик чокнутый ))))))))))))))
      "Тевкры, не верьте коню: обман в нем некий таится!
      Чем бы он ни был, страшусь и дары приносящих данайцев".

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сообщение от Guran

Ну тогда и тебя, Гуран, понос пусть одолеет )))))))))))))))))))))))))
        Вам "проклинателям" и анафемщикам - понос только на пользу будет )))))))))))))))))))) Будет чем хоть .... пу занять )))))))))))))
        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Трой
          Ну тогда и тебя, Гуран, понос пусть одолеет )))))))))))))))))))))))))
          Вам "проклинателям" и анафемщикам - понос только на пользу будет )))))))))))))))))))) Будет чем хоть .... пу занять )))))))))))))
          А у нас сортир общественный. Там уже апостолы Павел и Иоанн сидят. По твоему хотению!

Комментарий

• Трой
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 1791

А у нас сортир общественный. Там уже апостолы Павел и Иоанн сидят. По твоему хотению!
            ПАВЕЛ С ВАМИ НЕ СИДИТ! НЕТ! Не сподобились Вы с Павлом посидеть рядком....
            Вот с Иоанном "опорой правоверия" - пожалуй и покемарите там.)))))))))))))))))))

А Павел - Это Божий Апостол! К нему не примазывайтесь. Он не Вашего полета Орел. А Вы - утки сортирные...

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Трой
              Вот с Иоанном "опорой правоверия" - пожалуй и покемарите там.)))))))))))))))))))
              А так ты и Иоанну не веришь? Впрочем естественно. Он же тебя антихристом напрямую назвал.
              Иди лучше к своему Скромному Ослику и не пудри здесь мозги своим антихристовым бредом!

Комментарий

• Трой
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 1791

В так ты и Иоанну не веришь? Впрочем естественно. Он же тебя антихристом напрямую назвал.
                Иди лучше к своему Скромному Ослику и не пудри здесь мозги своим антихристовым бредом!
                Спокойной Ночи тебе - Утенок сор..ный ))))))))))))))))))))))

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Трой
                  Утенок сор..ный ))))))))))))))))))))))
                  Эка как из тебя "дух" попер!
                  А ну еще поддай душку!

Комментарий

• Трой
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 1791

Эка как из тебя "дух" попер!
                    А ну еще поддай душку!
                    Получил себе имечко Новое. Незатертое. Бывай Утенок ))))))))))))))))))))

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Трой
                      Получил себе имечко Новое. Незатертое. Бывай Утенок ))))))))))))))))))))
                      Молодца!
                      А теперь на бис выдай! Алле маэстро!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Guran

у Вас рисунок Даниила есть ?????????????????? Сенсация !!!! Нобель - гарантия !!! Исаия и Иоанн тоже видели !!! их рисунков не имеете ? Я не пойму одного - почему всех лжехристиан на глупости тянет ? и почему они Богу не верят , что Его НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ВИДЕЛ ( Это про Отца!!!!!) ?! Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                        (Иоан.1:18)
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        (1Пет.2:9,10)
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Guran
                          Отключен

• 19 December 2006
                          • 2160

Сообщение от Павел Ермолаев
                          у Вас рисунок Даниила есть ??????????????????
                          Нет, у нас есть словесное описание его видения.

и почему они Богу не верят , что Его НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ВИДЕЛ ( Это про Отца!!!!!) ?!
                          Кто "они"? Я выше писал, что православные Бога Отца не изображают - как раз потому что Его никто никогда не видел.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Guran
                            Нет, у нас есть словесное описание его видения.

Кто "они"? Я выше писал, что православные Бога Отца не изображают - как раз потому что Его никто никогда не видел.
                            Есть в Писании Его описание , но это описание ...Сына ( Яхве) !!! И при чем тут Писание к рисункам на досках ?
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Guran
                              Отключен

• 19 December 2006
                              • 2160

Есть в Писании Его описание , но это описание ...Сына ( Яхве) !!!
                              Я это сказал выше.

И при чем тут Писание к рисункам на досках ?
                              При том что в рисунки содержат то же описание, что и Писание.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Guran
                                Я это сказал выше.

При том что в рисунки содержат то же описание, что и Писание.
                                Не подскажете где есть такой в точности "рисунок" : 12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
                                13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
                                14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
                                15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
                                16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
                                17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                                (Откр.1:12-17)
                                ? Кто перед ним как мертвый упал из вас ? Или Вы по привычке солгала , что рисунок такой же как в Писании ?

Комментарий

Обработка...