Зачем православные молятся кресту?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
На колу мочало- начинай сначала.
Ничего подобного, мирненький. Они адресованы кресту. Павел-то хвалился, понимал чем. А православные-то молятся, сами не понимая чему, как я поглажу.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вы одну вещь поймите. Ей как атеистке абсолютно безразлично к кому вы обращаетесь. Ко Кресту, ко Христу, к Вицли-Пуцли и т.д. Для нее это все одинаково дико. Единственное ее желание это выставить православных дебилами. И она изо всех сил старается в этом направлении.Комментарий
-
Православные молятся Христу и Его жертве на кресте.
Православные не молятся предмету.
Изучайте православную догматику и не пишите глупостей.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Как можно так нагло меня обвинять в молитве к предмету.
Я же не дебил что бы так молится
...Последний раз редактировалось Павел_17; 21 September 2011, 02:14 AM.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
+++изыди +++19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
О, истинно-православный язык общения рулит. Не стесняйся, Анатолий19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
А она до конца темы будет обвинять, вот помяните мое слово. Тем паче наши "друзья"-евангелики ей периодически масло в огонь подливают. Так что самое лучшее это ее в покое оставить. Пусть свои копипасты повыкладывает, рано или поздно надоест.Комментарий
-
Каждое слово имеет своё значение.
Представьте себе,что вам говорят что вы мужчина.
Вы объяснили ,один,два,5,10,20 раз ,что вы женщина,а к вам обращаются опять как к мужчине
Как называть такого человека,?
Я же не назову его умным это будет ложь.
Я назову его ,глупым или дебилоим
Это будет правда.
Это будет язык правды.
Разве не так?Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
"О фильме: В России много древних священных православных реликвий, почитаемых и прославляемых всем народом. Одна из них Крест Животворящий под Переславль-Залесским. Появившись на Руси в непростое для всего христианского мира время в период падения Византии, Крест Животворящий вот уже более чем 500 лет является неизменным символом веры тысяч людей. Ежегодно к великой русской святыне приезжают поклониться паломники. Обращаются за помощью. О своей радости выздоровления и помощи, пришедшей после посещения Креста, рассказывают простые люди."
Животворящий Крест в Годеново
Животворящий Крест в Годеново (Сергей Андрюшкин) [2009 г., Православные святыни, DVDRip] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
"Описание: Годеново - маленькое село в Ярославской области. Здесь, в храме во имя святителя Иоанна Златоуста, хранится почитаемая православная святыня - Крест, явленный чудесным образом на Сохотском болоте в 1423 году. "Крест - это знамя борьбы с грехом. Крест стал орудием победы, и поэтому мы почитаем Крест как средство, через которое мы получаем спасение и жизнь вечную" - епископ Егорьевский Марк."
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Каждое слово имеет своё значение.
Представьте себе,что вам говорят что вы мужчина.
Вы объяснили ,один,два,5,10,20 раз ,что вы женщина,а к вам обращаются опять как к мужчине
Как называть такого человека,?
Я же не назову его умным это будет ложь.
Я назову его ,глупым или дебилоим
Это будет правда.
Это будет язык правды.
Разве не так?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Она даже не соображает повернуть разговор в иную плоскость
На пример
Ну,да Честный Крест это Христос,но не вредятли такие алегории неофимтам?Правильно ли они поймут эту молитву.
Ну хотя бы так
Нет же просто тупо и примитивно
вы молитесь кресту и всё.
Примитив полнейшийНиколай Бердяев.
-
так что - о каком символе речь - когда идут к кресту за исцелением и - СПАСЕНИЕМ!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий