Зачем православные молятся кресту?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от shield999
    Причем тут Павел? Вам 3 раза объяснили чем он хвалился. Молитву и акафист кресту от Павла в студию! На край пойдет цитата, где он молится кресту.

Вы прочли внимательно то, что я препостила? Идите и читайте столько раз, пока не поймёте, что там написано и (ГЛАВНОЕ)к кому обращены молитвы, просьбы и так далее. Или к дохтору!
    Павел хвалится тем крестом,которому мы молимся
    Так вам понятно?
    Если вы обвиняете нас м молтве к кресту,значит вы обвиняете и Павла в хвалениии креста.

Теперь то вы поняли?
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Клантао
      А Вам уже 4 раза объяснили, что молитвенные обращения ко "Кресту" адресованы тому же, чем хвалился Павел.
      О, главный специалист явился! Привет-привет! На колу мочало- начинай сначала.
      Ничего подобного, мирненький. Они адресованы кресту. Павел-то хвалился, понимал чем. А православные-то молятся, сами не понимая чему, как я поглажу.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от анатолий17
        Этому человеку объяснять бесполезно я уже разов 30 ей это сказал .Она этого не понимает.
        Вы одну вещь поймите. Ей как атеистке абсолютно безразлично к кому вы обращаетесь. Ко Кресту, ко Христу, к Вицли-Пуцли и т.д. Для нее это все одинаково дико. Единственное ее желание это выставить православных дебилами. И она изо всех сил старается в этом направлении.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от xristianin
          Павел хвалиться жертвой Христовой..Скажите пожалуйста как можно обращаться к событию как к личности ?? А в прочем можете общаться с чем хотите..Шалом..
          Честный Крест ,это синоним имени Христос.
          Православные молятся Христу и Его жертве на кресте.
          Православные не молятся предмету.

Изучайте православную догматику и не пишите глупостей.
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от nonconformist
            Вы одну вещь поймите. Ей как атеистке абсолютно безразлично к кому вы обращаетесь. Ко Кресту
            ко Христу, к Вицли-Пуцли и т.д. Для нее это все одинаково дико. Единственное ее желание это выставить православных дебилами. И она изо всех сил старается в этом направлении.
            ...
            Как можно так нагло меня обвинять в молитве к предмету.
            Я же не дебил что бы так молится
            ...
            Последний раз редактировалось Павел_17; 21 September 2011, 02:14 AM.
            Николай Бердяев.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Вы одну вещь поймите. Ей как атеистке абсолютно безразлично к кому вы обращаетесь. Ко Кресту, ко Христу, к Вицли-Пуцли и т.д. Для нее это все одинаково дико. Единственное ее желание это выставить православных дебилами. И она изо всех сил старается в этом направлении.
              +++изыди +++
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от анатолий17
                Но ,в этом старании она сама стала дебилкой.
                Я же не дебил что бы так молится
                Следовательно дебил тот который утверждает ,что я молюсь предмету.
                Ну я так понимаю
                О, истинно-православный язык общения рулит. Не стесняйся, Анатолий

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от анатолий17
                  Но ,в этом старании она сама стала дебилкой.
                  А она до конца темы будет обвинять, вот помяните мое слово. Тем паче наши "друзья"-евангелики ей периодически масло в огонь подливают. Так что самое лучшее это ее в покое оставить. Пусть свои копипасты повыкладывает, рано или поздно надоест.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от shield999
                    О, истинно-православный язык общения рулит. Не стесняйся, Анатолий
                    Каждое слово имеет своё значение.
                    Представьте себе,что вам говорят что вы мужчина.
                    Вы объяснили ,один,два,5,10,20 раз ,что вы женщина,а к вам обращаются опять как к мужчине

Как называть такого человека,?
                    Я же не назову его умным это будет ложь.
                    Я назову его ,глупым или дебилоим
                    Это будет правда.

Это будет язык правды.
                    Разве не так?
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от shield999
                      А православные-то молятся, сами не понимая чему, как я поглажу.
                      Запомните, а лучше запишите (всё равно забудете): православные, в отличие от идолопоклонников, маскирующихся под "неверующих", молятся не "чему", а Кому.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от анатолий17
                        Честный Крест ,это синоним имени Христос.
                        Православные молятся Христу и Его жертве на кресте.
                        Православные не молятся предмету.

Изучайте православную догматику и не пишите глупостей.
                        на да...да вот и Соня темку вовремя -

Сообщение от Соня
                        "О фильме: В России много древних священных православных реликвий, почитаемых и прославляемых всем народом. Одна из них Крест Животворящий под Переславль-Залесским. Появившись на Руси в непростое для всего христианского мира время в период падения Византии, Крест Животворящий вот уже более чем 500 лет является неизменным символом веры тысяч людей. Ежегодно к великой русской святыне приезжают поклониться паломники. Обращаются за помощью. О своей радости выздоровления и помощи, пришедшей после посещения Креста, рассказывают простые люди."

Животворящий Крест в Годеново

Животворящий Крест в Годеново (Сергей Андрюшкин) [2009 г., Православные святыни, DVDRip] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)

"Описание: Годеново - маленькое село в Ярославской области. Здесь, в храме во имя святителя Иоанна Златоуста, хранится почитаемая православная святыня - Крест, явленный чудесным образом на Сохотском болоте в 1423 году. "Крест - это знамя борьбы с грехом. Крест стал орудием победы, и поэтому мы почитаем Крест как средство, через которое мы получаем спасение и жизнь вечную" - епископ Егорьевский Марк."

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от анатолий17
                          Каждое слово имеет своё значение.
                          Представьте себе,что вам говорят что вы мужчина.
                          Вы объяснили ,один,два,5,10,20 раз ,что вы женщина,а к вам обращаются опять как к мужчине

Как называть такого человека,?
                          Я же не назову его умным это будет ложь.
                          Я назову его ,глупым или дебилоим
                          Это будет правда.

Это будет язык правды.
                          Разве не так?
                          Очень самокритично. Решили описать себя?Как это смело. Сходство- один в один. К дохтору, Анатолий! И не тяните. А впрочем, уже поздно.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

А она до конца темы будет обвинять, вот помяните мое слово. Тем паче наши "друзья"-евангелики ей периодически масло в огонь подливают. Так что самое лучшее это ее в покое оставить. Пусть свои копипасты повыкладывает, рано или поздно надоест.
                            Конечно хотелось бы плодотворной дисскусии ,но интелект этого человека не позволяет её сделать таковой
                            Она даже не соображает повернуть разговор в иную плоскость
                            На пример
                            Ну,да Честный Крест это Христос,но не вредятли такие алегории неофимтам?Правильно ли они поймут эту молитву.
                            Ну хотя бы так

Нет же просто тупо и примитивно
                            вы молитесь кресту и всё.
                            Примитив полнейший
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

так что - о каком символе речь - когда идут к кресту за исцелением и - СПАСЕНИЕМ!
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Ольга К.
                                так что - о каком символе речь - когда идут к кресту за исцелением и - СПАСЕНИЕМ!
                                Олечка, теперь вам остается сказать, что исцеляет сатана и естественно обосновать свои слова Писанием.
                                Найдете в Библии случаи исцеления сатаной?

Комментарий

Обработка...