Приснодевство Марии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Яблочки такие, сорт грушовка есть - по вкусу оч.близко...как факт...Комментарий
-
Зря ты воспринимаешь мои слова как упрек или назидание... Я осознаю, что десятилетия работы на руководящих должностях могли наложить отпечаток на мой стиль общения, и заранее прошу прощения если ты усматриваешь в этом нажим... Но, Сереж, мы братья и давай прощать друг-другу взаимные слабости и недостатки, тем более с моей стороны лично к вам самое благодушное отношение....
Кстати, как ваше здоровье? идете на поправку? Желаю переживать Христа как ваше отменное здоровье!!!Да вроде полегче. Спасибо.
Если Слово, записанное в Библии не имеет" небесного" происхождения чем она отличается от журналов и газет???
Ты не читал, а судишь... Признак младенца... Они и есть "порождение" церкви... постарайся это увидеть.
Что ты знаешь о Божьем домостроительстве?
В споре важно каждая мелочь? Обычная - значит в туалет ходила как все люди...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Алеx NВот я захотел скушать яблоко и я его скушал. Не захотел и не скушал.
Если я предложу вам скушать живого червя, вы, скорее всего, откажетесь (даже если будете точно знать, что никакого вреда вашему здоровью он не причинит). Значит, ваше желание скушать яблоко, равно как и ваше нежелание скушать червя чем-то обусловлены. Чем? Например, кулинарными обычаями, свойственными вашему социуму (ведь вы знаете, что в других социумах червей едят, и с большим удовольствием).
Важно и то, что кулинарные обычаи вашего социума не зависят от вас, а кроме того, они имеют над вами определённую власть. Если вам насильно запихнуть в рот того самого живого червя - вас обязательно стошнит, но не потому, что вашему организму будет причинён вред, а лишь потому, что вам станет противно (сработает "психологическая заслонка").
Таким образом, ваше желание что-то скушать или нескушать на поверку оказывается не таким уж и вашим...Комментарий
-
Появилось какое-то ощущение... Рад, что ошибся...
Анекдот напомнили. Старого еврея спрашивают, как здоровье, тот в ответ, не дождетесь.Да вроде полегче. Спасибо.
Небесное происхождение это падение с неба в готовом виде или все же Дух Святой наставлял, как пишущих, так и читающих. Одни написали истину, другие признали эту истину и всем руководил Оди и то же Дух.
Я не знал, что вы читали труды православных богословов, где вы там маразм нашли?
Впрочем, вам вскормленному этой пищей трудно принять другую.... Но все поправимо...при желании..
Христос умер за грешников, что бы грешники получили спасение.
А кто-то утверждал обратное? Необычность было в Ее морально-нравственных качествах, в соединение с Богом, душевно и телесно, плюс Ее вера.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий