Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от kirbill
    Ну, не стоит всё же говорить, что считают Таниством и чего не считают
    Стоит, стоит. Особенно тем, кто называя себя лютеранином, не знает собсьтвенной сакраментологии.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Сестра Аллачки
      ну я вспомнила раньше и ИЛИЯ вроде чела воскрешал
      а он быд православный О!?
      Не был, а есть.

А кем же ещё?

Разве может православный святой быть не православным?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Клантао
        Не был, а есть.

А кем же ещё?

Разве может православный святой быть не православным?
        а разве во времена ИЛИИ уже было ПОНЯТИЕ православие! ООО
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Клантао
          Стоит, стоит. Особенно тем, кто называя себя лютеранином, не знает собсьтвенной сакраментологии.
          11. Но если ординацию понимать как обряд, относящийся к служению Слова, то мы не отказываемся [не проявляем нежелания] называть рукоположение Таинством. Ибо служение Слова совершается по заповеди Божьей и содержит в себе славные обетования (Рим.1:16): ―...Потому что оно [Евангелие] есть сила Божия ко спасению всякому верующему...‖ Подобным же образом, в Ис.(55:11) мы читаем: ―...Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его‖.
          12. Если ординацию понимать таким образом, то мы не откажемся и рукоположение называть Таинством. Ибо Церкви было заповедано назначать служителей, и это должно быть в высшей степени угодно нам, потому что мы знаем, что Бог одобряет это служение и присутствует в нем [что Бог будет проповедовать и действовать через людей и тех, кто был избран людьми].
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Сестра Аллачки
            а разве во времена ИЛИИ уже было ПОНЯТИЕ православие! ООО
            Разумеется. Оно уже в Эдемском саду было.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Клантао
              д аладно
              обманываешь и не краснеешь
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Клантао
                А Адам мог стать первым протестантом отказавшись есть плод от Евы
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Вы же прекрасно знаете, с какими оговорками и ограничениями принимается Апология Аугсбургского исповедания.

Также смотри выше в этом же артикуле:

3. Если мы называем Таинства совершаемыми по заповеди Божьей обрядами, к которым также было присовокуплено обетование о благодати, то легко разобраться чем же, по существу, являются Таинства. Ибо обряды, учрежденные людьми, в таком случае, не могут, по сути дела, называться Таинствами. Ибо не во власти человека давать обетование о благодати. Таким образом, таинства, учрежденные без заповеди Божьей, не являются знамениями благодати, даже несмотря на то, что они, возможно, назидают невежественных людей [детей или некультурных людей] или как-то увещевают [как, например, изображенный на картине крест].
                  4. Таким образом, Крещение, Святое Причастие и Отпущение грехов, которое является Таинством покаяния, воистину являются Таинствами.
                  Остальное - не воистину. А с оговорками: "если понимать так, то можно называть, мы за это на костре не сожжём, но сами не называем"

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

*Ангел

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от kirbill
                      Нет, он стал, согласившись. Выявив этим Про-тест против заповеди Божией.

А с каких это пор протестанты не считают себя проавославными?

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Клантао
                        Вы же прекрасно знаете, с какими оговорками и ограничениями принимается Апология Аугсбургского исповедания.

Также смотри выше в этом же артикуле:

Остальное - не воистину. А с оговорками: "если понимать так, то можно называть, мы за это на костре не сожжём, но сами не называем"
                        Но проводим таки
                        Да, мы не считаем почитание икон и мощей за Таинства, так оно и есть

Комментарий

• Vespa_Cabro
                          Сила в правде.

• 15 March 2009
                          • 2375

Сообщение от kirbill
                          Если бы он отказался то не было бы никогда никаких протестантов.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Клантао
                            Нет, он стал, согласившись. Выявив этим Про-тест против заповеди Божией
                            Шутки, шутками, но в каждой шуткве должна быть доля правды - нужно помнить прежде чем шутить

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
                              Если бы он отказался то не было бы никогда никаких протестантов.
                              Он стал бы первым протестантом и дети его рождались бы маленькими протестантами

Комментарий

• Vespa_Cabro
                                Сила в правде.

• 15 March 2009
                                • 2375

Сообщение от kirbill
                                Он стал бы первым протестантом и дети его рождались маленькими протестантами
                                Не согласен, он был бы Растаманом и у него рождались бы маленькие Растаманчики.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

Обработка...