Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Маленький фрагмент:"Начиналось все вполне безобидно. Пришли две женщины, обе - за пятьдесят. Одна из них направилась к иконе и вдруг захлебнулась в грубом кашле. Казалось, что еще немного и ее вывернет наизнанку.
Внезапно у женщины подкосились ноги, и она рухнула на пол.
Но через секунду вскочила и, сжав кулаки, бросилась к иконе.
Свидетелем происходившего стала директор выставки Ольга Чемаркина.
«Я очень испугалась, - вспоминала она позже.- Думала, что это сумасшедшая, и опасалась, что она сейчас причинит вред иконе. Я закричала охранявшим икону казакам: «Уберите ее от иконы -- она сейчас разобьет стекло!»
Но казаки - Игорь Прокофьев и Алексей Зорькин - не слушали ее. Они только понимающе переглянулись. Распознали в той женщине бесноватую.
Они наоборот прижали женщину к иконе Царя. Игорь оглянулся и позвал священника. Но он уже стоял рядом и беззвучно шевелил губами - молился. Сперва казакам было трудно удержать женщину, но вот она обмякла и стала оседать. Успокоилась.
А потом ее повели приложиться к царскому кресту-мощевику.
Она визжала детским голосом: «Дура! Не ходи! Я туда не хочу! Боюсь!»
Наконец одержимую подвели к Царскому кресту. Женщина пыталась сопротивляться, но ее голову силой прижали ко кресту. Игорь Прокофьев оглянулся на толпу: «Молитесь за нее!»
Очередь откликнулась на его слова, и, вскоре женщина успокоилась, медленно оседая на пол. Ее держали, а сопровождавший крест-мощевик иеромонах Пантелеимон читал над ней молитвы - до тех самых пор, пока она не встала перед крестом на колени."
Если желаешь поподробнее загляни сюдаКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус был явлен как первосвященник,который несёт кровь жертвы в Храм.
И никто не мог к нему прикасаться.
Иисус направлялся к Отцу, а жертвой был Он Сам.
Так что прикасаться к Нему никто не должен бы.Комментарий
-
Комментарий
-
А при чём тут патриарх Кирилл? "Собор Лаодикийский (Восточный) 360364 г. при определении Канона ещё не дает определенного мнения об Апокалипсисе; западные соборы в Гиппоне (393), в Карфагене (397), в Риме при Иннокентии I, в начале V века, и Consilium Romanum при Геласии I (493) уже утверждают весь настоящий Канон" - это всё соборы поместных ПРАВОСЛАВНЫХ церквей востока и запада.Комментарий
-
Интересно, а зачем Отцу понадобилось человеческое жертвоприношение? Да еще собственного Сына?Комментарий
-
Евр.10:1 Закон, имея тень будущих благ,
а не самый образ вещей, одними и теми же
жертвами, каждый год постоянно
приносимыми, никогда не может сделать
совершенными приходящих [с ними]
2.
Евр.9:28 ... Христос, однажды
принеся Себя в жертву, чтобы подъять
грехи многих, во второй раз явится не [для
очищения] греха, а для ожидающих Его во
спасение.Комментарий