Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алеx N
    Ветеран

• 28 December 2009
    • 4878

Сообщение от Sewenstar
    П.П.С. НЕУЖЕЛИ НИ КТО НЕ ПОНЯЛ МОЙ САРКАЗМ?
    Или то что я писал - это нормально для ортодоксов?
    Ваш сарказм понятен. И кроме улыбки и сожаления вызвать ничего не может

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Renev
      У вас идол покруче, вы ему жертву приносите из горя и бед людских.
      А горе и беды людям это тоже я приношу ?
      Мой блог

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

еще раз повторю:
        что думают "ПРАВОСЛАВНЫЕ".очень интересно!!
        скажите: вы думаете они ПРАВИЛЬНО МОЛЯТСЯ!??
        вы согласны что так надо всем молиться!??
        если нет-ТО ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ И ниговорят ЭТИМ людям ПРАВДУ!???

О,Божья Матерь Скоропослушница!
        Не имею другой заступницы в крайней нужде, молю Тебя - помоги мне скоро!
        вот видите..теперь ИИсус не нужен...Ведь кроме МАрии никто помочь человеку(этому) не может

Пресвятая Матушка Скоропослушница! Спасибо Тебе за бесценную помощь, которую Ты милостиво оказываешь нам, грешным. Прошу Тебя, Царица Небесная, помоги моей .. .Уповаю на помощь Твою, Пресвятая Богородица, и на милость Божию
        сначало на помощь БОГОРОДИцы УПОВАЮТ и в самом конце на МИЛОСТЬ Божию! ужас!

Пресвятая Богородица, Серафиме Саровский! Прошу Вас помогите поменять работу не оставьте милостью своей! Простите мои прегрешения. Каюсь сердечно! В
        ну а это вообще слов нет!!

думаю "Православные" проигнарируют этот текст..Это им не выгодно

Очень интересная ссылка!! советую зайти! Там "ИСТИННЫЙ " мир православия!! можно ахнуть!!

Этот проект сделан, прежде всего, для людей, не имеющих возможности сходить в церковь. Духовный опыт церкви, конечно не заменить этим проектом. Он хотя бы в какой-то степени помогает очиститься людям и придает силы. Дает возможность лишний раз отвлечься от суеты и обратиться к Богу. Бог везде и не имеет значения, где к Нему обращаться.

это ОНЛАЙН ЦЕРКОВЬ! тут можно и свечки поставить и перед ВСЕМИ иконами молиться!
        Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 13 April 2011, 08:59 AM.
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от Богиня Райская
          что тут показывать,всем соображающим и адекватным давным давно уже понятно,что вся эта бутафория-это идолопоклонство и бред,ну,а кто глупой наивностью верит во всю эту бутафорию,то тут,как говорится-медицина бессильна.у таких мозги до такой степени промыты священниками,разными книгами преданий и прочей белеберды,что,если сам человек не захочет сбросить со своих мозгов завесу зомбирования,то все объяснения и доводы бессильны.
          Ответе пожалуйста,почему Бог велел делать евреям Ковчег Завета точно такой же ,какой был в Египте?
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Сестра Аллачки
            абсолютно верно! это нехорошо!
            Слава Богу, хоть кто-то понимает.
            но Не на церковном ли сайте все эти МОЛИТВЫ вывешанЫ!??
            не мы их достали
            Как вы и достали. Там же текст акафиста вывешан, это тоже молитва, а после чтения акафиста, человек по желанию излагают свою конкретную беду или горе. Излагает не для того, что бы потом это тиражировали, а для того, что бы человек пришедший сюда и читающий эти молитвы помолился бы вместе с ним. Не уже ли это не понятно?
            и все!?
            Думаю да.
            просто помолиться!?? а еще плюс к этому НАДО СКАЗАТЬ им ЧТО ОНИ делают НЕПРАВИЛЬНО! когда так говорят и КОГДА просят у МАтроны Марии итд!!
            Кому вы это будете рассказывать? Это же не форум, это раз, а во-вторых этим людям просто не до рассказов. Представьте вам ногу отдавили, вы скачете на одной ноге, воете от боли. Тут подхожу я и начинаю вас "лечить" рассказами о том, что не надо так нервничать, надо спокойно ко всему относиться, что надо было смотреть внимательно и вообще не чего в босоножка в автобус лезть. Вам от этого, пусть даже и правильного, станет легче?
            а кто в церкви подойдет и скажет!?? Почему вон нА сайте Столько ПРОСЬБ от людей к МАтроне МААрии И ДАЖЕ ПРОЩЕНИЕ ПРОСЯТ у МАРИИ!! и каютмся ПЕРЕД МАРИЕЙ!!
            Это нормально!???

Никто нничего им не говорит!!! и это на праволавном сайте!!!!
            Неправда, говорят и объясняют, по сто раз одно и тоже.
            вы сами понимаете что Эти люди( атаких БОЛЬШИНСТВО!!!) очень ошибаются...
            Вы сказки русские читали в детстве? Сперва напои, накорми, а потом и расспрашивай.
            а вы говорите только Помолится за них!
            а глаза ПОЧЕМУ священники им не открывают!???
            ПОЧЕМУ МОЛЧАТ!!

и более того ДАЖЕ ПООЩРЯЮТ это!!! вынося на ВСЕОБЩЕЕ обозрение то КАК ЛЮДИ КАЮТСЯ перед МАРИЕЙ!!!!(а не БОГОМ!
            Вы говорите не правду и прекрасно это знаете. Вам тоже легче не понимать, а делать так как вам легче.
            кароче слов нет!
            У меня тоже.
            и аргументов на это у вас нет!сами видите и понимаете
            Каких аргументов?

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от метатрон
              А горе и беды людям это тоже я приношу ?
              Нет вы просто паразитируете на этом горе. Используете его в своих целях, вот и все. Вам до этих людей и их бед дел нет. Ну, подумаешь, у кого там жена при смерти, или пьяный сын маму гоняет, или родители с детьми не ладят, самое главное, что молятся они не правильно.

Комментарий

• Serjey
                Ветеран

• 19 November 2009
                • 2250

Сообщение от метатрон
                Согласитесь что в православии много чего непонятного и весьма странного

"После Божественной литургии священник поставил в ряд всех труждающихся в этом храме и стал по очереди каждому надевать на голову горшочек. В чем смысл этого обряда и что это за горшок?//

Это не горшок, а казанчик, в котором батюшка Серафим готовил пищу. Сегодня в нем сушат сухари, которые потом освящают и раздают верующим с благословением. Иными словами, вместе с казанчиком труждающиеся монастыря во время священнодейства получают молитвы святого преподобного старца, его заступничество и покровительство.

Старший священник собора в честь Воскресения Христова
                помощник благочинного Арзамасского благочиния Рафаил ЯУШЕВ.
                Вопросы священнику можно задавать по телефону редакции 4-14-04"

И это уже после причастия ТЕЛУ ХРИСТОВУ! И это при наличии мощей преп. Серафима...

И разве преп. Серафим чугунок надевал себе на голову? Попадалась ли кому икона "Преп. Серафим с горшком на голове»? Зачем делать во имя Батюшки то, чего он сам не делал?
                диакон РђРЅРґСей РССаев - Р§СРіСРЅ РЅР° головС
                В горшке каша варилась, а теперь его на голову прихожанам одевают, чтобы в головах этих прихожан тоже каша была...
                Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от Serjey
                  В горшке каша варилась, а теперь его на голову прихожанам одевают, чтобы в головах этих прихожан тоже каша была...
                  Вообще-то это сто бы гордыни в ней не было. А вы бы согласились ради Бога казан себе на голову надеть, или саженцы в огороде вверх тормашками посадить, или поливать высохшее бревно, что бы оно зацвело?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Интересно ЧЕМ оправдывают наши ФОРУМЧАНЕ ОДЕВАНИЕ ГОРШКА НА ГОЛОВУ!??

или все же соглашаются с тем что в православии есть БРЕДОВЫЕ обряды!?

такое ощущуение что вы сами не знаете что делает ваша церковь..увы
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Serjey
                      Ветеран

• 19 November 2009
                      • 2250

Сообщение от Vespa_Cabro
                      Вообще-то это сто бы гордыни в ней не было. А вы бы согласились ради Бога казан себе на голову надеть, или саженцы в огороде вверх тормашками посадить, или поливать высохшее бревно, что бы оно зацвело?
                      Да уж... как горшок на голову одел, так сразу гордыня и пропала... странно, почему ж Иисус апостолам горшки на голову не надевал? Наверно не знал, что таким образом гордыня из головы уходит...
                      Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Почему бред люди так почитают Святого, что в этом есть бредового.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                          Сила в правде.

• 15 March 2009
                          • 2375

Сообщение от Сестра Аллачки
                          Интересно ЧЕМ оправдывают наши ФОРУМЧАНЕ ОДЕВАНИЕ ГОРШКА НА ГОЛОВУ!??

Представляете, я не имею совершенно никакого понятия зачем это делается. Но если священник попросит, то я надену себе на голову горшок, потому что: "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                          Блаженны вы, когда возненавидят вас люди, когда отлучат вас, и оклевещут, и подвергнут имя ваше бесчестию из-за Сына Человеческого; радуйтесь в тот день и ликуйте, ибо вот, велика награда ваша на небе!
                          Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо, ибо так поступали с лжепророками отцы их".

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от Serjey
                            Да уж... как горшок на голову одел, так сразу гордыня и пропала... странно, почему ж Иисус апостолам горшки на голову не надевал? Наверно не знал, что таким образом гордыня из головы уходит...
                            Ну вот представьте, подходит к вам сам Христос, и говорит: "Вот Серёжа тебе горшок, примерь его на голову и походи так часок".
                            Будете ведь с Ним спорить небось?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от tabo
                              Почему бред люди так почитают Святого, что в этом есть бредового.
                              оо рассмешил

Сообщение от Vespa_Cabro
                              Представляете, я не имею совершенно никакого понятия зачем это делается. Но если священник попросит, то я надену себе на голову горшок,
                              зато честно!!!!!!!круть!!

надеюсь вас священник не попросит уйти в другую веру или взорвать бомбу

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Ваш сарказм понятен. И кроме улыбки и сожаления вызвать ничего не может
                                У меня?

Нет вы просто паразитируете на этом горе. Используете его в своих целях, вот и все. Вам до этих людей и их бед дел нет.
                                Вы просто смОтрите как люди, занимаются ерундой, и, подсознательно понимаете, что их, такие "молитвы", ни к чему не приведут, если Бог, просто не сжалится на ними, не изза того что так должно быть, а просто из жалости. Но в то же время, впариваете им "несвежий" и ненужный товар. Хотя Христос ЯСНО сказал:

4. Иоан.16:24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.

Раз попросил у Него - то и получишь 100%! Или не у Него просили?
                                Это все нормально?

*Ангел

Комментарий

Обработка...