Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от анатолий17
    Вы опять фантазируете,не зная Писания?
    Докажите Писанием ,где есть исцеления от сатаны
    2Фес.2:8-10И тогда откроется беззаконник,которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего-
    Того,которого пришествие,по действию САТАНЫ,будет со всякою силою и знамениями и ЧУДЕСАМИ ЛОЖНЫМИ,И со всяким неправедным обольщением погибающих за то,что они не приняли любви истины для своего спасения.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от валерий докудин
      Конечно когда ты сказал что я являюсь дураком то все нормально.Это же ты сказал,а другим нельзя.
      До этого вы писали

,,не прикидуйтесь дураком,а уже потом был мой ответ
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

2Фес.2:8-10И тогда откроется беззаконник,которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего-
        Того,которого пришествие,по действию САТАНЫ,будет со всякою силою и знамениями и ЧУДЕСАМИ ЛОЖНЫМИ,И со всяким неправедным обольщением погибающих за то,что они не приняли любви истины для своего спасения.

Сатана делающий добро и исцеляющий человека ,это что то новое?

Разве об исцеленни говорится об этих чудесах?
        Это ваши фантазии и не более ,вы не найдёте в Библии ни одного места,где бы сатана исцелил человека
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от анатолий17
          А вы заметили, что у него сатана неустанно 2000 лет людей через мощи и иконы исцеляет. Ничего себе последние времена такой протяженностью. Хлть бы читал, что пишет. А то смех один.

Комментарий

• express
            Отключен

• 16 October 2010
            • 2829

Сообщение от анатолий17
            Сатана может так же исцелять, тем более, через мертвых. Наш Бог не мертвых, но живых.
            Вы опять фантазируете, не зная Писания? Докажите Писанием, где есть исцеления от сатаны
            Тебе уже неоднократно говорили об этом, но до тебя не доходит (по причине обольщения - 2Кор.4:3-4).

Вот, пример "исцеления" сатаной: "И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю" (Откр.13:3).

Но, конечно, сатана "исцеляет" не для того, чтобы сделать людям добро... Люди, получив "исцеление" через мошенников, колдунов, нечестивых..., начинают страдать от других болезней, становятся одержимыми бесами, которые тащат их в ад на вечные муки (Рим.6:16).

Так же написано: "Находился же в городе некоторый муж, именем Симон, который перед тем волхвовал и изумлял народ Самарийский, выдавая себя за кого-то великого. Ему внимали все, от малого до большого, говоря: сей есть великая сила Божия. А внимали ему потому, что он немалое время изумлял их волхвованиями" (Деян.8:9-11).

Волхвовать - это творить чудеса силой дьявола, в том числе, "исцелять":

Волхвы - волшебники, ворожеи, вопрошатели мертвых, вызыватели духов, гадатели, прорицатели, чародеи, маги, колдуны лекари, знахари

Знахарство магическое врачевание, сопровождающееся заговорами, общением со злыми духами Бороться со злыми духами могли только служители религии - жрецы; в древнюю эпоху являлись естественным средоточием лечебной деятельности, и жрецы были первыми знахарями

Колдуны лекари, действовавшие при помощи наркотических галлюциногенных средств, собирающие и проглатывающие насекомых, чтобы превратить их в духов-помощников
            Ну и что ты думаешь, среди всего этого «сборища сатанинского» (Откр.2:9) обитает Бог, чтобы исцелять? Бог не присутствует там, где творятся чудеса через беззаконников... (Матф.7:22-23).

Идолопоклонство (поклонение изображениям...), молитвы умершим, почитание мощей (костей), сопровождающееся расчленением трупов, поцелуями, молитвами, поклонениями, евхаристиями... над расчленёнными трупами..., - 100%-е колдовство (небиблейские учения):
            "всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9);

"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
            Более подробно см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.

Комментарий

• express
              Отключен

• 16 October 2010
              • 2829

Сообщение от анатолий17
              Так вы оказуется не христианин, а арианин или ,,Свидетель Иеговы,,
              Я - христианин, потому что, во-первых, представил библейские доказательства, что православный... догмат о сущности Сына (Иисуса Христа) - еретический..., в котором говорится, что Сын - безначальный, равен Отцу... А Библия говорит, что "Сын рождён от Отца до сотворения мира" (Кол.1:15; Евр.1:5), то есть, было время, когда не было Сына: "когда Отец вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии" (Евр.1:5-6), так же написано: "Христу глава - Бог" (1Кор.11:3); "...Отец есть больший Меня" (Иоан.14:28 - подстрочный перевод).

А ты - клеветник... (Откр.12:10), потому что бездоказательно обвиняешь...

Во-вторых, христиане - любят Христа, потому что соблюдают заповеди Его (Нового Завета): "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан.14:15).

А разве ты любишь Христа? Нет, не любишь, потому что не соблюдаешь заповеди Его (Нового Завета): "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), поэтому и проповедуешь учения, которых нет в Новом Завете:
              ...во время поклонения иконам следует быть в следующем расположении духа: взирающий на них должен умом взирать к Богу и святым, которые на них изображены... Перед святыми иконами молятся... В 787 году на 7-ом Вселенском Соборе иконопочитание было восстановлено и положено начало его догматическому обоснованию:
              «Бог повелел сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался Моисею...» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа и ближайших Его рабов..., и не поклоняется Святым на иконах..., да будет анафема... (Деян. 7-го вс. соб.).
              Мощи святых и являются залогом их участия в наших молитвах. Вот почему древняя Христова Церковь преимущественно совершала Евхаристию на могилах мучеников, причем самые гробы их служили престолом для Таинства...
              Своими учениями православные... проклинают Иисуса и Его учеников, которые не поклонялись иконам, костям, не молились умершим, не расчленяли трупы, не устраивали молитвы, поклонения, поцелуи, евхаристии... над расчленёнными трупами...

В свою очередь, Иисус и Его ученики проклинают православных...: "но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8). Проклят даже Ангел с неба, проповедующий не то, что сказано в Новом Завете, не говоря о православных...

Вот, так "дружно" и живём...

Христиане поступают, как Иисус и Его ученики: «кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6), которые не поклонялись изображениям (идолам), костям, не молились умершим, не расчленяли трупы, не устраивали молитвы, поклонения, поцелуи, евхаристии... над расчленёнными трупами...

А православные... поступают, как "святые" отцы, которые
              поклонялись изображениям (идолам), костям, молились умершим, расчленяли трупы, устраивали молитвы, поклонения, поцелуи, евхаристии... над расчленёнными трупами...

Христиане указываю на Бога, Писание, заповеди Божии..., а православные... - на "святых" отцов, идолов, кости, мертвецов... (мерзости), о которых написано: «вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим» (Матф.15:6-9).

Последний раз редактировалось express; 01 April 2011, 07:35 PM.

Комментарий

• express
                Отключен

• 16 October 2010
                • 2829

Сообщение от анатолий17
                Вы, в очередной раз, опозорились, если чего не знаете, спрашивайте, читайте историю церкви.

Никейский символ веры уже был, как минимум, в 150 году. Он встречается в Римской Мессе Климента Римского, 150 года, а на Никейском соборе он был только утверждён.
                Если бы ты был христианином (а не православный...), то не клеветал бы на людей..., а представил бы информацию из независимого источника, что Климент Римский (150 год) называл себя православным, проповедовал православный символ веры, догмат, что Сын - безначальный, равен Отцу..., поклонялся изображениям (идолам), костям, молился умершим, расчленял трупы, устраивал молитвы, поклонения, поцелуи, евхаристии... над расчленёнными трупами...

Но если ты даже такую информацию и представишь (в чём я сомневаюсь), то это не будет означать, что православные... на истинном пути, потому что Иисус, Пётр, Павел... не называли себя православными, не проповедовали православный символ веры, догмат, что Сын - безначальный, равен Отцу..., не поклонялись изображениям (идолам), костям, не молились умершим, не расчленяли трупы, не устраивали молитвы, поклонения, поцелуи, евхаристии... над расчленёнными трупами...
                "всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9);

"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
                Последний раз редактировалось express; 01 April 2011, 06:24 PM.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от анатолий17
                  До этого вы писали

,,не прикидуйтесь дураком,а уже потом был мой ответ
                  Зачет для тебя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от анатолий17
                    В Писании нет разрешения ходить на унитаз,почему вы пользуетесь унитазом?Вы понимаете абсурдность вашей логики?

Доказывать должны вы ,а не я
                    Если мы не правы,докажите Писанием ,где написано ,что Бог не может исцелять через мощи?
                    вы ставите на один уровень указания санитарного характера - и духовного?
                    санитарные - временны и могут учреждаться людьми, духовные - вечны и от Бога.
                    Сообщение от анатолий17
                    Вы даже элементарного не знаете ,что исцеляет Бог посредством апостолов
                    Стыдно этого не знать
                    всегда и везде?
                    а зачем же тогда мощи - да еще простых святых - а не Апостолов?
                    Сообщение от анатолий17
                    Вы не ответили ни на один мой вопрос

Почему ,Бог воскресил мёртвого через кости Елисея,ведь прикосновение к мёртвому ритуально не чисто?

Почему Бог воскрешает через ритуально нечистое?

И самый главный вопрос
                    Почему Бог исцеляет через мощи?
                    мертвец прикоснулся к мертвецу. Нечисто? Разве что взаимно...
                    Сообщение от анатолий17
                    Ольга,не повторяйте за вашими пасторами глупостей и клеветы на православие.Если вы так говорите ,то давайте ссылки на тех кто так говорил ,тогда вина будет на ваша ,а тех на ,которых вы ссылаетесь.
                    А вы пересказываете их слова ,как свои собственные ,как некую истину.

С помощью интернета вы сами можете докопаться до истины
                    Я вам предлагаю читать мужей апостольских 1-3 века и отцов апологетов 3-8 века и тогда вы сами увидите кто на самом деле изменил учение.
                    Вообще-то я сама и докапываюсь.
                    А вы как раз предлагаете сфокусировать внимание на людях. Своих.
                    Сообщение от анатолий17
                    Ольга,император Константин,ни как не мог возглавить церковь,он мог возглавить собор ,как человек обеспечивающих порядок,но все догматы соборов принималиь соборно,Константин ,даже не имел право голоса в утверждении того или иного догмата.
                    Ольга откуда вы берёте эти небылицы?
                    Вы вообще то читали протоколы соборов или что то о самих соборах?
                    ну, вам express уже объяснил...-

Сообщение от express

Император Константин в 325 году созвал первый вселенский собор в г. Никее, который состоялся в большом зале императорского дворца. На соборе присутствовало около 318 епископов... Собор, под руководством императора Константина:
                    утвердил еретический... догмат о сущности Сына (Иисуса Христа), в котором говорилось, что Сын - безначальный, равен Отцу... А Библия говорит, что "Сын рождён от Отца до сотворения мира" (Кол.1:15; Евр.1:5), то есть, было время, когда не было Сына: "когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии" (Евр.1:6), так же написано: "Христу глава - Бог" (1Кор.11:3);

провозгласил "символ веры" (главная роль в составлении которого принадлежала императору Константину);

провозгласил православную веру (церковь стала называться православной...). По окончании собора император Константин издал грамоту, в которой убеждал единодушно исповедовать установленную на соборе веру, как "мысль Божию, объявленную Духом Святым через согласие столь многих и столь великих apxиереев";

постановил 20 дисциплинарных канонов, касающихся духовенства, юридических конфликтов, отхода от веры...;

предал анафеме всех несогласных с православной... верой.
                    То есть с 325 года начала существовать государственная православная... церковь (учреждённая императором Константином).

Собор 1667 г. постановил: еретиков и раскольников (которые не покоряются церкви) - бить кнутами, пытать, жечь в срубах... (людям отрезали языки, отрубали руки, ноги, головы..., были залиты кровью все города и сёла...).
                    и еще-

Предоставляя христианству особый статус и поддерживая церковь, Константин активно вмешивался в церковные дела, добиваясь единства кафолической (от греч. καθολικὴ - всеобщей) церкви как условия единства империи и выступая арбитром в межцерковных спорах. Когда между александрийскими священником Арием и епископом Александром разгорелся христологический спор, грозивший церковным расколом, Константин созвал Никейский собор 325 года, на котором он поддержал сторонников Александра против ариан. На этом же соборе Константин заявил епископам «Вы епископы внутренних дел церкви, я поставленный от Бога епископ внешних дел» (греч. των εϊσω της εκκλησίας и των εκτός). На соборе арианство было осуждено, указами Константина Арий и ряд арианских епископов были сосланы.

На смертном одре Константин был крещен арианским епископом Евсевием Никомедийским

О какой верующий! дождался одра - таки крещусь! - ну, на всякий случай...

Сообщение от Georgy
                    Мне думается дай Вам волю, Вы и ко Господу имели б претензии...
                    вы паникуете перед чужой свободой?
                    Дескать как же Ты Господи посмел исцелить слепорождённого без проявления веры оного.
                    Мало того, да ещё как исцелил, "по-язычески"!
                    Смесью слюны с придорожной пылью!
                    начните читать Библию(с)Клантао- -

1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
                    ...
                    5 Доколе Я в мире, Я свет миру.
                    6 Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
                    7 и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим.

ЕСЛИ БЫ НЕ ВЕРИЛ - НЕ ПОШЕЛ БЫ.
                    ЧТО И ПОДТВЕРДИЛ-

38 Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему.

А кровоточивая женщина, нет чтоб прежде подойти к Ольге К. и подробно проконсультироваться, так туда же, ежели прикоснусь...
                    И что нам с ними... делать?!
                    а это что - неверие?
                    21 ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею.
                    (Матф.9:21)

что же будет верой?

Сообщение от Renev
                    А душа без тела может значит? Почему такая несправедливость, чем тело-то хуже.
                    дух бодр, плоть же немощна. (Матф.26:41)
                    О чем же это Иисус?
                    Сообщение от анатолий17
                    О Боже,а это ещё ,что за новое учение ,что дети ближе к Богу чем взрослые?Я так полагаю ближе к Богу исполняюшие заповеди

А вообще, человека, который спорит о том чего не знает можно назвать глупцом,а не ребёнком.
                    Ребёнок не спорит ,а учится
                    мечтаете самому поучать?
                    Ну спасибочки утешили.Для шибко умных повторяю,что исцеление дается по вере.Это не я сказал так в Библии написано.А на мой вопрос так и не ответили,слабак ты со своей историей,а еще семинарию окончил.
                    а....тогда понятно желание поучительствовать...
                    Сообщение от анатолий17
                    В Писании исцеления делались Богом не только по вере и не только с одной только верой
                    Иисус исцелил слепорождённого ребёнка,
                    ребенка??-
                    21 а как теперь видит, не знаем, или кто отверз ему очи, мы не знаем. Сам в совершенных летах; самого спросите; пусть сам о себе скажет.
                    (Иоан.9:21)
                    Вы не знаете не только историю церкви ,но и не знаете Библию
                    судя по всему - вы о себе говорили...

А кровоточивая женщина, нет чтобы по вере исцелится,а взяла да прикоснулась к Иисусу
                    и здесь - не знаете - или игнорируете-

22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.
                    (Матф.9:22)

С Христом не согласны?
                    Сообщение от анатолий17
                    православные создали библию и только они правильно её толкуют
                    И Бог - по боку...
                    Сообщение от анатолий17
                    В римских катакомбах Бог исцелял первых христиан через мощи святых.
                    Это не мои фантазии это свидетельства первых христиан
                    Вы считаете ,что они лгут?
                    Докажите ,что они лгут.
                    Бог МОГ исцелить тех христиан - но говорит ли ОН где-то - чтобы таскать и растаскивать и уповать на них???
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от анатолий17

Разве об исцеленни говорится об этих чудесах?
                      Это ваши фантазии и не более ,вы не найдёте в Библии ни одного места,где бы сатана исцелил человека
                      Конечно когда сатана дает все богатства мира,это что то старое.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от express
                        Тебе уже неоднократно говорили об этом, но до тебя не доходит (по причине обольщения - 2Кор.4:3-4).

Вот, пример "исцеления" сатаной: "И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю" (Откр.13:3).

Но, конечно, сатана "исцеляет" не для того, чтобы сделать людям добро... Люди, получив "исцеление" через мошенников, колдунов, нечестивых..., начинают страдать от других болезней, становятся одержимыми бесами, которые тащат их в ад на вечные муки (Рим.6:16).

Так же написано: "Находился же в городе некоторый муж, именем Симон, который перед тем волхвовал и изумлял народ Самарийский, выдавая себя за кого-то великого. Ему внимали все, от малого до большого, говоря: сей есть великая сила Божия. А внимали ему потому, что он немалое время изумлял их волхвованиями" (Деян.8:9-11).

Волхвовать - это творить чудеса силой дьявола, в том числе, "исцелять":
                        Волхвы - волшебники, ворожеи, вопрошатели мертвых, вызыватели духов, гадатели, прорицатели, чародеи, маги, колдуны лекари, знахари

Знахарство магическое врачевание, сопровождающееся заговорами, общением со злыми духами Бороться со злыми духами могли только служители религии - жрецы; в древнюю эпоху являлись естественным средоточием лечебной деятельности, и жрецы были первыми знахарями

Колдуны лекари, действовавшие при помощи наркотических галлюциногенных средств, собирающие и проглатывающие насекомых, чтобы превратить их в духов-помощников
                        Ну и что ты думаешь, среди всего этого «сборища сатанинского» (Откр.2:9) обитает Бог, чтобы исцелять? Бог не присутствует там, где творятся чудеса через беззаконников... (Матф.7:22-23).

Идолопоклонство (поклонение изображениям...), молитвы умершим, почитание мощей (костей), сопровождающееся расчленением трупов, поцелуями, молитвами, поклонениями, евхаристиями... над расчленёнными трупами..., - 100%-е колдовство (небиблейские учения):

Более подробно см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.
                        Ну и где сказано что исцеляет сатана ане Бог.?
                        Вот порезали вы палец
                        Он зажил ,кто исцелил?
                        Исцелил Бог если вы даже и не просили Его об этом
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от express
                          Я - христианин, потому что, во-первых, представил библейские доказательства, что православный... догмат о сущности Сына (Иисуса Христа) - еретический..., в котором говорится, что Сын - безначальный, равен Отцу... А Библия говорит, что "Сын рождён от Отца до сотворения мира" (Кол.1:15;
                          Все христиане веруют в Бога в трёх ипостасях,кто так не верует тот не христианин.
                          Никаких доказательств у вас нет ,есть не правильное понимание Библии.Вы не знаете истории церкви Н.З создавался в борьбе с эвонитской и гностической ересью и догмат о Троице по сути Сформировал книгу Новый Завет
                          Или вы считаете те кто создавал не понимал какие тексты он канонизирует?
                          В символе веры говорится
                          Рождённого ,но не сотворённого,
                          вы понимаете эти слова?

Сын не был сотворён ,но он был рождён в теле человека,а Иисус был изначально читайте

Иоанна 1
                          1В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                          2Оно было в начале у Бога.
                          3Все чрез Него на'чало быть, и без Него ничто не на'чало быть, что на'чало быть.
                          4В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                          5И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
                          6Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
                          7Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
                          8Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
                          9Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                          10В мире был, и мир чрез Него на'чал быть, и мир Его не познал.
                          11Пришел к своим, и свои Его не приняли.
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от express
                            Если бы ты был христианином (а не православный...), то не клеветал бы на людей..., а представил бы информацию из независимого источника, что Климент Римский (150 год) называл себя православным, проповедовал православный символ веры, догмат, что Сын - безначальный, равен Отцу..., поклонялся изображениям (идолам), костям, молился умершим, расчленял трупы, устраивал молитвы, поклонения, поцелуи, евхаристии... над расчленёнными трупами...

Но если ты даже такую информацию и представишь (в чём я сомневаюсь), то это не будет означать, что православные... на истинном пути, потому что Иисус, Пётр, Павел... не называли себя православными, не проповедовали православный символ веры, догмат, что Сын - безначальный, равен Отцу..., не поклонялись изображениям (идолам), костям, не молились умершим, не расчленяли трупы, не устраивали молитвы, поклонения, поцелуи, евхаристии... над расчленёнными трупами...

Дело не в названии а в сути
                            Слово православный появилось гораздо позже
                            Как баптиста не назови ,он от этого не престанет быть баптистом
                            Климент признан святым ,православной церкви,а вы его не признали святым вашей церкви,потому что ваши убеждения иные чем у него
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Ольга К.
                              вы ставите на один уровень указания санитарного характера - и духовного?
                              санитарные - временны и могут учреждаться людьми, духовные - вечны и от Бога.
                              всегда и везде?
                              а зачем же тогда мощи - да еще простых святых - а не Апостолов?
                              Если святые не превзошли по святости апостолов то и Иисус умер напрасно и на апостолах церковь закончилась
                              То ,что они были очевидцами и написали евангелия и послания,это не значит что они самые святые.
                              Святость определяет Бог и находящиеся в церкви христиане
                              Труды святых ,по своей духовности ни чуть не уступают посланиям апостолов,но послания апостолов являются эталоном,орентиром в правильном направлении духовности.Дух один только выражен разными словами

Мощи не мы придумали ,Бог очень активно исцелял первых христиан через мощи святых,церковь вынуждена была принять то что делает Бог.Бог коренным образом отделил эвонитов от христиан,во многом благодаря чудесам через мощи,что было не читсо еврею то для христианина Бог сделал чистым
                              Читайте историю церкви
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Цитата участника Сестра Аллачки:
                                дети тоже многово не знают..Но НАМНОГО ближе к БОГУ!!!
                                Сообщение от анатолий17
                                О Боже,а это ещё ,что за новое учение ,что дети ближе к Богу чем взрослые?Я так полагаю ближе к Богу исполняюшие заповеди
                                а я очень сомневаюсь в этом....

и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

Вот наследие от Господа: дети; награда от Него плод чрева.

вообще, человека, который спорит о том чего не знает можно назвать глупцом,а не ребёнком.
                                Ребёнок не спорит ,а учится
                                Разве можно НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ БОГА например!?
                                или кто то мОЖЕТ ЗНАТЬ БОГа лучше или хуже...
                                только на словах
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...