Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коля Безбазара
    ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
    • 588

Сообщение от Natali T
    батюшка ей квартиру освячевал , после этого вроде тихо.
    какова цена вопроса?

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от nonconformist
      Ага! Значит иудейского попа Ездру мы типа уважаем? У него не сказки?
      Ездра не один работал и ему могла попасть дезинформация. Не пойму, какое это имеет отношение к теме о пракической проверке магических способностей сушоных трупов?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Natali T
        Вы над диванчиком повешайте ведро с водой, а лучше два, когда загорится шнур сгорит и ведро с водой на вас упадет, а другое на диванчик, на всякий случай вырубите щиток и оденьте противогаз, обычно умирают от удушия газом.
        Если че ползите по полу к выходу, пламя горит в верху, и не в коем случае не открывайте окна, от этого пожар еще быстрее расгорается.
        И не курите в постели.
        Можно ещё два ведра у соседа этажом выше оставить на верёвке. А шнур прикрепить между его окном и окном аргентависа. Когда сосед почует дым, то кинет два ведра из своего окна, и они залетят в окно к аргентавису. Только надо ножик прикрепить наверху окна, чтобы у вёдер, залетев в окно, перерезалась верёвка, и тогда одно из вёдер полетит на диван, а другое на аргентависа.

Комментарий

• Коля Безбазара
          ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
          • 588

Сообщение от Viktor.o
          Можно ещё два ведра у соседа этажом выше оставить на верёвке. А шнур прикрепить между его окном и окном аргентависа. Когда сосед почует дам, то кинет два ведра из своего окна, и она залетят в окно к аргентавису. Только надо ножик прикрепить наверху окна, чтобы у вёдер, залетев в окно, перерезалась верёвка, и тогда одно из вёдер полетит на диван, а другое на аргентависа.
          Viktor.o, Вы явно маниак! давайте дружить.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от аргентавис
            С вашими советами я до собственного пожара, просто не дотяну. Или задохнусь, или ведром убьёт.
            Ну тогда повыносите весь хлам из квартиры, чтоб не было чему гореть, обычно умирают от удушия газами, там горит хлам весь, пластик, мебель, краска, вонище знаете какая.
            Опустошите квартиру, и на ночь все водой полейте хорошенько, предврительно оплатив соседям ремонт, а то как пожарная приедет, и машины 3 воды выльют, бедные ваши соседи, повезет вам если умрете, платить не придется ущерб соседям.
            Кстати не смешно, у нас в прошлом году квартира сгорела , одни угли остались, женщина сгорела на уголь, а муж от удушия газом в скорой умер.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от аргентавис
              Ездра не один работал и ему могла попасть дезинформация.
              Конечно, не один. Там попов целое колено было. Приблизительно 1/12 часть всего населения. Им как, полное доверие или нет?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Коля Безбазара
                Viktor.o, Вы явно маниак! давайте дружить.

Согласен. Давайте дружить.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Natali T
                  У моей соседки, мама калдует и хочет внучке передать, а та наотрез отказываеться, ну вот у соседки загорелись мокрые джинсы.
                  Та после этого быстро в церьковь побежала, батюшка ей квартиру освячевал , после этого вроде тихо.
                  Уважаемая, вам такой фокус показать? С джинсами? Я без всякого колдовства могу дать вам обычный платок. Вы его бросите в таз с водой, а потом вытащите. Я возьму спичку и подожгу его прямо в ваших руках. Не думайте, что никто такие фокусы не знает. Балаганщина это всё.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Viktor.o
                    Можно ещё два ведра у соседа этажом выше оставить на верёвке. А шнур прикрепить между его окном и окном аргентависа. Когда сосед почует дым, то кинет два ведра из своего окна, и они залетят в окно к аргентавису. Только надо ножик прикрепить наверху окна, чтобы у вёдер, залетев в окно, перерезалась верёвка, и тогда одно из вёдер полетит на диван, а другое на аргентависа.
                    Если мой сосед почует ночь дым, то вёдра с водой не понадобятся уже ни мне ни ему.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от аргентавис
                      Уважаемая, вам такой фокус показать? С джинсами? Я без всякого колдовства могу дать вам обычный платок. Вы его бросите в таз с водой, а потом вытащите. Я возьму спичку и подожгу его прямо в ваших руках. Не думайте, что никто такие фокусы не знает. Балаганщина это всё.
                      Какой фокус, к ним даже никто не подходил, тем более джинсы были класные из посылки, на кой было их поджигать.странный вы однако.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

А вёдра можно пластмассовые, чтобы после их прилёта остались силы выползти из квартиры.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Natali T
                          Ну тогда повыносите весь хлам из квартиры, чтоб не было чему гореть, обычно умирают от удушия газами, там горит хлам весь, пластик, мебель, краска, вонище знаете какая.
                          Опустошите квартиру, и на ночь все водой полейте хорошенько, предврительно оплатив соседям ремонт, а то как пожарная приедет, и машины 3 воды выльют, бедные ваши соседи, повезет вам если умрете, платить не придется ущерб соседям.
                          Кстати не смешно, у нас в прошлом году квартира сгорела , одни угли остались, женщина сгорела на уголь, а муж от удушия газом в скорой умер.
                          Да гори оно всё ясным пламенем, пойду сегодня в подвал спать!!!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Natali T
                            Какой фокус, к ним даже никто не подходил, тем более джинсы были класные из посылки, на кой было их поджигать.странный вы однако.
                            Он думал, что это коварный поп поджег!

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от nonconformist
                              Конечно, не один. Там попов целое колено было. Приблизительно 1/12 часть всего населения. Им как, полное доверие или нет?
                              К официальным святошам у меня никогда доверия не было. Не по теме вопрос.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от аргентавис
                                Если мой сосед почует ночь дым, то вёдра с водой не понадобятся уже ни мне ни ему.
                                Смотря на какой стадии будет возгорание, если будет тлеть диван, на котором вы будете спать, то когда сосед услышит дым, еще сможет вас искупать, а вот когда уже из соседних домов будет дым и огонь видно, тогда уже и пожарные вам не помогут.
                                кстати если че горит ночью, дым слышно, главное чтоб соседи вовремя среагировали, а то могут окна позакрывать и спать лечь дальше.

Комментарий

Обработка...