Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Алеx N
    Если церковь Христа не идеальна( целомудрена) и не является носительницей абсолютной истины в Духе Святом, то значит Христос лжец. И тогда никому нет спасения. Тогда все человечество обречено. Но это противоречит
    ЦЕрковь РУКОТВОРНАЯ и ИИсус это разные вещи

Но где то ж должны быть все таки видимые признаки истинной Христовой церкви???
    прежде всего ВНУТРИ нас!!! а не в РУКОТВОРНОМ храме оо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от Сестра Аллачки
      ЦЕрковь РУКОТВОРНАЯ и ИИсус это разные вещи
      Есть два понятия слова церковь
      1 церковь- храм Божий
      2 церковь- общество верующих

В данном случае мы говорили о церкви как обществе людей. И Господь создал церковь и врата ада не одолеют ее. Где ж эта церковь.

прежде всего ВНУТРИ нас!!! а не в РУКОТВОРНОМ храме оо
      В нас, это в ком?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Алеx N
        Есть два понятия слова церковь
        1 церковь- храм Божий
        2 церковь- общество верующих

В данном случае мы говорили о церкви как обществе людей. И Господь создал церковь и врата ада не одолеют ее. Где ж эта церковь.
        Если Говорить о церкви как оо обществе Людей ТО это МОЖЕТ быть И баптистская церковь и 50-ая да и вообще любая почти!!!

да..спасение НЕ в ОБЩЕСТВЕ ЛЮДЕЙ а в Боге

В нас, это в ком?[/QUOTE]
        хорошобы чтоб во многих! в душах!

и по моему ПОНЯТИЕ слова ЦЕрковь не ограничивается только двумя!

Общество Людей может и ВНЕ ХРАМА рукотворного быть! и на поляне и дома и в магазине может быть

Врата Ада не одолеют ТЕХ КТО С ГОСПОДОМ..и при чем тут какие то церкви
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от nonconformist
          А огонь с неба не желаешь? А то проси, не стесняйся! Сведем по просьбам трудящихся!
          Давай с чего-нибудь простого начнём. Исцеления инвалида какого-нибудь посредством костей, например. Почему до сих пор попы на додумались о подобно рекламе? Огонь с неба мне не нужен, у меня спички имеются.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• сергей 12-10
            ушел с форума

• 08 March 2011
            • 361

Сообщение от Fisherrr
            Христиане на небеса не возносятся, Пристол Царя царей на Земле, а Отца на Небе.

Христиане унаследуют Землю, и будут править со Хрситом в качестве Его царей и Его священства.

Это и есть Евангелие Царства (на Земле, как на небесах), которое проповедывал Христос, так же, как и апостолы.

Возражения?

Это для вас Он Царь царей, а для христианина Он Бог. Вы даже слово Христос боитесь правильно написать.

"христиане... не возносятся" Надо же такое придумать. Может вы знаете что такое рай?

И не надо возражений. Я их все равно не приму.

Комментарий

• Fisherrr
              Завсегдатай

• 04 July 2009
              • 970

С ЭТИМ неСОГЛАСНА! ИИСУС И ЕСТЬ Бог КОТОРЫЙ прощает!!
              Конечно! "Весь Суд отдан Сіну"!

А Хрисовы, - на суд не приходят. Христос рассудит СВОИХ, как между детьми божими. Ибо истинные христиане есть участники божего домостроительства.

Христос прощает грехи раз, и говорит "иди и больше не греши". Греша будучи во Христе мы угашаем духа. Но в то же время Христос простит все грехи, в которых человек раскаивается, аж до 7 х 7 раз! Раскаивается. По идее, нужно принимать баптизм (полное погружение в воду) еще раз - очищение повторно (но я тут не уверен, надо поразмышлять будет).

В Христовых живет САМ Христос и направляет, и проводит. Потому что мы уже не живем своей верой, но Христовой. Как Петр шел по воде верой Христовой.

Комментарий

• сергей 12-10
                ушел с форума

• 08 March 2011
                • 361

Сообщение от Fisherrr
                Конечно! "Весь Суд отдан Сіну"!

А Хрисовы, - на суд не приходят. Христос рассудит СВОИХ, как между детьми божими. ..

Уважаемый, да умерьте свою фантазию! Судить будут всех. И вас в том числе

Комментарий

• Fisherrr
                  Завсегдатай

• 04 July 2009
                  • 970

Сообщение от сергей 12-10
                  Это для вас Он Царь царей, а для христианина Он Бог. Вы даже слово Христос боитесь правильно написать.

"христиане... не возносятся" Надо же такое придумать. Может вы знаете что такое рай?

И не надо возражений. Я их все равно не приму.
                  Было бы очень если бе не было так

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от аргентавис
                    Давай с чего-нибудь простого начнём. Исцеления инвалида какого-нибудь посредством костей, например. Почему до сих пор попы на додумались о подобно рекламе? Огонь с неба мне не нужен, у меня спички имеются.
                    Тю! Я на мелочи не размениваюсь! Только огонь!
                    А чтоб тебя в расход не вводить, можем свести на твое место проживания. Только потом не обижайся!

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Тю! Я на мелочи не размениваюсь! Только огонь!
                      А чтоб тебя в расход не вводить, можем свести на твое место проживания. Только потом не обижайся!
                      Валяй! Воду я уже набрал в ванную.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Fisherrr
                        Завсегдатай

• 04 July 2009
                        • 970

Я ТАК ПОНИМАЮ СПУСТЯ 1000 ЛЕТ нЕБЕСНЫЙ иЕРУСАЛИМ СПУСТИТСЯ НА ЗеМЛЮ..а ДО ЭТОГО ГДЕ БУДУТ!??
                        Именно! Весь смысл действа, вернуть Землю Господу и восстановить на ней власть Господню, и устранить Сатану, и спасти как можно больше обольщенных.

Слово Господа, Сын Господа ЯХВХ, вочеловечился ради этого и будет теперь нашим Господином и Первосвященником и Царем, и восстановит Царство на на Земле, как на Небесах.

Это и есть суть Евангелия Царства Небесного. Это и есть Евангелие - благая весть всем и том что Царство Небесное близится и Сатана и смерть будут уничтожены навсегда.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от аргентавис
                          Валяй! Воду я уже набрал в ванную.
                          Сам захотел. Пусть будет тебе по вере твоей! Аминь.

Комментарий

• Fisherrr
                            Завсегдатай

• 04 July 2009
                            • 970

ну тут согласна!!! церквей море!!
                            и мое мнение ЧТО ВСЕ ОНИ в чем то да НЕПРАВЫ!!!!
                            не бывает идеальных людей так же и церквей!
                            НО ПОТОМ будет ЦЕрковь ПОЛНОСТЬЮ!! ИСТИННАЯ ноне сейчас!
                            Церковь, экклезиа (греч), кахал (иврит) означала собрание людей.

Христос спасает не плоть и кровь, но души погибших в миру и тем более не здания церквей. Давайте про здания не говорить даже.

Но без собрания трудно выполнять заповедь о том, что мы должны иметь священное (кодеш) собрание, для того чтобы славить Господа, молиться если есть нужда в чем-то, учиться и учить детей. Даже просто иметь общее застолье (преломлять хлеб).

Вы в церковь то ходите, по заповеди, в день суботний и в праздники Господни. Имейте общение с Христианами, пусть даже заблудшими. Но не оставляйте бдительность и ревность по Слову Господа.

Я вот Анатолию писал про церковь:

Чтить Господа надо в Духе и в Истине, а Слово Его и есть Истина. Так вы сколько будете сомневаться? Авраму Господь сказал, выйди из дома своего в землю, которую я тебе скажу, и Аврам взял и сделал. Все бросил и пошел, потому что поверил. Аврам мало что понимал ЗАЧЕМ.

Так и вы, верьте, и делайте, и Дух Божий напрвит вас, получайте ХЛЕБ от НЕГО, а не от каких-то старцев, еще к тому же названных слепцами "святыми" отцами. Христос сказал, не назывйте в этом мире никого ни Отцом ни Учителем, ибо ОДИН Отец ваш на небесах, и один Учитель и Пастырь - Христос. Вот что Христос говорит об ИСТИННОМ ПАСТЫРЕ и ложных пастырях, которые так и наровят называть себя батюшками, учителями, папами:

Joh 10:1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник; (пример: только в нашей церкви вы обрете спасение)
                            Joh 10:2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
                            Joh 10:3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
                            Joh 10:4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
                            Joh 10:5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
                            Joh 10:6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.
                            Joh 10:7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
                            Joh 10:8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. (лжепророки и антихристы)
                            Joh 10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
                            Joh 10:10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.(лжеучители, маскирующиеся под ангела света. сатана и его духовенство)
                            Joh 10:11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
                            Joh 10:12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
                            Joh 10:13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.

Joh 10:14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.

Христос так и сказал, что не зовите никого ни учителем,ни Отцом, потому что судьба таких учителей - сбежать от волков и бросить паству на съедение. так и ваши "святые отцы" осуетились в умстваваниях своих, и сдали все вору. И сдали все паству на смерть лукавому через обольщение своими догмами. И другого ожидать нельзя, никто не может противостоять Сатане, как Христос, который есть Хозяин, а не наемники - просто лидеры из людей.

Это же относится и к "церкви", которая есть СОБРАНИЕ "ОВЕЦ". Церковь не есть ни ДВЕРЬ ни ПАСТОР. Христос есть Дверь и Пастор.

А те из ОВЕЦ, кто возвеличивают себя и твердят, МОЛ ТОЛЬКО НАША ЦЕРКОВЬ (СОБРАНИЕ ЛЮДЕЙ) Есть единственная дверь и мы единственные ПАСТОРЫ, те согласно вышеприведенной притче лезут зерез забор, и бросают стадо на разграбление при первой же угрозе.

Именно это я и наблюдаю что у католиков что у православных.

Именно поэтому я и говорил, что мой Пастор Христос, но вы не слышите и не осязаете, а я знаю о чем речь идет. И как овечка убегаю от чужого голоса, так и я сторонюсь всяких там "учителей", "святых отцов" и прочих волков в овечей шкуре - обольщенных сатаной "пасторов".

Другими словами: ПРЕКРАТИТЕ ОБОЖЕСТВЛЯТЬ ЦЕРКОВЬ

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сам захотел. Пусть будет тебе по вере твоей! Аминь.
                              Долго ждать - то?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от аргентавис
                                Долго ждать - то?
                                Как Иисус пожелает. Я ж тебе не чародей. Ты попросил поджечь твой дом, я передал твою просьбу Иисусу. Теперь от тебя требуется неуклонная вера в скорый поджог твоего жилья. И по своей вере получишь просимое. Разве ты этого не знаешь?

Комментарий

Обработка...