Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так пусть склеют до кучи хотя бы одного, для проверки его технических чудотворных параметров. Думаю им не слабо.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Можно согласиться с вашими словами с большой натяжкой. Если человек - инвалид, и не может ходить без костылей. Как вы думаете, если он излечится от своей болезни, будет он свои костыли повсюду таскать? Думаю, что забросит подальше и не будет предлагать их для пользования здоровым прохожим.
Простите,не понял.Поклонятся в духе и истине до крестной смерти Иисуса Христа было не возможно?Комментарий
-
Т.е. Дух Святой жил в телах святых как и в теле Христа. А потом в теле Христа остался а вот тела святых покинул. Неувязка получается.
А Бог когда освящал человека, не эти ли руки и ноги освящал. А что освятил значит и принял. А потом что брезговать начал??? Не вижу логики.Комментарий
-
Все как раз наоборот. Рим не поддержал и не поддерживал иконоборцев, а почитание мощей было с первого века, как пошли гонения. Почитайте описания свщм. Поликарпа.Комментарий
-
Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
|| 15:4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
|| 15:5 и что явился Кифе, потом двенадцати;
15:6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых бóльшая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
15:7 потом явился Иакову, также всем Апостолам;
|| 15:8 а после всех явился и мне, как некоему извергу.
В каком виде являлся Христос Кифе, двенадцати и т.д. в таком же и явился и ПавлуКомментарий
-
Т.е. Дух Святой жил в телах святых как и в теле Христа. А потом в теле Христа остался а вот тела святых покинул. Неувязка получается.
Жаль что вы не на Украине живете. Приехали бы в Почаевскую лавру и увидели мощи Иова почаевского. И это не мумия, а настоящее тело, которое сохранено Духом Святым. Это тело нетленно.
А Бог когда освящал человека, не эти ли руки и ноги освящал. А что освятил значит и принял. А потом что брезговать начал??? Не вижу логики.
Святой это всего навсего человек. А Христос это Бог. У Него с Отцом свои договоренности.
Действительно жаль... Так хочется Почаевскую лавру съездить.
Не помню, чтобы освящал. Создал - да, благословил - было... И потом Он живых благославлял. Разницу видите?Комментарий
-
Скорее к аналитическому мышлению.
Почему бы и нет? А кто об этом догадывался?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
А храм телесный и храм рукотворный по своему назначению одно и то же?
А я бы поставил вопрос несколько по другому. Чем является эта стена для иудеев прежде всего
Чем является?
- а, - нарицательным. Посмешищем для всех и напоминанием о грехах народа.
Так как они не приняли Христа Живого, то продолжают поклонятся неживому. Ищут Живого среди мертвых.
Лук.13:35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!Комментарий
-
Съездите, когда нибудь обязательно, съездите. Впрочем и у вас в России много нетленных мощей святых. Вы поинтерисуйтесь.
Освятил храмы святых и теперь в них пребывает.
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.Комментарий
-
Жаль что вы не на Украине живете. Приехали бы в Почаевскую лавру и увидели мощи Иова почаевского. И это не мумия, а настоящее тело, которое сохранено Духом Святым. Это тело нетленно.
А Бог когда освящал человека, не эти ли руки и ноги освящал. А что освятил значит и принял. А потом что брезговать начал??? Не вижу логики.Комментарий
Комментарий