Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Святые-то же грешны так?-так
раз они грешны значит уже НЕИдеальны!
даже если верить тому что их кости Нетленные..Это не Говорит о том что ОНИ были Безгрешны? так?..так
ИИсус ЕДИНСТВЕЕННЫЙ человек(Бог) который Был ПОЛНОСТЬЮ безгрешен-вот Он в Своем теле и поднялся...так как и Он и тело Безгрешное..
и все..других нет....
мое мнениеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
В гороскопы?
Вот как это можна совмещать, и главное что это вас ну никак не беспокоит,
Верю в Бога и верю сатане, так у вас получается.
Я бы тут задумалась, может вам об этом тему открыть, а то гороскопы уж поверьте перед лицом Бога ох как не оправдуются, тут даже мощи не помогут, если верить в Гороскопы.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ну ты знаешь,православных обычно ничто не беспокоит,они всегда во все покорно довольны и счастливые,сказали попы:кланяйтесь мощам,они усердно бьют поклоны перед мощами!сказали попы.надо бить челом перед иконами,и о,все дружно стали облизывать чмоканиями иконы и усердно бить челом перед ними!сказали попы:кровавый николашка-это самый святой и у него надо прощения просить и молиться ему, и все дружно стали просить прощения за кровавого николашку и у самого николашки,стали усердно молиться кровавому николашке и падать пред ним на колени.
ну и так далее во всем,что попы сказали свято,то православные очень дружно стали верить.
Это проблема всех где заместо Бога подсовывают идола.
Так проше, управлять, но как бы было просто управлять, если бы все знали Бога, и управляюшие и управляемые.
А пока этого нет строится новый вавилон, который 100% рухнит.
Будь то хоть глобализация или еще что.Комментарий
-
Алекс
а кто сказал,что он воскрес?куда делись его кости,а куда кости деваются?куда во гроб положили,то там и лежат.Комментарий
-
Но со временем поняла,что не всё просто так.
Вот даже в Библии есть случай исцеления от мощей.
Просто не всё так однозначно как нам хотелось бы
Вероятно настоящих нетленных мощей не так уж и много.
Как святая Бернадетта например..Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
В гороскопы?
Вот как это можна совмещать, и главное что это вас ну никак не беспокоит,
Верю в Бога и верю сатане, так у вас получается.
Я бы тут задумалась, может вам об этом тему открыть, а то гороскопы уж поверьте перед лицом Бога ох как не оправдуются, тут даже мощи не помогут, если верить в Гороскопы.
а это значит что я в них верю да???
Однако говорила что Совпадения есть и в гороскопах так...А именно в знаках задиака..
То что все овны Упрямые ты веришь в это?? я да сама такая
Сатане Не верю..я такого не говорила!! Сатана ОТЕЦ ЛЖИ!
Гороскопы..читать..то же самое что читать сказки....
но и в сказке бывает доля истины...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Иисус был Идеален-так?-так1
Святые-то же грешны так?-так
раз они грешны значит уже НЕИдеальны!
даже если верить тому что их кости Нетленные..Это не Говорит о том что ОНИ были Безгрешны? так?..так
ИИсус ЕДИНСТВЕЕННЫЙ человек(Бог) который Был ПОЛНОСТЬЮ безгрешен-вот Он в Своем теле и поднялся...так как и Он и тело Безгрешное..
и все..других нет....
мое мнение
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте,
и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока
в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.Комментарий
-
Бернадетта Лурдская?
A-THEISM: Атеистический сайт Беларуси - Музей восковых фигур католической церкви
Комментарий
Комментарий