Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шимон
    Отключен

• 11 May 2007
    • 2041

Сообщение от Natali T
    Есть множество примеров, когда церкви закрывались, иконы начинали излучать свет, у икон начинали происходить исцеления.
    Неоновыми или аргоновыми огнями светились и сколько луксов от одного светильника

РСРєСЃ в РСРєСпедССЏ

Комментарий

• сергей 12-10
      ушел с форума

• 08 March 2011
      • 361

Сообщение от Певчий
      А я и не писал, такого, что это я Вам погасил свет. Я лишь констатировал факт его погашенности. Ибо если Вы не признаете очевидных вещей, да еще при этом отстаиваете заблуждение как истину, то это Вы делали явно не при свете.
      Вы знаете, я ненадолго отлучился, а сейчас вот опять прочитал Ваше сообщение и так мне сделалось легко и радостно, что... даже не знаю

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от statua
        Тоесть вы говорите что Иисус был не человек?, если его труп был не такой как у всех, а это ересь.
        тела бывают только живые и трупы, других нет.
        Да и Иисус говорил что с нами до скончания века, тоесть навсегда.

А вы знаете что именно земля и есть рай?
        пусть и очень засратый, из за тех кто рай на небо переместил.

А ваше всё нормально, только Бог всех научит так как есть, а не так как придумал кто то.
        Я ЕЩЁ РАЗ вам напоминаю,что ЗДЕСЬ мы обсуждаем Христианские Писания.
        То есть Новый Завет.
        Согласно Новому Завету,тело Христа после воскрешения получило новые качества.

На самом деле подобное явление соответствует теории квантового изменения пространства.
        Если Иисус переместился в следующее измерение,то все эти качества совершенно естественные.

ЗЫ
        Ну а вы можете наслаждаться раем на земле.
        Вечно строить канализацию и поедать трупы убиенных животных.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от statua
          да не в чём. просто возможности разные влияния на мир
          За счёт чего?

Комментарий

• Павел Д.
            Ветеран

• 08 December 2009
            • 2433

Певчий

Сообщение от Певчий
            Если кто и восхвалял, то он то делал от своего имени, даже если и пытался то озвучить от имени всей РПЦ МП.
            Вы будете удивлены-этими "кто" были не простые смертные.А святые и патриархи.Иже во святых Лука Войно-Ясенецкий замечен был.
            А вот речь патриарха Алексия Симанского:
            Великого Вождя нашего народа, Иосифа Виссарионовича Сталина, не стало. .....
            Церковные Ведомости Русской Истинно-Православной Церкви - Архив: Речь московского патриарха Алексия (Симанского) перед панихидой по И.В.Сталине, сказанная им в патриаршем соборе в день его похорон 9 марта 1953 г.

То есть если патриарх Кирилл сейчас что-нибудь скажет, это ерунда и слушать не надо?Или возьмете под козырек?

Сообщение от Певчий
            Только я не думаю, что можно осуждать в том "восхвалении" тех людей, которые "восхваляли" антихристов под дулом ствола, когда перед тобой стоит выбор: либо убьют НЕ ТЕБЯ (!), а сотни тысяч других верующих казнят за веру, либо нужно подписать под давлением нечистый документ.
            Вы считаете что для христианина это страшное зло быть убитым за веру?Не верите что есть в жизнь после смерти?Объясняю-для сотен тысяч верующих казнь-это не смерть (о Боже), а приближение радостной встречи с Творцом.О чем переживаем?

Сообщение от Певчий
            Ибо если бы смерть угрожала одному лишь тому человеку, то он вполне бы мог умереть за веру.
            Ясно, они заботились о пастве.Добрый пастырь душу полагает за своих овец.А вот что говорит святой, прп. Максим Исповедник
            «Лучше я соглашусь умереть, чем, отступив в чём-либо от правой веры, терпеть муки совести»

Сообщение от Певчий
            Но здесь было серьезнее испытание, здесь от твоего выбора зависела жизнь и смерть тысяч других.
            1.Смерть для верующих людей это ерунда.Но даже предположим что ждала не смерть,а сильные муки.
            По такой логике тогда все мученики катакомбной церкви(1-4 вв), которыми хвастается МП, не должны были страдать, глупость сделали.Надо было отречься и все,от выбора ведь зависело будет страдать или нет.Епископу надо было принести жертву богам (демонам), и его паству тогда бы не тронули.
            2.Согласно Библии-страдание происходит от греха.Поэтому мучения не зависят от "выбора".Да и вообще нет и не может быть в христианстве такого-совершать грех ради добра.Есть у Лествичника один случай, но сомневаюсь что он оправдывает это.
            3.62 апостольское правило:
            Если кто из клира, устрашась человека, иудея, или эллина, или еретика, отречется от имени Христова: да будет отвержен от церкви. Если же отречется от имени служителя церкви: да будет извержен из клира. Если же покается: да будет принят, как мирянин.
            4.Были те, кто не отреклись-ИПХ.И они до сих пор как кость в горле у МП, потому что обличают её самим своим существованием.Почему она и борется против РПЦЗ и ИПЦ, пользуясь поддержкой светской власти.
            5.Вы вообще все это, насчет того ,что иерархи думали о своей пастве, откуда взяли?Это исторический факт или сами придумали?
            Очень странно, что те,которые так думали о пастве, постукивали на других христиан, и врали остальному миру, что религиозного гонения нет, есть только борьба с "контрреволюцией".

Сообщение от Певчий
            И лично я не могу осудить такого человека за его выбор в пользу сохранения жизни тысяч других, даже если трактовать его поступок как отречение от Христа. Нет! Такой человек не отрекался от Христа.
            Мысль абсолютно ясна-ради жизни паствы добрые пастыри шли на сотрудничество с гонителями и не порицали их.

Сотрудничали с большевиками, которые по Вашим словам:
            У них нет ничего святого, как у тех большевиков и вандалов, которые устраивали сортиры в алтарях церковных.

Сообщение от Певчий
            И я готов разделить вместе с ним участь в Вечности, ибо и я поступил бы на его месте точно также.
            Вы то готовы,а вот готов ли Бог-это большой вопрос.

Сообщение от Певчий
            А теперь забросайте меня камнями...
            Ладно камни.Я бы предложил задуматься над своим мировоззрением.И подумать о том ,не странно ли поступает церковь, которая "столп и утверждение истины", которая "кому не мать..."Но Вам все "Божья роса".

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от сергей 12-10
              Изаените, уважаемый, но свет гасить не Вам. И вообще, мне абсолютное все равно, обманут я или не обманут. Я знаю что такое благодать. И по сравнению с этим все Ваши аргументы - тра-ля-ля. Простите, если что не так
              Простить можно и нужно, потому что все от не знания истории и постановлений Вселенской Единой Апостольской Церкви. А это голос Церкви!

ПРАВИЛА СВЯТОГО ВСЕЛЕНСКОГО СЕДЬМОГО СОБОРА, НИКЕЙСКОГО

7. Божественный Апостол Павел изрек: неких человек грехи предъявлены суть, неким же и последствуют. Ибо грехам предваряющим и другие грехи последуют. За нечестивою ересью клеветников на Христианство, последовали и иные нечестия. Ибо как зрак честных икон отъяли у Церкви, так и оставили и другие некие обычаи, кои подобает возобновить, и так содержать по писанному законоположению. Сего ради, Если которые честные храмы освящены без святых мощей мученических, определяем: да будет совершено в них положение мощей с обычною молитвою. Если же отныне обрящется некий епископ, освящающий храм без святых мощей: да будет извержен, яко преступивший церковные предания.

Потому есть ортодоксы которые незыблемо хранят догматы и каноны заповеданные Апостолами и их учениками.

Есть и неоПРОТЕСТанты вышедшие из лона Церкви и обьявив свое человеческое учение истинной.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Какая ещё Каббала?
                Я дала вам ссылку на ортодоксов.
                Но Вы же прекрасно знаете, что еще со временХриста, ортодоксов, как таковых, небыло.
                Было несколько сект с различными учениями(садукеи, ферисеи.. и пр).
                И тут откуда не возьмись, в 200 оду появляются ортодоксы. Взгляните на христианство - много ортодоксов найдется?
                А все потому, что каждый переводит и понимает Писание, через призму своего мировозрения...
                Но если смотреть на ВСЁ Писание, вкомплексе, такие "призмы" не выдерживают критики.

Человек создан сложно не только по материи.
                По своей духовной сущности человек тоже имеет сложное строение.
                Согласно иудейской вере, а так же Новому Завету ,у человека есть Плоть,Дух и Душа.
                Хорошо, применю мыслеформы.
                имеем:
                компьютер,(железо). подключенный к Сети(питания) и к Интернету. Так же в компьютере обрабатыватся и живет программа саморазвивающегося Исскуственного Интелекта.

Здесь:
                железо - плоть (прах, ничто)
                Программа ИИ - душа.
                Сеть, Интернет и Программист - Дух.

Программа(душа) , способна работать в памяти компа, сохранять ЧАСТЬ ДАННЫХ на жесткий диск, либо выходить в Интернет и там сохранятся.(но Феервол серверов, непропустит ее в сеть, если она с ошибками или с вирусом). Но ей нужно, чтобы всегда было питание, так как сама ЖИВАЯ ее часть находится в Оперативной памяти.

То есть прога может жить по плоти(в своем компе-теле)
                Либо по Духу - в Сети.
                При отключении питания, программа умирает, если не успела уйти в Интернет. Или если ее туда не пропустил Фейервол(читай Херувим).

То есть Тот же дуализм - волна-частица. Если произойдет коллапс и "выключат питание" в этот момент - душа умирает вместе с телом. К этому приводит "жизнь по плоти".
                Или она уйтет во Всемирную Сеть, где будет продолжать Быть, долго и счастливо.

Такой пример.

И что же из него следует?
                То, что душа без Духа не имеет Жизни. Душа - это дуалистичесуий результат взаимодействия Духа и плоти. Она способна лишь выбирать, как ей жить - Духом или плотью.., в Духе или в плоти.

Интересный вопрос: откуда взялось это слово?
                Посмотрим оригинальные переводы иудеев-ортодоксов:

94:17 (у иудеев этот Псалом имеет номер 94)

(17) Если бы не Г-сподь в помощь мне, скоро в могиле поселилась бы душа моя
                ну этот смысл я и пытался передать. Поселиться в могиле - значит в геене, на свалке. кирдык короче душе...

всё-равно как ни крути,душа показана отдельно от тела.
                Выше я рассказал как может быть. Душа душе рознь:
                душа согрешающяя - она умрет...
                Смотря как живет душа, Духом ли, или телом..

Вот вы и ответили:
                Бог одел кожею и костью ДУШУ человеческую.
                Которую Бог дал человеку.
                Да...
                И дал Бог им одежды кожанные...

И что это меняет? Душа не первична к Духу, а производная от Него.

И дал Бог мониторы плоские Адаму и Еве. И нарисовал оболочку для программы ИИ...(скин)..

*Ангел

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от FREESURVIVER
                  Клантао

Если я не использую для молитвы иконы, значит ли это что я их не почитаю?
                  Нет, не значит. Я очень редко молюсь перед иконами - без них во много раз чаще. Никакого не почтения в этом нет.

Комментарий

• express
                    Отключен

• 16 October 2010
                    • 2829

Сообщение от express
                    Щас мы посмотрим, кто из нас трудится на ниве сатаны.

Вот, что сказано в учениях православной... церкви:
                    ...во время поклонения иконам следует быть в следующем расположении духа: взирающий на них должен умом взирать к Богу и святым, которые на них изображены... Перед святыми иконами молятся... В 787 году на 7-ом Вселенском Соборе иконопочитание было восстановлено и положено начало его догматическому обоснованию:
                    «Бог повелел сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался Моисею...» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа и ближайших Его рабов..., и не поклоняется Святым на иконах..., да будет анафема... (Деян. 7-го вс. соб.).
                    Мощи святых и являются залогом их участия в наших молитвах. Вот почему древняя Христова Церковь преимущественно совершала Евхаристию на могилах мучеников, причем самые гробы их служили престолом для Таинства...
                    Если ты не покажешь вышеупомянутые заповеди в Новом Завете, то православные... - безбожники, лжецы, находятся под проклятием, изглажены из книги жизни..., потому что написано:
                    «всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9);

"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8);

«кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4);

"если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).
                    А можно ли с такими людьми о чём-то договориться? Никак! Поэтому, конечно, они будут людей Божьих называть - бесноватыми...: "...Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?" (Матф.10:25)... Более подробно см. здесь.
                    Сообщение от Певчий
                    Ответ неугомонному expressу, не устающему труженику на ниве сатаны:
                    1. Выражение «во время поклонения иконам» - это есть почитание иконам, перед которыми по внешнему человеку совершается поклон первообразу.
                    2. Выражение «перед святыми иконами молятся» - это означает, что перед святыми иконами молятся Богу, просто стоят перед святыми иконами, как Вы стоите при молении перед спиной ближнего, к примеру.

Потому, напрасно энергию свою расходуете впустую. Ибо о православной терминологии нужно судить не инославными стереотипами. Вы б почитали что-нибудь прежде об Иконопочитании. К примеру, у меня есть даже ссылка для Вас. Зайдите туда и ознакомьтесь с учением об Иконопочитании...
                    Ты не представил православные... догмы в Новом Завете, тем самым подтвердил, что православные... деятели - безбожники (2Иоан.1:9), лжецы (1Иоан.2:4), находятся под проклятием (Гал.1:8), изглажены из книги жизни (Откр.22:19)...

А за то, что ты хулишь Бога, говорящего через людей Божьих: "...отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16), бездоказательно называя людей Божьих - сатаной..., Бог, видать, тебе послал дух заблуждения: "...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2Фесс.2:10-12).

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

А спрашивается, почему многие протестанты не имеют святынь. Думается мне, что это связано с тем, что у них все построено более на теории, а практическая сторона духовной жизни у них отсутствует, или слабо развита. Ведь Бог действует Своею благодатию через Свою святыню и освящает всех почитающих ее.
                      )))
                      а Вы что не читали, что ДУХ ОДИН А ДАРЫ РАЗНЫЕ?

то были физики-теоретики и физики - эксперементаторы.
                      А теперь христиане-теоретики и практики.))

НАДО АНЕКДОТ ПЕРЕДЕЛАТЬ ПОД СТАТЬ:
                      "Приходит физик-экспериментатор к физику - теоретику и просит того научно обосновать полученные экспериментальные данные. Тот охотно соглашается и через некоторое время даёт экспериментатору стройную теорию, объясняющую результаты эксперимента. Но тут физик-экспериментатор говорит:
                      - Постой, я в прошлый раз немного напутал, там было всё наоборот...
                      - Ну, тогда всё объясняется ещё проще...- заявляет теоретик"...

*Ангел

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Sewenstar
                        Но Вы же прекрасно знаете, что еще со временХриста, ортодоксов, как таковых, небыло.
                        Было несколько сект с различными учениями(садукеи, ферисеи.. и пр).
                        И тут откуда не возьмись, в 200 оду появляются ортодоксы. Взгляните на христианство - много ортодоксов найдется?
                        Я под ортодоксами понимаю наиболее древние и общеупотребительные учения.

А все потому, что каждый переводит и понимает Писание, через призму своего мировозрения...
                        Но если смотреть на ВСЁ Писание, вкомплексе, такие "призмы" не выдерживают критики.
                        Под словом КАЖДЫЙ вы надеюсь и себя имеете в виду?

Хорошо, применю мыслеформы.
                        имеем:
                        компьютер,(железо). подключенный к Сети(питания) и к Интернету. Так же в компьютере обрабатыватся и живет программа саморазвивающегося Исскуственного Интелекта.
                        Данный пример не корректный,потому человек имеет свободную волю

Такой пример.
                        Я вам напоминаю: мы обсуждаем Христианские вероучения по нашей современной Библии

ну этот смысл я и пытался передать. Поселиться в могиле - значит в геене, на свалке. кирдык короче душе...
                        Ну да...именно гееной называли и называют иудеи ад.
                        Правда у них ад не вечный.
                        Это что-то типа исправительной колонии.

Выше я рассказал как может быть. Душа душе рознь:
                        душа согрешающяя - она умрет...
                        Смотря как живет душа, Духом ли, или телом..
                        Об этом и написано в Новом Завете.

1Фесс.5:23

Сам же Бог мира да освятит
                        вас во всей полноте, и ваш дух и душа и
                        тело во всей целости да сохранится без
                        порока в пришествие Господа нашего
                        Иисуса Христа.
                        Да...
                        И дал Бог им одежды кожанные..
                        Возможно Бог дал ДУШАМ кожаные одеяния,то есть плоть.
                        Именно об этом может говорить Иов 10:11

И что это меняет? Душа не первична к Духу, а производная от Него.
                        Не возражаю.

И дал Бог мониторы плоские Адаму и Еве. И нарисовал оболочку для программы ИИ...(скин)..
                        По вашей логике и сделал Бог из Адама и Евы мониторы
                        и создал для них программу.
                        А их потомки заявили: Бога нет.
                        Плохая программа?

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Сообщение от Estrella
                          В религии ортодоксия предполагает неуклонное следование догматам веры, основам вероучения и основным традициям.

Ортодоксия основывается на догматах.

Примеры:
                          Ортодоксальный иудаизм
                          Вики.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Их и при Христе было много.
                            Под словом КАЖДЫЙ вы надеюсь и себя имеете в виду?
                            естественно. В силу своих способностей понимать, через призму своей профессии, отсюда и примеры... мыслеформы.
                            Христос говорил очень просто. Его притчи и каменьщик и царь и земледелец понимал - вот где Талант.

Я вам напоминаю: мы обсуждаем Христианские вероучения по нашей современной Библии
                            А я Вам привожу мыслеформы, из современной и повседневной жизни.
                            Данный пример не корректный,потому человек имеет свободную волю
                            Estrella, ПРИМЕР АБАЛДЕННЫЙ!))
                            Если Вам КАЖЕТЬСЯ, что у Вас свободная воля - Вы еще во власти сатаныы. Так как человек должен исполнять Божью Волю, а не свою собсвенную. Так же как и программа Исскуственного Интелекта, должна служить тому, кто ее создал - Программисту.

Но как Вы совершенно верно подметили, - вдруг откуда не возьмись, появилась "собственная воля" у созданной программы. И появилась она в результате отпадения от Бога- Творца. - Дерево познания Добра и Зла.
                            Вот тут то "программы" начали мочить друг друга, им постоянно стало не хватать памяти, ресурсов, питания, и пр. Им доселе кажеться, что они исполняют некую "свою" волю. А на самом деле воли всего две: Воля Бога, и воля противления Богу(читай воля сатаны)
                            Вспомните что Христос сказал Петру, когда тот уговаривал Христа не идти на смерть, не исполнять Волю Отца, а творить свою волю - человеческую:

Матф.16:23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Сравните:
                            Матф.4:10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Так же Иаков пишит о "воле":
                            [COLOR="Blue"] Иак.4:13 Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыльвы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. 15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - 16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло

Почему так?

а потому что:
                            . Рим.8:14 Ибо все, водимые(УПРАВЛЯЕМЫЕ) Духом Божиим, суть сыны Божии.

Либо ты водишься(управляешься) Духом(и Волей) Божьим, либо духом противления.

...И где бы ты не был, что б ты не делал: между землей и небом - война...(с)

Ну да...именно гееной называли и называют иудеи ад.
                            Правда у них ад не вечный.
                            Это что-то типа исправительной колонии.
                            тоже варианты могут быть. Колос вот и Певчий(вроде бы) верят во всеобщее попадание в Рай. Я же думаю, что в Рай попадает та часть "программы ИИ"(души-сознания), которая не заражена вирусом смерти. Другая же часть отсекается и остается в плоти. Ада с мучениями нет. Есть "форматирование", которое убивает душу-личность. И память грешника предается забвению. При всем при этом его Дух, полученный некогда от Бога, ЧИСТЫМ возвращается к Богу. Вроди как бы и жизнь(сверх Я) схраняется, но в то же время личностная память умирает.. Все равно, что еще раз родиться... "с нуля"..., отчего бывшей душе уже ни холодно не жарко..

Еккл.9:5 Живые знают, что умрут, а мертвые (и духовно и физически) ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,

По вашей логике и сделал Бог из Адама и Евы мониторы
                            и создал для них программу.
                            А их потомки заявили: Бога нет.
                            Плохая программа
                            Одежда - оболочка... до этого они в коммандной строке, под ДОСОм работали )))

Так вижу...

*Ангел

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Sewenstar
                              Estrella, ПРИМЕР АБАЛДЕННЫЙ!))
                              Если Вам КАЖЕТЬСЯ, что у Вас свободная воля - Вы еще во власти сатаныы
                              Во власти сатаны те,кто думает,что не имеет свободной воли,кто думает,что не является Образом и Подобием.
                              Это сатана внушает людям.

Так как человек должен исполнять Божью Волю, а не свою собсвенную.
                              по своей воле
                              По своему свободному выбору.

Так же как и программа Исскуственного Интелекта, должна служить тому, кто ее создал - Программисту.
                              Может это ВЫ искусственный интеллект, а лично я обладатель духовной сущности,которая развивается и эволюционирует по своей воле

Но как Вы совершенно верно подметили, - вдруг откуда не возьмись, появилась "собственная воля" у созданной программы. И появилась она в результате отпадения от Бога- Творца. - Дерево познания Добра и Зла.
                              Именно наличие древа познания и была образована свободная воля.
                              То есть была дана альтернатива.

а потому что:
                              . Рим.8:14 Ибо все, водимые(УПРАВЛЯЕМЫЕ) Духом Божиим, суть сыны Божии.

Либо ты водишься(управляешься) Духом(и Волей) Божьим, либо духом противления.
                              Это результат свободного выбора.
                              Многие не желают быть управляемыми Духом и Дух ими не управляет.

Потому что если вы запрограмированы быть управляемым духом,то все ыбли бы им управляемы.
                              Однако многие люди этого не желают и Дух не живёт в них.

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Сообщение от Sewenstar
                                ... Так как человек должен исполнять Божью Волю, а не свою собсвенную. Так же как и программа Исскуственного Интелекта, должна служить тому, кто ее создал - Программисту.

Вот тут то "программы" начали мочить друг друга, им постоянно стало не хватать памяти, ресурсов, питания, и пр. Им доселе кажеться, что они исполняют некую "свою" волю. А на самом деле воли всего две: Воля Бога, и воля противления Богу(читай воля сатаны)
                                ..
                                Советую Вам посмотреть - книжникО хитром ЗМЕЕ, АДАМЕ и его жене . взляд иудаизма на проишедшие события
                                YouTube - 8.2. Р СРёССРѕРј РРРР, РђРРђРР Рё его жене. СасСС 2

Комментарий

Обработка...