А у меня и нет потребности того доказывать, ибо я прямо говорю, что Священное Писание - это есть ПРЕДАНИЕ Церкви. Де факто его не существует в природе, как чего-то независимого от Церкви. Вы просто никогда не задумывались над такими вопросами, а просто слепо верили в миф, что Священное Писание существует вне Священного Предания Церкви. Ваши лжестарцы обманывали Вас все эти годы, рассказывая бабьи басни, будто у них есть Библия, а у исторической Церкви есть всего лишь человеческие предания. И Вы купились на эту "утку", как наивный мальчишка. А мн не нужно лукавить в этом вопросе и я не отвергаю этого факта, что Писание - это именно Предание Церкви, никакими внешними источниками недоказуемо по его подлинности, а только ВЕРОЮ либо принимаемо от исторической Церкви, либо не принимаемо. А принять то можно только при доверии той Церкви, что Она имела Духа Святого, Которым и утвердила подлинность тех текстов, как Духом утвердила Канон.
А Вы можете и дальше верить в протестантские басни. Это - Ваше право. Но логическим мыслящим Вас считать нельзя в таком случае. Как говорится, свет у Вас погашен...
А Вы можете и дальше верить в протестантские басни. Это - Ваше право. Но логическим мыслящим Вас считать нельзя в таком случае. Как говорится, свет у Вас погашен...
Комментарий