Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Комментарий
-
Объясните в чём грех если я перекрещусь?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Viktor Patajew:
Деяния Святых Апостолов17
24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
----------------------------------------------------------------
А как же что ты сделал ближнему, то ты Богу сделал,
Голодного накорми, нагого одень, болеющего проведай.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы не вдаваться в дискуссию, я хочу просто КОНСТАТИРОВАТЬ ФАКТ.
Где православие за столь долгое время своего существования набрало столько ТРУПОВ "СВЯТЫХ", чтобы и в храмах их было полно, и возить по всему миру? Прикиньте - СКОЛЬКО ХРАМОВ? И везде полно костей. Без них никакой храм - НЕ ДЕЙСТВЕН! Тут нужна целая индустрия по добыче трупов. А те трупы, которые возят НАПОКАЗ - глупые люди принимают за трупы святых СУГУБО - СО СЛОВ.Комментарий
-
Я ЕЩЁ РАЗ вам напоминаю,что ЗДЕСЬ мы обсуждаем Христианские Писания.
То есть Новый Завет.
Согласно Новому Завету,тело Христа после воскрешения получило новые качества.
На самом деле подобное явление соответствует теории квантового изменения пространства.
Если Иисус переместился в следующее измерение,то все эти качества совершенно естественные.
ЗЫ
Ну а вы можете наслаждаться раем на земле.
Вечно строить канализацию и поедать трупы убиенных животных.
Да и сожалению писания у христианства, что то не очень получается разобрать, это по причине незнания Бога, я уже говорил.
О теле не надо филосовствовать сказочно, тела не летают, это такаяжа ересь как то что земля центр мира и солнце вокруг неё вертится.
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
на землю спускается, не люди на небо,а "новый Иерусалим" с небес.
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
Анафема Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящим
А вы говорите тела летают
Господь Иисус Христос - Истинный Сын Человеческий. То есть причастник плоти и крови человеческой.
Если не в такой, как у нас - это еще раз подтверждает, что Вы не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием. 17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие. 19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
остался один только вопрос к вам вы сие творите в Мое (Христа) воспоминание?Комментарий
-
22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
За сына человека а не что то в непонятно каком теле.Комментарий
-
Комментарий
-
Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах
Так на какие небеса вы собрались, разве не должны оказаться на горе сиона?Комментарий
-
Условные разные. безусловные одинаковые
и это не значит что когда все зверюшки под названием человек отправятся на небо, не появится зверюшка что займёт место человека, только мы с вами этого уже не узнаем, так как с неба ну ни как не разглядимКомментарий
-
Да и геномодифицированная пища вам пригодится,чтобы вечно кушать
Да и сожалению писания у христианства, что то не очень получается разобрать, это по причине незнания Бога, я уже говорил.
Надо заниматься водопроводом и канализацией.
О теле не надо филосовствовать сказочно, тела не летают, это такаяжа ересь как то что земля центр мира и солнце вокруг неё вертится.
А самолёты,а вертолёты, а ракеты.....?
Всё дело в принципе и топливеКомментарий
Комментарий