Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Сообщение от Viktor Patajew
    Мы сейчас все живем в аду.

Вы думете иначе?
    Я другое думаю - если "Свидетели Иеговы" правы,Иисус Христос не Бог, то я могу их поздравить с поразительным открытием: оказывается, одним из самых первых атеистов в мире был... апостол Павел. Именно он однажды сказал:
    "Я рассудил быть незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" (1 Кор. 2, 2). Если Христос - не Бог, то Павел, сказавший, что он не желает знать ничего и никого, кроме Христа, тем самым заявил и о том, что он не желает знать и Бога. Христос затмил Своим Крестом Небо. В таком случае Христос не открыл Отца, а спрятал за Собою.
    Если не признать во Христе "великую благочестия тайну: Бог явился во плоти" (1 Тим. 3, 16), то апостольская проповедь Христа оказывается утонченной атеистической пропагандой. Ведь апостолы проповедуют, что "нет ни в ком другом спасения" (Деян. 4, II). Если Христос - не Бог, а только "посланник", "учитель", только человек, если Сын и Отец не одно и то же, то перед нами проповедь атеизма.
    Бог не спасет и не спасает. Спасение только в человеке Иисусе. Но апостолы явно не атеисты. Они верят в Творца. И они прекрасно понимают, что "человек не даст выкуп за душу свою" (Мф. 16, 26). Если спасение в Боге и спасение только во Христе - эти два исповедания веры можно совместить только с помощью учения о Троице.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Viktor Patajew
      Никто выбирать ничего не будет.
      Лукавствоваете?
      да не хотите не отвечайте.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от анатолий17
        Вы Ветхий Завет читали?
        В Библии написано

А так же есть тысячи свидетельств христиан об исцелении через мощи
        В мире очень много целителей,которые тоже говорят что от Бога.

Комментарий

• неизвестный
          Ветеран

• 02 January 2005
          • 4815

Сообщение от statua
          Наверное отсюда?

6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
          7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
          8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. 9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
          10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.
          11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
          12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
          13 Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш.
          14 Имя третьей реки Хиддекель [Тигр]: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат.
          15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

или от сюда?

15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
          16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием. 17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
          18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие. 19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.

http://www.evangelie.ru/forum/t49781.html
          Может статься так, что это описано другое место. Ибо здесь нет НЕКОТОРЫХ ВЕЩЕЙ, которые обязательно должны быть, если Рай был здесь. Это - НЕТ ПОЛОВИНЫ НАЗВАННЫХ РЕК и НЕ СТОИТ АНГЕЛ С ОБРАЩАЮЩИМСЯ МЕЧЁМ ОГНЕННЫМ.

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

Сообщение от анатолий17
            А вы по Библии можете доказать ,что сатана исцеляет?
            А что изменится, если я покажу вам по Библии, что дьявол исцеляет людей? Вы, что - откажетесь от православия?

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от валерий докудин
              Надеюсь читали,что дьявол отец лжи.Все что связано с лжехристами и лжепророками вам не о чем не говорит.МФ 24: 23-24 Тогда,если кто скажет вам:*вот,здесь Христос*,или *там*- не верьте.
              Ибо восстанут лжехристы и лжепророки,и дадут великие знамения и ЧУДЕСА, чтобы прельстить,если возможно,и избранных. 2 Фес 2: 8-10 И тогда откроется беззаконник,которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего --
              Того,которого пришествие, по действию сатаны,будет со всякою силою и знамениями и ЧУДЕСАМИ ложными,
              И со всяким неправедным обольщением погибающих за то,что они не приняли любви истины для своего спасения.

Надеюсь этого вам хватит,что бы понять,чем для вас являются все эти ваши причиндалы со свечками,иконами и мощами.
              Анатолий надеюсь вам хватит этого доказательства.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от vit7
                Я другое думаю - если "Свидетели Иеговы" правы,Иисус Христос не Бог, то я могу их поздравить с поразительным открытием: оказывается, одним из самых первых атеистов в мире был... апостол Павел. Именно он однажды сказал:
                "Я рассудил быть незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" (1 Кор. 2, 2). Если Христос - не Бог, то Павел, сказавший, что он не желает знать ничего и никого, кроме Христа, тем самым заявил и о том, что он не желает знать и Бога. Христос затмил Своим Крестом Небо. В таком случае Христос не открыл Отца, а спрятал за Собою.
                Если не признать во Христе "великую благочестия тайну: Бог явился во плоти" (1 Тим. 3, 16), то апостольская проповедь Христа оказывается утонченной атеистической пропагандой. Ведь апостолы проповедуют, что "нет ни в ком другом спасения" (Деян. 4, II). Если Христос - не Бог, а только "посланник", "учитель", только человек, если Сын и Отец не одно и то же, то перед нами проповедь атеизма.
                Бог не спасет и не спасает. Спасение только в человеке Иисусе. Но апостолы явно не атеисты. Они верят в Творца. И они прекрасно понимают, что "человек не даст выкуп за душу свою" (Мф. 16, 26). Если спасение в Боге и спасение только во Христе - эти два исповедания веры можно совместить только с помощью учения о Троице.
                Это Вы у СИ спросите.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от vit7
                  В таком случае Христос не открыл Отца, а спрятал за Собою.

апостольская проповедь Христа оказывается утонченной атеистической пропагандой.
                  Интересные мысли у вас.

Это не апостольская исповедь, а иповедь кого то, которая и есть атеистическая пропаганда, заваулированая христианством и другими течениями, для того что бы поменьше стало свободных, ну и что бы легче было стрычь...что бы мало кто узнал Бога.

Кто то пытается скрыть Бога за зверем у которого смертельная рана исцелела, от меча или копья, неважно

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

я это назвал Как Зверь заменил Бога во всех религиях

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от неизвестный
                      НЕ СТОИТ АНГЕЛ С ОБРАЩАЮЩИМСЯ МЕЧЁМ ОГНЕННЫМ.
                      Стоит стоит
                      Вы его не видете?

так сами то откуда узнали?

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от vit7
                        "Я рассудил быть незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" (1 Кор. 2, 2).
                        Но ваше.

Думаю в понятии Павла Христос это Святой дух слово Бога.

А Иисус Назорей тот человек что нёс людям ценой своей жизни спасение в виде Святого духа, поэтому и был назван Христом

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Вот об этом и Павел говорил.
                        А уже как извратили... это вопрос как зверь заменил собой Бога

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от шимон
                          Нет, вы точно не исправимая,вы что и туда хотите положить ТРУП... какого небудь холостяка
                          А труп там причем, речь там о изображении .
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

В мире очень много целителей,которые тоже говорят что от Бога.
                            Вы Библию читаете?
                            От костей Елисея было воскрешение из мёртвых?

Почему вы считаете ,что от костей святых не было исцелений?

Святые нового завета хуже Елисея?
                            Николай Бердяев.
                            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от неизвестный
                              А что изменится, если я покажу вам по Библии, что дьявол исцеляет людей? Вы, что - откажетесь от православия?
                              Ну вот и процитируйте Библию где исцеляет сатана?
                              Разве сатана исцеляет?
                              Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

А кто вам сказал,что через мощи исцеляет Бог?
                                а кто ж если не Бог через мощи исцеляет- врач паталогоанатом?
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...