Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62359

Сообщение от Sergiorud
    Мне почти 50 лет,я бывший алкоголик и почти бомж.Когда я искал Бога,служащий православной церкви сказал мне "идти в такой-то храм и МОЛИТЬСЯ ИКОНЕ "НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША"".Икона не помогла,позже помог Бог когда я к Нему обратился,исцелил меня от алкоголизма,табакокурения.Сейчас я возрождённый верующий,у меня есть семья,дети и жильё.И это всё дал мне мой Бог Иисус Христос,а не иконы,кресты и мощи.Слава Ему вовеки вечные,аминь!
    А что Вам говорит Ваша вера о Православии, что мы получаем что-то не от Господа Иисуса Христа, а от икон, мощей, креста? А если я Вам скажу, что то все вторичное, а первичное для меня (православного) именно Иисус Христос, Вы мне не поверите?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Estrella
      А если вы имеете в виду ПОЧИТАНИЕ Девы Марии, то Иисус Сам ПОЧИТАЛ Её.

Втор.5:16

Почитай отца твоего и матерь
      твою,
      как повелел тебе Господь, Бог твой,
      чтобы продлились дни твои, и чтобы
      хорошо тебе было на той земле, которую
      Господь, Бог твой, дает тебе.

ЗЫ
      Он ведь не перестал быть Её Сыном на небесах?

Некоторые наверное думают , что перестал быть Ей Сыном, раз не могут понять, что Матерь Божью нужно почитать, как Святую, которая родила нам Спасителя.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sergiorud
        Участник

• 06 March 2011
        • 24

Сообщение от Певчий
        А что Вам говорит Ваша вера о Православии, что мы получаем что-то не от Господа Иисуса Христа, а от икон, мощей, креста? А если я Вам скажу, что то все вторичное, а первичное для меня (православного) именно Иисус Христос, Вы мне не поверите?
        Дорогой друг!А зачем тебе всё это вторичное,если у тебя есть Христос?

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

[QUOTE=Сестра Аллачки;2649633]а где написано Что Много может усиленная молитва праведника(которого нет на земле уже??
          QUOTE]
          Сестрица,такой подход к толкованию Билии ,,Где неписано,,не состоятелен
          Много чего в Библии не написано.
          Вопрос следует ставить так ,где в Библии запрет на это,а запрета то нет.
          Это первое
          И второе
          Написано
          Евр 13:1-17] 7Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.

Разве есть запрет поминать наставников в молитвах?
          такого наставления нет
          Так зачем запрещать то что разрешено?
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Sergiorud
            Мне почти 50 лет,я бывший алкоголик и почти бомж.Когда я искал Бога,служащий православной церкви сказал мне "идти в такой-то храм и МОЛИТЬСЯ ИКОНЕ "НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША"".Икона не помогла,позже помог Бог когда я к Нему обратился,исцелил меня от алкоголизма,табакокурения.Сейчас я возрождённый верующий,у меня есть семья,дети и жильё.И это всё дал мне мой Бог Иисус Христос,а не иконы,кресты и мощи.Слава Ему вовеки вечные,аминь!
            Так может у этой иконы и началось ваше спасение и исцеление.Бог услышал вас и начал действовать.А результат уже появился потом.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Sergiorud
              Это вообще то вопрос не к Певчему ,а к Богу
              Зачем Бог велел создавать вторичное?
              Читали Библию?
              Бог велел создавать,скинию,завесы,жертвенник,кадильницы,ковч ег и т.д.,
              а не проще ли Богу сказать ,,Молитесь ко Мне без всего этого?,,
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62359

Сообщение от Sergiorud
                А кроме меня у Господа есть много и других верующих, которые вполне могут иметь потребность и в том, что для меня вторичное. К примеру, в Писании есть примеры того, как верующие прикладывали к больным опаясания Апостола Павла и различные платки и по вере получали исцеления. И нигде такие явления не осуждались Апостолами, а евангелист Лука преподносит все то, как плод веры в верующих. Лично для меня все такие платки и пояса также вторичны. Но я не отвергаю вторичного, ибо и то от Бога дано верующим Церкви. Ибо духовный уровень у христиан очень различный. Потому в Православной Церкви учитывается потребности для каждого уровня веры, начиная от младенцев во Христе (которые еще плотские) и заканчивая духовно зрелыми мужами веры, которые умерли для мира, оставив все земное, распяв плоть свою со страстями, так что уже не они живут, но живет в них Христос.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Sergiorud
                  Брат ,Бог даёт веру по разному
                  Даёт по прослушанной песни,проповеди,прочитанной книге,иконе,по доброму слову брата или сестры.
                  Не стоит ограничиваться своим личным жизненым опытом,так как есть много свидетельст о том что Бог помогал и через поцелуй иконы
                  И втотое ,благадать Божья она ведь не всегда действет в сию же секунду ,а на это уходят порой годы.Может тогда была получена вами благодать,а сатана как рыкающий лев готов увести душу христианина в любую секунду не в зависмости ,новичёк он церкви или даже пастор
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Почитание Креста

Истинная жизнь в Боге

Л.: В чём заключается святость, которой Он ждёт от вас?
                    В.: Разделять с Ним всё, нести Его крест, следовать Его закону.
                    Л.: Поручил ли Он вам миссию?
                    В.: Да.
                    Л.: В чём она заключается?
                    В.: Он сказал мне: Ты должна записывать, любить Меня и распространять Моё послание. Остальное
                    сделаю Я.
                    Л.: И до каких пор вы собираетесь записывать подобным образом?
                    В.: «До конца твоих дней, сказал Он мне, до конца. Я сказала Ему: Поторопись!».
                    Л.: Вы торопитесь покинуть этот мир, чтобы соединиться с Ним?
                    В.: Ох, да.
                    Л.: И вы не боитесь смерти? Ничуть?
                    В.: Нет, ничуть. Он позволяет мне вкусить совсем немного райского блаженства. Чего же ещё
                    могла бы я желать?
                    Л.: И всё же иногда вы чувствуете усталость, уныние?
                    В.: Да, когда прошли три года, я сказала Ему: Господи, хорошо взять на себя Твоё Слово, но очень
                    тяжело нести его одной. Я была в сильном унынии, и в тот же самый вечер я увидела длинную лестницу,
                    поднимающуюся до самого Неба, и на ней передо мной были Падре Пио и Франциск Ассизский.
                    Л.: Стигматики!
                    В.: Я не знаю.
                    Л.: Вы не видели их стигматы?
                    В.: Нет. Падре Пио говорил со мной по-итальянски. Я не очень понимала его за исключением того,
                    что он говорил мне, чтобы я не сдавалась и продолжала. Чтобы ободрить меня, Святой Франциск
                    показывал мне на лестницу. Наверху я видела силуэты всех святых, и они делали мне знаки руками:
                    «Поднимайся! Поднимайся!».

Л.: Что они старались сказать вам?
                    В.: Не сдаваться, продолжать, не впадая в уныние, не падая духом.
                    Л.: Однажды вы попросили Христа, чтобы Он позволил вам оставить этот путь и снова начать жить
                    нормальной жизнью.
                    В.: Да, я умоляла Его. Я сказала Ему: Я больше не могу продолжать. Оставь меня. Я буду и дальше
                    любить Тебя, так же, как Тебя любят другие люди, но я больше не могу так жить.
                    Л.: И, тем не менее, вы не боитесь смерти. Значит, эта миссия настолько тяжела?
                    В.: Да. Но тогда Он раскрыл Своё Сердце. Я увидела, что оно смертельно ранено. Он показал мне все
                    Свои раны и начал диктовать послание, больно терзающее сердце: Меня бичуют ежедневно... Тогда я
                    сказала себе: Нет, я не должна покидать Его. Это было поздно вечером в четверг (24 августа). Я писала
                    письмо священнику из Канады, который хотел получить все кассеты.2 Я спросила Иисуса, что ещё я
                    могу прибавить? Он ответил мне: Скажи ему, что Я благословляю его. Я добавила это и сказала Иисусу
                    (по-английски): Не могла бы я, наконец, пойти спать, мой Господь? Он сказал мне: Давай отдохнём,
                    но при условии, что Я отдыхаю в твоём сердце, а ты отдыхаешь в Моём Святом Сердце.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от Sergiorud
                      Друзья дорогие,православный человек находится под обольщением,поклоняясь иконам,мощам,крестам и т.д. и т.п.,но это не даёт никому права их обзывать и оскорблять,а лучше за них молиться и взять пост,чтобы Святой Дух вошёл в их сердца и они отвернулись от идолов и повернулись к живому Богу.
                      Спасибо брат за терпение и любовь,однако нужно убеждать православного по Писанию,открывая и доказывая ,не правда ли?
                      Вы подняли очень много вопросов и потому нужно время что бы обсудить каждый из этих вопросов.
                      Буду рад если в полемике с вами я найду что то новое для себя
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Natali T
                        Некоторые наверное думают , что перестал быть Ей Сыном, раз не могут понять, что Матерь Божью нужно почитать, как Святую, которая родила нам Спасителя.
                        В основе не почитания Девы Марии лежит самый элементарный эгоизм.
                        Даже мать своих друзей надо почитать как родную.
                        А тут Матерь ГОСПОДА НАШЕГО.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Певчий;2650237
                          Это я оставлю без комментария, так это обычные эмоции и переход на личности.
                          Да ну? А кто сказал,к примеру,это:
                          Я Вам ответил, что «Из видения духовных реалий посредством Духа Святого». Но Вы просто не способны вместить мой ответ, вот и все.
                          ?Вы это сказали Браммену,и не Вы ли почти в каждом сообщении трубите о своей духовности? Знайте же,что думают другие о Вашей "способности".
                          Господь рассудит.
                          Да.Тем,кто пресмыкался,кто раболепствовал,ползал перед кусками дерева и мертвечины,облизывал их,целовал грязные лапы попов и трепетал перед ними;тем,кто жил в страхе,покорности и безответственности - всем отмерит полною мерою.
                          Думаю, Вы писали в разгоряченном состоянии. Потому и этот пост не комментирую, так здесь Вы также заняты обсуждением личных качеств оппонента, а не разбором духовных вопросов.
                          Это как раз касается Вашей души,она больна и нуждается в приведении Вас в настоящее время.Иначе рискуете попасть на небеса прямо из кабины троллейбуса,когда будете за рулем общаться с "Духом",
                          Имеющие навык распознания добра и зла никогда не применят силу не по назначению, да еще переступая закон кесаря, согласно которого четко прописано, где, когда и при каких обстоятельствах допускается применение силы и кому разрешается. А то, что Вы пытаетесь приписать моим словам, так то от искреннего недопонимания. Потому я и не склонен Вас осуждать за те грубые приписки моему суждению.
                          Да кто они такие,эти "имеющие навык" ? Если они знают закон и действуют по закону,ради Бога.Если это какие-то безумные самозванцы,провозглашающие себя "правоверными",исполняющими волю Бога - Вы даете им на все индульгенцию?
                          Служителем Божьим я называю всякого человека, служащего Богу. И такие служители могут быть и следователи, и судьями, профессионалами своего дела. Также и представители многих других профессий вполне могут являться служителями Божьими. И вот если обычный рабочий завода будет возвращаться со второй смены с работы и наткнется на преступление, где какие-то насильники будут совершать преступление по отношению к человеку, пытаясь его убить из похоти (дабы ограбить, к примеру), и этот рабочий завода вступиться за жертву, в результате чего он спасая жизнь жертве насилия убьет кого из преступников, то он будет судимым за свой поступок (дабы суд разобрался, не превысил ли он меру самообороны при том убийстве, и можно ли было остановить преступника без убиения его). Однако, разобравшись, суд признает его невиновным, то таковой будет истинным служителем Божьим, который исполнил правду Божью именно таким образом. И толстовцы могу сколько угодно негодовать, что этого человека оправдали, требуя суда над ним как над убийцей, но их суд (суд толстовцев) будет безбожным судом в данном случае. А справедливый суд кесаря отразит в себе Суд Божий. Вот такое мое понимание по данному вопросу.
                          Хватит уже упоминать толстовцев.Ваши примитивные примеры порядком надоели.Еще раз говорю - я за применение силы там,где нужно.
                          Ваше во-первых мимо цели. Ибо я ничего не писал о духовенстве вообще. Я писал обобщенно о том, что позволительно делать Божьим служителям вообще. А служителями теми являются не только представители духовества.
                          Да Вы же не разграничиваете то,что Вы называете "служением Богу" и реальную жизнь.Все это смешано у Вас в какую-то общую кучу,и "служитель Божий" может по своему усмотрению судить и карать,руководствуясь "повелением Господа".Неважно,какой пост он занимает."Господь" сказал - "убей нечестивого" - и баста.Осуждению это не подлежит.Никакие законы тут роли не играют.
                          Упоминание о Толстом вызвано мною исключительно лишь в контексте обсуждаемого вопроса о непротивлении злу, взгляды которые Вы оправдываете здесь сейчас.
                          Я против непротивления злу - в последний раз,хорошо?
                          В моем высказывании не было перехода на личности, а были лишь озвучены обобщенные тезисы. Ибо я нигде не позволяю себе писать о себе, как о духовном.
                          Ну а то, что Вы имеете какие-то свои представления о духе и о материи так это Ваше личное дело, которое мне совершенно не интересно. Ибо здесь мы с Вами дискутируем на другую тему. Лучше здесь проявите свою просвещенность и, как минимум, научитесь слушать оппонента (при этом вовсе не обязательно с ним соглашаться). Ибо Вы воюете с ветряными мельницами, а не с реальным оппонентом.
                          Конечно,я воюю с Вашими ветряными мельницами - приходится этим заниматься.Я призываю соблюдать закон.Я призываю быть беспристрастным в оценках.Я призываю наблюдать и думать самостоятельно,а не действовать по готовым чужим решениям.
                          И к чему Вы это написали? Разве я писал где-то о том, что верю во что-то именно потому, что так верили святоотеческие старцы?
                          Я общаюсь с Вами уже не в первый раз.Знаю Ваше пристрастие к этому "святостарческому маразму".)))
                          Так, как Вы читаете, то действительно можно сделать из любого оппонента маньяка, похлеще Чикатило и Оноприенко.
                          Нет,это Вы допускаете свободу действий для гораздо более опасных маньяков - маньяков,облеченных саном и властными полномочиями.
                          Так что, не нужно защищать людей от насильников и убийц, путем законного разрешения карать преступников? Предложите свой вариант того, как можно сделать насильников тех лучше и добрее в тот момент, когда они на Ваших глазах пытаются убить человека и никакое слово убеждения на них не действует? Вы говорите утопические вещи, которые хороши лишь в сказках. А реалии жизни очень часто не соответствуют желаниям сердца. Или Вы думаете, что я такой кровожадный маньяк, который только и ищет «благородного» предлога, кого бы «замочить»? Я искренне желал бы, чтобы никто никого не убивал. Да вот не всегда то возможно
                          Надеюсь,Вы наконец-то поймете,когда я - в который уже раз! - скажу Вам,что разговор идет совсем о другом,а не непротивлении злу насилием.Если не поймете - отправляйтесь на прогулку в людное место,чтобы возвратиться в реальный мир.
                          Я тоже против религиозного насилия. Что дальше?
                          Дальше - на прогулку.))
                          Так мое высказывание вовсе не подразумевает тех выводов, которые Вы сделали из него. Ибо приобретшие навык распознания добра и зла знают, что применение физической силы возможно только при определенных обстоятельствах, оговоренных законами. Потому, не вкладывайте в мои слова собственного смысла.
                          Назовите хоть одно реальное лицо,"приобретшее навык "распознавания добра и зла",с реальными примерами,что и как это лицо "распознавало".
                          Так я же Вам и говорю, что не оправдываю тех людей, которые наказывали себе подобных. Я лишь пытаюсь Вам показать причины того, почему к одним инакомыслящим проявлялось снисхождение, а к другим этого снисхождения не проявлялось.
                          Сейчас Вы признали факт,что наказывали за инакомыслие.Наказывали пытками и смертью.А также признались,что миловали не по закону,а исходя из личных прихотей.
                          Пожалуйста:
                          Учитывая тот факт, что в Ваших устах термин «инквизитор» - это очень чудовищное и античеловеческое явление, Ваше сравнение моего мышление с тем «монстром», которого Вы здесь являете, есть обычное указание на мою тождественность этому определению. Ибо рассуждает человек от избытка сердца. А если я рассуждаю как тот «монстр», значит я им и являюсь по Вашему определению. Также Вы заявили о моей безнравственности, сравнив меня с шахидами. Разве это все не обвинения в мой адрес?
                          Я осудил Ваш образ мыслей,который я сравнил с инквизиторским.Так в каких же преступлениях я Вас обвинил?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Воскрешение России

Истинная жизнь в Боге

Она продолжает:
                            Иисус также говорит мне о России. Первый раз 4 января 1988 года. Он сказал мне: Твоя сестра
                            мертва. Я увидела изнурённую женщину, в изнеможении лежащую на земле. Это была Россия. 1 февраля
                            1988 года Он снова показал её мне: Я собираюсь воскресить её, как Лазаря. Я положил Руку Мою на её
                            холодное сердце
                            . В третий раз, 11 марта 1988 года, Он сказал мне: Россия прославит Меня.3*
                            Л.: Это находится в согласии с посланиями Фатимы и Меджугорья. Вы знаете их? Говорил ли Он вам
                            о Непорочном Сердце Марии, как это было в Фатиме?
                            В.: Он сказал мне: Я веду тебя к Матери Моей, в комнату, где Я был зачат. Я не знала, как правильно
                            понимать эти слова. Говорит ли Он о Назарете? Я думаю, скорее, Он говорит о пребывании внутри
                            Марии.
                            Л.: Да, Отцы Церкви и Собор говорят, что Мария зачала в Своём сердце, прежде чем зачать в Своём
                            теле.
                            В.: Иисус попросил меня составить план для проведения собраний в церквях, о которых я говорила.
                            Я сказала Ему: Я не знаю, как это делать; я не знаю, как говорить; я не знаю, как вообще что-нибудь
                            делать. Он ответил: Но не ты будешь делать всё это. Я буду делать это, и Я продиктую тебе программу.
                            Он просил меня евангелизировать с любовью ради Любви.
                            Л.: Но в чём заключается ваша собственная инициатива во всём этом? Вы излагаете тему?
                            В.: Да. Например, Он дал мне такую программу: Благослови их от Моего имени. Тогда я говорю:
                            Вся эта программа была спланирована Иисусом, и я благословляю вас от Его имени.
                            1. Мир вам.
                            2. Молитва Святому Духу (согласно той молитве, которой я молюсь ежедневно).
                            3. Молитва Святому Михаилу Архангелу (согласно тексту молитвы, которую когда-то произносили
                            в конце мессы).
                            4. Чтение Библии.
                            5. Чтение посланий Святого Сердца и Марии.
                            6. Мы заканчиваем молитвой розария и благословением Святых Тайн.
                            Л.: Но почему такое умножение числа явлений, которое и поражает, и шокирует?
                            В.: Да, я думаю, их число будет умножаться согласно пророчеству Иоиля: Дети ваши будут видеть
                            видения, и ваши старцы будут видеть сны.

Л.: В ваших посланиях особо подчёркивается действие Святого Духа.
                            В.: Да. Я просыпаюсь ночью и слышу молитвы, которые Он произносит во мне. Дух Святой молится в
                            нас. Его присутствие ощутимо и реально. Дух Святой внутри меня молится молитвами Церкви. Од
                            нажды
                            это был Символ веры.

Л.: Ваш опыт вполне совпадает с опытом святого апостола Павла: Дух Святой взывает в нас Авва,
                            Отче... У вас также есть миссия исцеления.
                            В.: Да, духовного исцеления, обращения. Но некоторые люди говорили мне, что они были исцелены
                            физически. У одного человека был рак, у другого СПИД, она говорила сдержанно, не выпячивая эти
                            факты, для которых у неё нет научно документированного подтверждения.
                            Она также говорила мне о благоухании, которое временами ощущается, и о своих молитвах вслух.
                            В.: Каждый день я начинаю тремя молитвами. Одна Святому Михаилу Архангелу, другая Святому
                            Сердцу Иисусову, в возмещение, и третья Деве Марии.
                            Она показывает их мне и произносит их по-английски.
                            Л.: Есть ли у вас какие-нибудь послания для священников?
                            В.: Да, им следует быть менее скептичными. Им не следует угашать Духа. Иисус говорит: «Если
                            вы веруете в Духа Святого, почему вы преследуете и гоните Его (преследуя тех, кто имеет харизмы)?
                            Почему вы хотите, чтобы Я молчал? Почему вы хотите мёртвого Бога?».

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Истинные и ложные явления

Истинная жизнь в Боге

Л.: Говорил ли вам Иисус о других явлениях?
                              В.: Да, о явлении в Пескаре. Он сказал, что это хитрость дьявола, нацеленная на то, чтобы посеять
                              сомнения в отношении всех других явлений.

Л.: Да, в Италии это было шоком. Лжеясновидящая объявила о великих знамениях: одно в полдень,
                              другое вечером. Предполагалось, что это будет величайшим чудом всех времён: перемещение
                              Меджугорья в Пескару. Собралась толпа в 100 000 человек, были журналисты. Всех ждало разочарование.
                              К счастью, епископ предостерёг их, но всё равно это было ударом по всем явлениям вообще.
                              В.: Иисус также осудил пророчицу из Германии по имени Габриэль, основательницу секты «Дом
                              миссий».

Л.: Я думаю, что Иисус говорил вам о Гарабандале.4 Одобрительно ли Он говорил об этом?
                              В.: Да.
                              Л.: А об австралийце, называемом «Маленький Камешек»?
                              В.: «Маленький Камешек» дважды писал мне и присылал свои послания. Я начала читать их, но мне
                              от них стало не по себе. Я попросила Иисуса: Дай мне ответ через Библию. Открыв её, я попала на
                              отрывок, который побудил меня избегать его.
                              Л.: Без сомнения, поначалу он был искренним. Он говорил, что получил странное послание от
                              Девы Марии: Кардинал, государственный секретарь, поклоняется дьяволу, он станет антипапой, и ты,
                              Маленький Камешек, будешь назван Богом последним Папой перед концом мира, Петром II. Это
                              поразило вас?
                              В.: Не только это. Он высказывался против Меджугорья. Он говорил, что ясновидящие в Меджугорье
                              отпали от благодати. Он также высказывался против дона Гобби, говоря, что он тоже отпал от благодати.
                              Он писал мне из Австралии, я не знаю, как он узнал мой адрес.
                              Л.: Он хочет создать союз людей, переживающих опыт мистического видения; он был бы в некотором
                              роде их лидером: Папой ясновидящих.
                              В.: Я пыталась ответить ему и даже выслать ему тексты посланий, о чём он просил, но всякий раз
                              что-то мешало мне это сделать. Теперь я уверена, что ничего не следует посылать ему

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Певчий
                                Так как Вы любите обилие библейских цитат, то именно только ради Вас:

"И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями" (1Кор.12:28).
                                Я люблю цитаты, мне пожалуйста цитаты о практике молитвы к умершему человеку...
                                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...