Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от EstrellaЕсли Бог дал костям Елисея такие сверх возможности,
то вероятно не для того,чтобы их никто не узнал,не так ли?
Обратите внимание: случай с костями Елисея - единственный во всей Библии. Единственный, причём упомянутый как бы вскользь, одним стихом, одной строчкой. Нигде более, ни в Ветхом, ни в Новом Завете не встречается подобного чуда и даже косвенно о нём не упоминается. Да и на этот случай с Елисеем нигде нет ни одной ссылки, ни одного намёка. Ни одного.
Как вы думаете, почему?Комментарий
-
а как по вашему Исцеляют Колдуны итд???
знахари...
итд
Под видом что якобы От Бога
а смысл-чтоб увести от Бога! от истины..
это цель дьявола
зы
да кстати! есть ли хоть одни Кости которые воскресили??
кроме ЕлисеевыХ(и то там Бог воскресил..а не КОСТИЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Не так.
Обратите внимание: случай с костями Елисея - единственный во всей Библии. Единственный, причём упомянутый как бы вскользь, одним стихом. Нигде более, ни в Ветхом, ни в Новом Завете не встречается подобного чуда и даже косвенно о нём не упоминается. Да и на этот случай с Елисеем нигде нет ни одной ссылки, ни одного намёка. Ни одного.
Как вы думаете, почему?
В Библии много явлений описаны однократно и что....?
На них можно наплевать?Комментарий
-
А если кто-то исцелил,значит на то была воля Бога.
А как вы думаете?
ЗЫ
И про Иисуса говорили,что Он исцеляет силой Веельзевула.
Однако воскрешать и исцелять подвластно только Богу.
Дьявол исцелять не может.
Он может только поражать и заражать.Комментарий
-
Сообщение от EstrellaЯ думаю,что одного случая вполне хватит для такой насыщенной книги как Библия.Комментарий
-
Я думаю,что колдуны и знахари не исцеляют.
А если кто-то исцелил,значит на то была воля Бога.
А как вы думаете?
ЗЫ
И про Иисуса говорили,что Он исцеляет силой Веельзевула.
Однако воскрешать и исцелять подвластно только Богу.
Дьявол исцелять не может.
Он может только поражать и заражать.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы приведёте мне хоть один пример исцеления от дьявола в Библии,то я пойму вашу точку зрения.
А сейчас я уверена,что все исцеления происходят только от Бога.Комментарий
-
Совершенно нет. Господу угодно, чтобы любой живой человек вообще не прикасался к мертвым (Лев.21:11; Чсл.9:6), и тем более, не раскапывал и не почитал их. Это чудо было допущено Богом из-за болезни Елисея: "Елисей заболел болезнью, от которой [потом] и умер.... " 4Цар.13:14. Во всем Израиле распространено мнение, что болезнь есть кара Божия (Ин.9:2), а так как Елисей заболел и умер, его могли посчитать за отпавшего пророка. Бог этим чудом хотел показать Израилю, что пророк остался Ему верным до конца!
Он не только прикасался, они еще при этом и оживали, как не странно, что ж Иисус не знал писание?Дочь Яира например, мертвый юноша, наконец Лазарь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
значит
Практиковать исцеления за деньги(путем магии итд)-не грех
ведь ТОЛЬКО ОТ Бога так!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Цитата из Библии:2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,(Еф.2:2)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Большое значение имеет качество, слова должны исходить из Сердца.
Нужно понимать что ты просишь, а не просто слова исходящие .
Хотя молитва выслушана по любому.
Количество, это уже зависит от желания молящегося.Молитву, как голос для певца, нужно поставить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий