Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Natali T
    Большое значение имеет качество, слова должны исходить из Сердца.
    Нужно понимать что ты просишь, а не просто слова исходящие .

Хотя молитва выслушана по любому.
    Количество, это уже зависит от желания молящегося.Молитву, как голос для певца, нужно поставить.
    Вы меня простите, но я не понял ответ про кол-во, это(кол-во) имеет значение?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Сестра Аллачки
      ну если по твоему все исцеления Происходят от Бога..
      значит
      Практиковать исцеления за деньги(путем магии итд)-не грех
      ведь ТОЛЬКО ОТ Бога так!?
      Абсолютно ВСЕ исцеления происходят от Бога.
      Путём магии ещё никто не излечивался,только в Голливудских фильмах.
      Вы как-бы исповедуете Библию,но отдаёте сатане право и возможность исцелять.
      Это просто ересь,извините.

"Он был ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦА от начала...."(Иоанн 8:44)

И никогда не был целитель.
      А вы отдаёте ему такие возможности.

ЗЫ
      Понимаете,если исцеление происходит даже за деньги,всё-равно исцеляет Господь.
      ТОЛЬКО.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от BRAMMEN
        А если допустить что в этом отрывке описано настоящее время?
        Цитата из Библии:
        2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,(Еф.2:2)
        А при чём тут ИСЦЕЛЕНИЯ?
        Целитель только Господь.

ИСХОД 15:26

И сказал: если ты будешь
        слушаться гласа Господа, Бога твоего, и
        делать угодное пред очами Его, и внимать
        заповедям Его, и соблюдать все уставы Его,
        то не наведу на тебя ни одной из болезней,
        которые навел Я на Египет, ибо Я Господь,
        целитель
        твой.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Алеx N

например
          Например сделать православным повлияв на него своим суеверным духом.
          Ведь и крестят многие детей именно по причинам суеверия, а не познания истины,таким образом пополняя ряды православия.
          Ну и к мощам бегут не потому что почитают их владельцев как знакомых наставников,ведь на них не написаны имена их владельцев и внешне как то их уже не узнать.
          И всё вот так и на этом....,просто красиво выглядит и люди думают что это правильно.

Вот вот это для вас
          Ин 10.38 то, когда не верите Мне, верьте делам Моим,
          А как я могу быть уверен что это Его дела? Только поверив вам на слово? Или поверив чьим то выводам? Всё так примтивно и просто?

А где ответ на мой предыдущий пост?????
          На какой? Про баранов? Где то на предыдущих страницах.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
            ну если по твоему все исцеления Происходят от Бога..
            значит
            Практиковать исцеления за деньги(путем магии итд)-не грех
            ведь ТОЛЬКО ОТ Бога так!?
            Вы молитесь- да избави нас от лукавого.
            И одновременно верите всяким бабкам, ведьмам, калдунам, да как же вас Бог избавит, если вы больше доверяете бабке чем Богу.Если Бог сказал, грех, значит не еж от этого дерева, еж от дерева жизни, От Бога.

Сестра Аллачки, все в мире сем происходит либо с Воли Бога, либо Он это разрешает , допускает.
            Ведьма исцелить не может, она переносит болезнь из одного места в другое.Это исцеление ложное, обманчивое.
            Исцелять может только Бог, есть целители от Бога, просьба не путать с калдунами.
            Бог осуждает любое действие связанное с магами, колдовством, заплата за это смерть духовная и вы должны уже это понять.
            Но Бог дает вам свободу выбора, Он не может ограничить вас в вашей воле.Сказано гадать грех, значит грех, покаялись и к этой теме не возвращаемся.
            Там есть тема про ведьм, если вас интересует почему грех- почитайте эту тему.Это длинная история, повторяться еще здесь.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от BRAMMEN
              Вы меня простите, но я не понял ответ про кол-во, это(кол-во) имеет значение?
              А вы думаете Бог с одного раза вас не услышит?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Василий Широков
                Участник

• 28 February 2011
                • 31

Сестра Аллачки , у тебя верные опасения...
                Поклонение святым мощам - это религиозный окультизм , ничего общего с Христом не имеющий.
                С самого основания церквей наблюдались разного рода отклонения так , что апостол Павел заманался писать им послания.
                Фу! Мерзость!!!
                Если Дух в тебе - Он тебя наставит , даже если и Библию не читала , доверься...

Комментарий

• Lupus est
                  Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
                  • 1038

Сообщение от Василий Широков
                  А это уж оккультизм?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Поклонение святым мощам - это религиозный окультизм , ничего общего с Христом не имеющий.
                    С самого основания церквей наблюдались разного рода отклонения так , что апостол Павел заманался писать им послания.
                    Фу! Мерзость!!!
                    Вот это супер!
                    А откуда она сможет природу духа в себе определить?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Estrella
                      Абсолютно ВСЕ исцеления происходят от Бога.
                      [
                      И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

Иисус сказал им в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились.

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                      ответ сами знаете...

Того, Который один творит чудеса великие, ибо вовек милость Его;

разве во мраке познают чудеса Твои, и в земле забвения правду Твою?

Исцеление-не чудо ли?
                      Исцелять-что значит для тебя?

Путем магии излечивались это факт..многие(вопрос только на долго ли...так как на небе-это все равно Харам
                      возможно на этой земле люди излечиваются через Знахарей магию итд-а на том свете получают ЗА такое по заслугам
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Фу! Мерзость!!!
                        Святой Дух многих наставляет. И православных и католиков и протестантов.

А злой дух не переносит мощей Святых, потому что от них идет благодать.
                        Одержимые не могут прикасаться к мощам.
                        Одержимые не переносят мощей.
                        Почему не знаете?

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Estrella
                          а КТО может наделить сверх возможностями воскрешать и исцелять?

ЗЫ
                          И КАКОЙ смысл в сверх возможностях мощей?
                          Я думаю,чтобы помогать людям.
                          Православная церковь натаскала в свои церкви столько трупов....
                          Вполне понятно для чего это нужно(для толпы),для привлечения людей в церкви-своего рода приманка. Если на улице случается несчастный случай-собирается большая толпа зевак-обыватель любит поглазеть.Причем чем страшнее будет сам несчастный случай,тем больше будет нас народа. "Хлеба и зрелищ"
                          На самом деле это обычное язычество.которое есть в нас во всех-только кто то знает это и старается убрать из себя,а кто то зарабатывает на этом-больше прихожан-больше денег.
                          А как привлечь нас людей-чудеса старый проверенный метод.Им пользовался еще Иисус Христос.
                          Думаю это тоже способ обратить внимание на себя церкви-хоть так привлечь людей сначала к церкви ,а затем к Вере.
                          Есть люди пришедшие просто поглазеть и оставшиеся в церкви.
                          Но все таки:

1 Кор 1:22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
                          23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,

Если кому то нужна икона или труп как посредник , значит так ...

На самом деле:

1 Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

Комментарий

• Василий Широков
                            Участник

• 28 February 2011
                            • 31

Будете в Духе тож поймёте , такого не пропустишь - свидетельствую я , необразованные апостолы , все пророки и братья во Христе.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от Natali T
                              [B]

А злой дух не переносит мощей Святых, потому что от них идет благодать.
                              Одержимые не могут прикасаться к мощам.
                              Одержимые не переносят мощей.
                              Почему не знаете?
                              Натали,вам это сами злые духи сообщили или это очередные страшики которые по вечерам обычно дети собираясь рассказывают?!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Natali T
                                Вы молитесь- да избави нас от лукавого.
                                И одновременно верите всяким бабкам, ведьмам, калдунам, да как же вас Бог избавит, если вы больше доверяете бабке чем Богу.Если Бог сказал, грех, значит не еж от этого дерева, еж от дерева жизни, От Бога
                                .

ну что за ерунда!) Я не верю бабкам итд.. Я знаю по расказам тех кто туда к ним обращался!
                                Они и исцелялись и болезни прекращались и мужа в семье оставляли..все через этих колдунов итд!!

я это говорю к тому что НЕ ВСЯКОЕ чудо От Бога!!
                                что все эти Бабки шептуниь-от Сатаны!!

Я зНАЮ что все эти бабки Действуют через сатану!!! но другие же не знают!!!
                                и как они могут узнать эту грань? если И там и там Им помогают!?
                                и мощи помогают и Бабка помогает оо

Ведьма исцелить не может, она переносит болезнь из одного места в другое.Это исцеление ложное, обманчивое.
                                Согласна! рано или поздно это исцеление обернется трагедией..

Бог осуждает любое действие связанное с магами, колдовством, заплата за это смерть духовная и вы должны уже это понять.
                                я это и так знаю!
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...