Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что все умершие ожидают телесного воскресения.
Воскресшиму во Христе смерть вторая(смерть тела) не вредит и дела его идут вслед его.
Что не слышали:
1Кор.15:50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
1Кор.15:42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
2Кор.5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
Где Моисей и Илья сейчас?
как иначе можно это понять?
зачем востанавливать прах если есть душа(дух)?Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
У Меня вопрос ко всем Конфессиям сразу?
к прав-ым католикам баптистам итд
СЧитаете ли вы что в вашей конфессии Обсалютно ВСе правльно????Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я не называюсь христианином;некоторые здесь утверждают,что они общаются с Богом,водимы Духом и тому подобное - всего этого вообще нет)).Я просто человек,которому по душе слова Христа,только и всего.А разделять людей на принадлежность или непринадлежность к истинной Церкви я тем более не уполномочен.Комментарий
-
Комментарий
-
Sewenstar, оставьте свои идеи при себе или бабушке своей их предложите. Мне совершенно неинтересно читать то, что там вам объяснил ваш пастор или, что еще хуже, вы сами поняли, пролистав Библию."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
Estrella
А вы сомневаетесь в Его всемогуществе?
Наверное потому,что у вас нет больше аргументов.
1.В Библии описан случай исцеления от мощей.
2.В Библии описан случай сохранения мощей.
3.Правом исцеления по Библии сатана не обладает
След.
если мощи святых исцеляют,то это от Бога.
2 Не только сохраниения но и последующего погребения. И никаких полонений и целований!
3 А разве волхвы Египта не творили чудес?
След
Ничего не следует если не мощи исцеляют ,а Бог.Хватит валять...
Фокс
Да, без тела.
Дмитрий П.Х.М.П
Подождите ка. При жизни тела были причастны, а после уже нет? Это почему это? Повторяю вопрос, при жизни что Дух ни чем не изменил, и ничего не сделал с телом праведника, когда оно было для Него храмом?
ПС. И почему вы отказываете Богу в возможности прославить своих святых через исцеления посредством их тел?
И зачем Богу заниматься такими фальсификациЯми как например то что было воскресение от прикосновения к костям пророка,при чём разовое м тем что создалои поверье что они теперь и исцелять должны!? Вы не видите фальсификации и подмены? А я вижу и себе не допущу.
И учение о иконах тоже логические выводы а не учение Христа и апостолов,вы ведь сами знанете что это не Его повеление а именно логика от людей:раз видели то можно.Как видели,что видели...это не важно,теперь на иконах какой то дядька а подпись Христос. Думаете Бог этим занимается? Ему всё равно кого там изобразили?
Думаете "чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало" новая заповедь?
Ведь эти учения стали формироваться у тех умах которые допустили себе мысль,что что Библии мало,а своей веры для решения таких вопросов достаточно и не важно всё ли в точности совпадает.Теперь это процесс попробуй ка останови,люди ничего не читая верят себе,лишь бы мнение большинства разделять и власти поддерживали.
И такими суеверными душами и пополняется православие.Неприятно,болезненно но это факт.Комментарий
-
Комментарий