Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Где есть священство - там есть и уважение священников.
А где священства нет - там и об уважении не слыхивали.
Вы имеете представление об афонских костницах? Погуглите, есть много фоток. Естественно, что кости в них не сами собой образуются: монахов сначала хоронят в земле, а через несколько лет кости переносят в усыпальницы. А вот если тело разлагается медленно, и раскопав могилу, в ней находят, мягко говоря, не совсем еще кости - могилу естественно зарывают, а о покойном молятся сугубо. Улавливаете?Комментарий
-
Мне не совсем понятно, к чему был весь этот плач о нелегкой доле кустарей, которым не дают вести бизнес. Но вот имена и конкретные факты хотелось бы услышать.
Во как! двойные стандарты...
Ну я не в абиде, что завязал( Бог не дал творить мерзость) с этим...Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для вас это звучит как удовольствие? о_О Просто на Афоне не следуют языческой практике захоронения в могиле - там мощи хранятся в костницах на стеллажах."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий