Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Еще раз, для тех кто в поле, - я православный протестант. (если не слышали о таких - запоминайте). В сектах не состою, доятаточно длительное время занимался изготовлением и торговлей церковной утварью. Знаю "владык" "батюшек - матушек", бухгалтеров, прихожан и пр. от РПЦ.
Смотрел на это все и опостылело...
Говорю лишь о том что видел и знаю.
И простите за мое хамство.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
За что же упрекать нас,если мы логически обосновали своё отношение к мощам?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Только появилось это чудо почему-то совсем недавно."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
,но...это касается Бога и Его устройства Его Церкви, а не наших по образцу нашего видения и логики.
Комментарий
-
Вы напишите чем отличаеться Церьков Христова от Храма ?
или для вас не отличаеться ни чем?
а главное Новозаветному ясному утверждению первомученника Стефана: «Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет» (Деян.7:48) и апостола Павла «Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все» (Деян.17:24).6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий