Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А это видели и слышали?Дух смерти в церкви » Исцелён по молитве
..........................
Иисус мне сказал: «эта женщина Дух Смерти, и вы, все православные прихожане, приглашаете ее через свои поминальные записки «за упокой души».
После этого, когда я посмотрел вправо, то ее уже не было. Спасибо Тебе Господь за этот случай в храме и за то, что Ты открыл мне Истину! Аминь.
------------------------------------------------------------
И что это значит, что не нужно молиться за умерших?
Вот это уже не правда.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Истина одна-она лежит посередине.А каждый норовит перетянуть одеяло на себя,причем наглым образом утверждая,что это его одеяло.Комментарий
-
Фокс
зато ты у нас просто профессор православия,слава профессору Фоксу!!!как только попадешь в рай,то тебе сразу на голову оденут корону с надписью:профессор, и дадут медаль за заслуги перед нетленными мощами.Комментарий
-
Я верю, что есть настолько недалекие люди, что они заслышав слово "нетленный" тут же представляют себе совершенно неизменившийся со дня кончины труп. И вы знаете, Католическая Церковь таки пошла на уступки ради таких простецов: сделала для них специальные, восковые мощи. Ну совершенно нетленные"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Знаем.Слышали и о том,что некоторые люди пьют мочу и натираются калом - для исцеления и решения всяческих других проблем.Подобно им и Вы можете поклоняться этим мощам,как Вы утверждаете,нетленным;Вы можете целовать их,лизать их как конфеты,спать с ними и даже украшать ими свой компьютер - на здоровье.Смысла в этом нет ни малейшего.Об этом и весь спор.Комментарий
-
Sewenstar, оставьте свои идеи при себе или бабушке своей их предложите. Мне совершенно неинтересно читать то, что там вам объяснил ваш пастор или, что еще хуже, вы сами поняли, пролистав Библию.
Смотрел на это все и опостылело...
Говорю лишь о том что видел и знаю.Комментарий
-
Знаем.Слышали и о том,что некоторые люди пьют мочу и натираются калом - для исцеления и решения всяческих других проблем.Подобно им и Вы можете поклоняться этим мощам,как Вы утверждаете,нетленным;Вы можете целовать их,лизать их,спать с ними и даже украшать ими свой компьютер - на здоровье.Смысла в этом нет ни малейшего.Об этом и весь спор."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Я верю, что есть настолько недалекие люди, что они заслышав слово "нетленный" тут же представляют себе совершенно неизменившийся со дня кончины труп. И вы знаете, Католическая Церковь таки пошла на уступки ради таких простецов: сделала для них специальные, восковые мощи. Ну совершенно нетленные
Вы хоть представьте доказательства ваших слов.
Некрасиво как-то.....
по каналу Национальная география целый фильм показывали,исследовали...
А тут пришёл Фокс и объявил святую куклой.
Фи!
ЗЫ
Хоть бы фрагмент из фильма посмотрели.
Так нет,..."даже если мертвый воскреснет и то не поверят"Комментарий
-
Еще раз, для тех кто в поле, - я православный протестант. (если не слышали о таких - запоминайте). В сектах не состою, доятаточно длительное время занимался изготовлением и торговлей церковной утварью. Знаю "владык" "батюшек - матушек", бухгалтеров, прихожан и пр. от РПЦ.
Смотрел на это все и опостылело...
Говорю лишь о том что видел и знаю."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Рим 3:10 как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
Ин 18:36 Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне ..Комментарий
-
Я верю, что есть настолько недалекие люди, что они заслышав слово "нетленный" тут же представляют себе совершенно неизменившийся со дня кончины труп. И вы знаете, Католическая Церковь таки пошла на уступки ради таких простецов: сделала для них специальные, восковые мощи. Ну совершенно нетленные..
Так что такое нетленные мощи? Вы-то видимо большой специалист - знаете, кто и чем натирается...Комментарий
-
Я так не думаю. Но вот в православии есть определенные условности т.с.
В православном храме мне пришлось наблюдать как женщина молилась возле иконы. Я долго не решался задать вопрос ей, но все же осмелился и спросил: о чем вы молитесь? Она ответила что батюшка сказал ей прочитать "Отче наш" 30 раз. И насколько я понял с ее слов чем больше грех, тем больше кол-во. В этом месте я хотел бы услышать комментарий этого условия...
Я иногда розарий 150 раз молюсь и что, вы хотите сказать.
Хочу молиться и молюсь, нахожу радость в молитве, на это есть запрет?
Или это грех?
Молитва - это общение с Богом, есть определенные молитовные практики.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Нетленные мощи - это куски материи,бывшие когда-то телом,и не имеющие никакой ценности - ни материальной,ни духовной.А материя везде одна и та же - мертвый набор атомов и молекул.Что дерево,что мощи.Не видит,не слышит,не говорит.Комментарий
Комментарий