Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

И что....неужели процитировал? Или как всегда душевно обругал и вежливо удалился?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Sewenstar
      ... хотели Википедию - получайте))
      Вы ещё труды Ленина из Википедии порекомендуйте почитать
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от FriendX
        Я живу в сердцах людей!- так и есть , Господь живет в сердце, если вы Ему там место сделаете.

..........................
        Иисус мне сказал: «эта женщина Дух Смерти, и вы, все православные прихожане, приглашаете ее через свои поминальные записки «за упокой души».
        После этого, когда я посмотрел вправо, то ее уже не было. Спасибо Тебе Господь за этот случай в храме и за то, что Ты открыл мне Истину! Аминь.
        ------------------------------------------------------------
        И что это значит, что не нужно молиться за умерших?
        Вот это уже не правда.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Сестра Аллачки
          У Меня вопрос ко всем Конфессиям сразу?
          к прав-ым католикам баптистам итд

СЧитаете ли вы что в вашей конфессии Обсалютно ВСе правльно????
          Нет не считаю и не считал.
          Истина одна-она лежит посередине.А каждый норовит перетянуть одеяло на себя,причем наглым образом утверждая,что это его одеяло.

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Фокс
            зато ты у нас просто профессор православия,слава профессору Фоксу!!!как только попадешь в рай,то тебе сразу на голову оденут корону с надписью:профессор, и дадут медаль за заслуги перед нетленными мощами.

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от BRAMMEN
              по кругу ходить будем? Вы верите что существуют внеземные цивилизации?
              Я верю, что есть настолько недалекие люди, что они заслышав слово "нетленный" тут же представляют себе совершенно неизменившийся со дня кончины труп. И вы знаете, Католическая Церковь таки пошла на уступки ради таких простецов: сделала для них специальные, восковые мощи. Ну совершенно нетленные
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от Фокс
                И вы не знаете, что такое нетленность мощей? Интересно, а почему люди так любят спорить о вещах, в которых не разбираются совершенно?
                Знаем.Слышали и о том,что некоторые люди пьют мочу и натираются калом - для исцеления и решения всяческих других проблем.Подобно им и Вы можете поклоняться этим мощам,как Вы утверждаете,нетленным;Вы можете целовать их,лизать их как конфеты,спать с ними и даже украшать ими свой компьютер - на здоровье.Смысла в этом нет ни малейшего.Об этом и весь спор.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Sewenstar, оставьте свои идеи при себе или бабушке своей их предложите. Мне совершенно неинтересно читать то, что там вам объяснил ваш пастор или, что еще хуже, вы сами поняли, пролистав Библию.
                  Еще раз, для тех кто в поле, - я православный протестант. (если не слышали о таких - запоминайте). В сектах не состою, доятаточно длительное время занимался изготовлением и торговлей церковной утварью. Знаю "владык" "батюшек - матушек", бухгалтеров, прихожан и пр. от РПЦ.
                  Смотрел на это все и опостылело...
                  Говорю лишь о том что видел и знаю.

*Ангел

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от SirEugen
                    Знаем.Слышали и о том,что некоторые люди пьют мочу и натираются калом - для исцеления и решения всяческих других проблем.Подобно им и Вы можете поклоняться этим мощам,как Вы утверждаете,нетленным;Вы можете целовать их,лизать их,спать с ними и даже украшать ими свой компьютер - на здоровье.Смысла в этом нет ни малейшего.Об этом и весь спор.
                    Так что такое нетленные мощи? Вы-то видимо большой специалист - знаете, кто и чем натирается...
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Фокс
                      Я верю, что есть настолько недалекие люди, что они заслышав слово "нетленный" тут же представляют себе совершенно неизменившийся со дня кончины труп. И вы знаете, Католическая Церковь таки пошла на уступки ради таких простецов: сделала для них специальные, восковые мощи. Ну совершенно нетленные
                      Ну как стыдно так злословить.
                      Вы хоть представьте доказательства ваших слов.

Некрасиво как-то.....
                      по каналу Национальная география целый фильм показывали,исследовали...
                      А тут пришёл Фокс и объявил святую куклой.
                      Фи!

ЗЫ
                      Хоть бы фрагмент из фильма посмотрели.
                      Так нет,..."даже если мертвый воскреснет и то не поверят"
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

Сообщение от Sewenstar
                        Еще раз, для тех кто в поле, - я православный протестант. (если не слышали о таких - запоминайте). В сектах не состою, доятаточно длительное время занимался изготовлением и торговлей церковной утварью. Знаю "владык" "батюшек - матушек", бухгалтеров, прихожан и пр. от РПЦ.
                        Смотрел на это все и опостылело...
                        Говорю лишь о том что видел и знаю.
                        Ну так давайте ближе к фактам. А заодно имена владык и батюшек назовите - только представиться не забудьте, а то у меня записная книжка весьма толстая, я ведь и позвонить им могу. Вот конфуз выйдет, если они вас не знают...

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Фокс
                          Что вы имеете ввиду под словами "абсолютно все"? Если в части вероучения - то да, в Православии все абсолютно правильно.
                          Бред:

Рим 3:10 как написано: нет праведного ни одного;
                          11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;

Ин 18:36 Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне ..

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Я верю, что есть настолько недалекие люди, что они заслышав слово "нетленный" тут же представляют себе совершенно неизменившийся со дня кончины труп. И вы знаете, Католическая Церковь таки пошла на уступки ради таких простецов: сделала для них специальные, восковые мощи. Ну совершенно нетленные..

Так что такое нетленные мощи? Вы-то видимо большой специалист - знаете, кто и чем натирается...
                            тленные-нетленные, какая разница? что в этом Духовного?

*Ангел

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от BRAMMEN
                              Я так не думаю. Но вот в православии есть определенные условности т.с.
                              В православном храме мне пришлось наблюдать как женщина молилась возле иконы. Я долго не решался задать вопрос ей, но все же осмелился и спросил: о чем вы молитесь? Она ответила что батюшка сказал ей прочитать "Отче наш" 30 раз. И насколько я понял с ее слов чем больше грех, тем больше кол-во . В этом месте я хотел бы услышать комментарий этого условия...
                              Так бы сразу и сказали, и что вы этим хотите сказать, что Батюшка не прав, или что помолиться 30 раз тяжело?
                              Я иногда розарий 150 раз молюсь и что, вы хотите сказать.
                              Хочу молиться и молюсь, нахожу радость в молитве, на это есть запрет?
                              Или это грех?
                              Молитва - это общение с Богом, есть определенные молитовные практики.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Фокс
                                Нетленные мощи - это куски материи,бывшие когда-то телом,и не имеющие никакой ценности - ни материальной,ни духовной.А материя везде одна и та же - мертвый набор атомов и молекул.Что дерево,что мощи.Не видит,не слышит,не говорит.

Комментарий

Обработка...