Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где есть священство - там есть и уважение священников.
А где священства нет - там и об уважении не слыхивали.
Вы имеете представление об афонских костницах? Погуглите, есть много фоток. Естественно, что кости в них не сами собой образуются: монахов сначала хоронят в земле, а через несколько лет кости переносят в усыпальницы. А вот если тело разлагается медленно, и раскопав могилу, в ней находят, мягко говоря, не совсем еще кости - могилу естественно зарывают, а о покойном молятся сугубо. Улавливаете?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы имеете представление об афонских костницах? Погуглите, есть много фоток. Естественно, что кости в них не сами собой образуются: монахов сначала хоронят в земле, а через несколько лет кости переносят в усыпальницы. А вот если тело разлагается медленно, и раскопав могилу, в ней находят, мягко говоря, не совсем еще кости - могилу естественно зарывают, а о покойном молятся сугубо. Улавливаете?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Расскажите -как это "православный протестант".
И простите за мое хамство.
В сектиы не вступал.
Считаю себя православным(правильно славить - как говорят).
К простым верующим - православным отношусь приемлемо(как к людям - но в Истине неподкупен).
Ну, и протестую, против сановников, чиновников патриархов и пр свиты книжников и фарисеев от православия.
И мне по барабану как там меня считают - принадлежащим или непринадлежащим к Церкви, которая(действительно по Закону) имеет приемственность. Бог разберется.
Вобщем - не вижу смысла отрекатьсся и перекрашиваться - но бороться и обличать ни кто не запретит.
(Христос так же не отрекался от Иудаизма.) И если "исключат" - то флаг им в руки...Комментарий
Комментарий