В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от анатолий17
    Так зачем вы слушаете проповеди пастора,человеческие басни
    Читайте Библию
    В церквях ЕХБ пастор не имеет права сказать что-либо, идущее вразрез со словом Бога. У нас это считается страшной ересью, и есть немало грамотных верующих, которые тут же обратили бы внимание на ересь. А среди преданий ПЦ полно бредней, идущих вразрез с тем, что говорит Бог через Писание. Так зачем мне православной пургой грузиться???

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от vasilisa
      В православии нет служения вообще. Там есть религиозные обряды. Ну немного
      болтовни о доброте. Чуточку слащавых пиарных слов о Боге. На этом все служение
      заканчивается. Православие ничего общего с Богом не имеет, а только с человеческими
      традициями. О каком служении вы тогда ведете речь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      Василиса извините меня ,но это не ответ .Это общие фразы
      Ну ,как это нет служения.?
      Вы ведь не знаете содержание молитв Святой Литургии.
      Почему вы не зная содержание молитв Св.Литургии считает что вы молитесь правильно а православные нет
      Вы сравнивали православные молитвы с вашими молитвами.
      Я сравнивал и скажу вам ,в православии молятся лучше
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• msv1012
        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
        • 3713

Сообщение от анатолий17
        Лукавите Василиса.Не всё у вас гладко
        Вообще ничего не гладко, раз подобное здесь буровит. Сумбур в душе, ураган, торнадо! Бедная девочка...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• vasilisa
          Отключен

• 23 November 2008
          • 892

Сообщение от msv1012
          А с чего Вы решили, что ворам, паханам и депутатам Бог не нужен? Или Вы уже всем им собственный приговор вынесли, не дожидаясь Второго пришествия Христа?...
          Это не ко мне. Это к Писаниям. Они вас обличают блудников. А я лишь вам
          указываю на факты. А глаза то колет??(((((( Вы их мазью помажьте. Ведь

Господь ее просто выдает и без упреков.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

Сообщение от vasilisa
            Ага представляю как Павел ее служил и Петр и Варнава.))))))))
            Хоть бы утихомерили свою ложь.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
            Тут снова вынужден предложить поизучать историю...как-то трудно говорить безпердметно...и как на счёт православной точки зрения на Спасение? вы который раз говорите о выходе из православия...а что-то не верится что вы там были хотя бы секунду.

Комментарий

• vasilisa
              Отключен

• 23 November 2008
              • 892

Сообщение от msv1012
              Вообще ничего не гладко, раз подобное здесь буровит. Сумбур в душе, ураган, торнадо! Бедная девочка...
              Ой!! Да не нужно из меня юродивую делать. Зайдите в ваш
              сектанский собор. Вот там точно бедные и вы им ничем помочь
              не сможете.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от ФЕА
                В церквях ЕХБ пастор не имеет права сказать что-либо, идущее вразрез со словом Бога. У нас это считается страшной ересью, и есть немало грамотных верующих, которые тут же обратили бы внимание на ересь. А среди преданий ПЦ полно бредней, идущих вразрез с тем, что говорит Бог через Писание. Так зачем мне православной пургой грузиться???
                Вы не правы.Я слушал пасторов ЕХБ и скажу вам ,что они не понимают Библию и говорят много ересей
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• vasilisa
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 892

Сообщение от irbe
                  Тут снова вынужден предложить поизучать историю...как-то трудно говорить безпердметно...и как на счёт православной точки зрения на Спасение? вы который раз говорите о выходе из православия...а что-то не верится что вы там были хотя бы секунду.
                  Ага. Вот сейчас все брошу и пойду вашу историю изучать. Вы из
                  меня дуру не делайте, коль сами вляпались. Лучше я расслаблюсь
                  и Богу помолюсь. Будет больше толку.))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от анатолий17
                    Вы не правы.Я слушал пасторов ЕХБ и скажу вам ,что они не понимают Библию и говорят много ересей
                    Вряд ли я слышала меньше проповедей у ЕХБ, чем Вы. И, судя по Вашим постам, склонна думать, что ересь и непонимание Библии было не с их, а с Вашей стороны.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от vasilisa
                      В православии нет служения вообще. Там есть религиозные обряды. Ну немного
                      )
                      Василиса ,вы верите первым христианам 1-3 века?
                      Они правильно молились Богу?
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• vasilisa
                        Отключен

• 23 November 2008
                        • 892

Сообщение от анатолий17
                        Что молоть языком о правильных толкованиях, нужно
                        самому ее знать в совершенстве. А вы принимаете только
                        то, что вам понятно и удобно. Вот вы удобно и устроились.
                        Вроде бы как с Богом.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от ФЕА
                          Вряд ли я слышала меньше проповедей у ЕХБ, чем Вы. И, судя по Вашим постам, склонна думать, что ересь и непонимание Библии было не с их, а с Вашей стороны.
                          Вы не правы.
                          Я могу задать много вопросов на которые ваш пастор не в состоянии дать ответа
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от vasilisa
                            Вот вот. Нам это так интересно и важно.

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от vasilisa
                              Это не ко мне. Это к Писаниям. Они вас обличают блудников. А я лишь вам
                              указываю на факты. А глаза то колет??(((((( Вы их мазью помажьте. Ведь

Господь ее просто выдает и без упреков.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                              Не колет нисколько. А вот Вас жалко становится. Это как вообще жить можно, с такой ненавистью в сердце? Ещё раз повторюсь, бедная девочка...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• irbe
                                Отключен

• 15 March 2007
                                • 7656

Сообщение от vasilisa
                                Ну раз так, то зачем тогда говорить то, о чём понятия не имеете?...ни хотите изучать не надо, но и врать не престало в таком случае и о литургии Ап. Иакова и о том, что вы , якобы, были православной...не были никогда. Но ещё будете

Комментарий

Обработка...