В церквях ЕХБ пастор не имеет права сказать что-либо, идущее вразрез со словом Бога. У нас это считается страшной ересью, и есть немало грамотных верующих, которые тут же обратили бы внимание на ересь. А среди преданий ПЦ полно бредней, идущих вразрез с тем, что говорит Бог через Писание. Так зачем мне православной пургой грузиться???
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В православии нет служения вообще. Там есть религиозные обряды. Ну немного
болтовни о доброте. Чуточку слащавых пиарных слов о Боге. На этом все служение
заканчивается. Православие ничего общего с Богом не имеет, а только с человеческими
традициями. О каком служении вы тогда ведете речь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ,как это нет служения.?
Вы ведь не знаете содержание молитв Святой Литургии.
Почему вы не зная содержание молитв Св.Литургии считает что вы молитесь правильно а православные нет
Вы сравнивали православные молитвы с вашими молитвами.
Я сравнивал и скажу вам ,в православии молятся лучшеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
указываю на факты. А глаза то колет??(((((( Вы их мазью помажьте. Ведь
Господь ее просто выдает и без упреков.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Комментарий
-
Тут снова вынужден предложить поизучать историю...как-то трудно говорить безпердметно...и как на счёт православной точки зрения на Спасение? вы который раз говорите о выходе из православия...а что-то не верится что вы там были хотя бы секунду.Комментарий
-
сектанский собор. Вот там точно бедные и вы им ничем помочь
не сможете.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))Комментарий
-
В церквях ЕХБ пастор не имеет права сказать что-либо, идущее вразрез со словом Бога. У нас это считается страшной ересью, и есть немало грамотных верующих, которые тут же обратили бы внимание на ересь. А среди преданий ПЦ полно бредней, идущих вразрез с тем, что говорит Бог через Писание. Так зачем мне православной пургой грузиться???Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
меня дуру не делайте, коль сами вляпались. Лучше я расслаблюсь
и Богу помолюсь. Будет больше толку.))))))))))))))))))))))))))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
самому ее знать в совершенстве. А вы принимаете только
то, что вам понятно и удобно. Вот вы удобно и устроились.
Вроде бы как с Богом.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Не колет нисколько. А вот Вас жалко становится. Это как вообще жить можно, с такой ненавистью в сердце? Ещё раз повторюсь, бедная девочка...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Ну раз так, то зачем тогда говорить то, о чём понятия не имеете?...ни хотите изучать не надо, но и врать не престало в таком случае и о литургии Ап. Иакова и о том, что вы , якобы, были православной...не были никогда. Но ещё будетеКомментарий
Комментарий