В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Они не имеют свою Библию
Свою Библию имеют только Св Иеговы и те извратили её своим переводом.
А как бы извратили своим переводом б
Библию баптисты или пятмдесятники.?
Была бы у каждого своя Библия ,а так слава Богу пользуются только православной БиблиейНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Что Бог очистил не почитайте не чистымНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Константин не был эпископом и не имел голоса на вселенских соборах
Решения по духовным вопросам выносил не один человек ,а более сотни эпископов
К стати ,им вы должны быть благодарны за книгу Библия ,которая утверждена соборамиНиколай Бердяев.
-
Да ,они поступают нехорошо
Они не имеют свою Библию
Свою Библию имеют только Св Иеговы и те извратили её своим переводом.
А как бы извратили своим переводом б
Библию баптисты или пятмдесятники.?
Была бы у каждого своя Библия ,а так слава Богу пользуются только православной Библией1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Это ему не помешало угодных прикормить,оязычить и узоконить церковь,про голос это шутка?1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
почему вы доверяете переводу библии ,идолопоклонникам ,как вы говорите?
Могут ли идолопоклонники сделать правильный перевод
И второе
Назовите по именам тех ,которые из преданий составили книгу Н.З
Вы увидите ,что это имена святых отцов православной и католической церквиНиколай Бердяев.
-
Комментарий
-
Грех хаять Константина,которого очень любили христиане
Лучше хайте тех императоров,которые казнили христиан,но здесь на форуме больше достаётся Константину а не гонителям христианстваНиколай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Анатолий вы же читаете библию кого из пророков не убили иудеи в собственых "церквях"???
Про Иисуса можно не напоминать???1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Лучше бы он гнал церковь,чем изуродовал до неузнаваемости невесту Христову!1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
Комментарий