Я уже когда-то предлагал им сделать нечто подобное. Мне со всей ответственностью заявили, что обычными, земными средствами это никак сделать не удастся, так как это их молитвенный язык и понимают его исключительно в небесной сфере. Так что остаётся два выхода: или поверить им на слово, или ждать, когда Всевышний спустит на Землю дешифратор...
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Отсутствием ответа.А Вы попробуйте, может и покажет...Кого Вы подразумеваете под посредниками? Православие знает только Одного..А вдруг увидел бы? Не судите всех по себе...Ну нельзя же быть таким хамлом. Это воспитание, или следствие среды? Вы действительно считаете свое отношение ко мне логичным? Представляете, если Бы Божия логика была бы такой, вот был бы цирк?
Вере в чьей интерпретации Вы предлагаете покориться, чтобы она одарила?...Но это ничего. Это нормально. Не нормально тормозить в развитии. Религиозный идиотизм не оправдывается своей природой. Идиот, он и в коптской церкви...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.Пс.81:5
Землятресение в Японии.Сдвинулась ось земли
И вера одна - вера БожияУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Хм. Остается тогда предположить, что тот кому адресованы сии дивные слова малость глуховат, раз их надо кричать громким голосом да еще и публично притом.Комментарий
-
Вам нужен повод для того, что бы прицепиться? Вы же правильно все поняли. И Ваш стиль разговора достаточно фривольный, что бы не быть тут блюстителем нравственности.Бог повелевает покаяться. То есть, признать Себя Царем. А не навязывет это насильно.Вот как с Вами, к примеру.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Особенно трудно мне переваривать пришлось эту:
17 Что такое человек, что Ты столько ценишь его и обращаешь на него внимание Твое,18 посещаешь его каждое утро, каждое мгновение испытываешь его?
(Иов.7:17,18)
А потому и Ваше категоричное "только по вере" никак не согласуется со свободой Бога.
Вот мне допустим, удобно и хорошо лицезреть от этого душа радуется, и как мне кажется я даже возрастаю в духе. Но это же бред.
Знаю что Господь делает так как нам и в голову не придёт но не хочу иметь другой позиции, ибо вообще в дебри уедем. Есть чётко прописанная воля Бога, и в ветхом завете и в новом, и она запрещает посредников.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Комментарий
-
"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа." (Иоан.3:8)На Вас, небось, никогда не регистрировался и не почивал?
Благословений.
-
Так ведь я же Вам ответил. Только Вы, по неизвестным мне причинам, назвали мой ответ словоблудием. Или Вы не согласны, что отсутствие ответа, это когда в ответ тишина?...
Да ни в чьей. Вера, она от Господа. И отличается возрастом. А значит, ведением. Кто то слюнявит погремушку, а кто то подсовывает. Кто то шамкает духовное молоко, а кто то питает.Ну согласитесь, что изображения в православии напоминают букварь. А если дай кому сухой и внешне не выразительный текст, хоть и истина в нем, то никакого интереса он не вызовет у того, кто только картинки и понимает.Да и опять же настроение служения в православии контролируется. Вряд ли кто возвышает голос в молитве громче батюшки. Небось бабушки зашикают.Но это ничего. Это нормально. Не нормально тормозить в развитии. Религиозный идиотизм не оправдывается своей природой. Идиот, он и в коптской церкви...
Благословений.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Тусклый,ну на этот то раз вы признаётесь ,что были не правы?
Вы поняли ,что исцеление возможно без веры?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий