В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от анатолий17
    О Боже сколько мути я наслушался от пятидесятников и хариков и это принимал за слово Божье.
    Не ужели я был таким тупым?
    Может не стоит мести всех под одну гребенку? Вы хотите заверить что среди пятидесятников нет проповедников?

PS Почитал то что еще ниже написали.... Очень большое разочарование. Жаль.
    Надеюсь что вас всех не в православной церкви научили про другие церкви писать что побывать там это "как в яме с г..."...

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от Игорь
      Может не стоит мести всех под одну гребенку? Вы хотите заверить что среди пятидесятников нет проповедников?
      Мы здесь обсуждаем наш личный опыт. То, что он у нас схожий, еще ни о чем не говорит )
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от анатолий17
        У меня не было ощущение гипноза но вспоминая себя родимого мне хочется плюнуть на себя в зеркало,хотя бы за то ,что с умным видом рассуждал,что мой тесть и тёща,замечательные люди ,будут в аду ,а я в раю и эта мысль меня утешала.
        Каким же я был подонком,пыталсмя оторвать от себя любим и самых близкий мне людей.
        Пастор уверял о тёще,она не искренне верующая.
        Этому дебилу бы нужно мордяху набить ,а я уши развесил.
        Вроде бы в яму с гамном упал,прости меня Господи.
        Гадко до ужаса вспоминать,многие ,многие вещи.
        Та вообще умопомрачение было полнейшее. Я будучи учительницей, прислуживала у баптистов везде - и полы регулярно мыла, и борщи американцам варила, и квартиру предоставляла, служила везде как могла.Вот служителя утеряли, не зря пастор бегал, в не себя был, когда уходила. До того обиделся, что из одноклассников удалил, шоб не мелькала. Он бывший наркоман, теперь на БМВ катается. Из грязи да у князи сразу. Только образования никакого, благодаря его "содержательным" проповедям я и начала скисать у баптистов.

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от Клантао
          А там как раз в конце второй минуты открывается секрет непрошибаемости местных "друзей православия" никакими аргументами и фактами:

Господь не имеет дела с твоими мозгами... я так рад...

Нет, ну правда же. Не имеет
          Посмотрел обе части, хочется только креститься и молится "Господи помилуй", как я понял до Писания он так и не добрался?

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от Renev
            Посмотрел обе части, хочется только креститься и молится "Господи помилуй", как я понял до Писания он так и не добрался?
            Почему-то многие считают, что если перед проповедником лежит Библия и он периодически стучит по ней, это уже автоматически проповедь Писания =)
            P.S. "Аааааа! Жердочка!"
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Игорь
              Может я и не прав и всё обобщаю,но у меня было два негативных опыта у пятидестяников и харизматов
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Таня555
                Мое мнение - гипноз. .... я отбыла срок в тюрьме.
                Сообщение от анатолий17
                У меня не было ощущение гипноза
                Мда. Оказывается в тюрьмах применяют гипноз. Хорошо что не у всех такие откровенные "откровения".

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Таня555
                  Та вообще умопомрачение было полнейшее. Я будучи учительницей, прислуживала у баптистов везде - и полы регулярно мыла, и борщи американцам варила, и квартиру предоставляла, служила везде как могла.Вот служителя утеряли, не зря пастор бегал, в не себя был, когда уходила. До того обиделся, что из одноклассников удалил, шоб не мелькала. Он бывший наркоман, теперь на БМВ катается. Из грязи да у князи сразу. Только образования никакого, благодаря его "содержательным" проповедям я и начала скисать у баптистов.
                  Я, Танюша ,читаю и так понимаю тебя и сочувствую,не приятно чувствовать себя обманутой
                  Как использованный презерватив,гадко до ужаса
                  Я почему здесь на форуме?
                  Оказуеться,благодаря мне один харизмат перешёл в православие и его жена очень благодарна мне ,что я вернул его мужа в семью

Мы с ней переписывались,а он мне на эмайл выслал письмо ,свидетельство.
                  Если хочешь могу тебе выслать это письмо на эмайл.
                  --------
                  Это было на форуме харизматов,, Посольство Божье,,,сейчас этот форум прикрыли
                  Николай Бердяев.
                  Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от анатолий17
                    Может я и не прав и всё обобщаю,но у меня было два негативных опыта у пятидестяников и харизматов
                    Извините за прямоту, Анатолий, но "не может", а Вы точно неправы. И да, Вы обобщаете.

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

Сообщение от анатолий17
                      Я, Танюша ,читаю и так понимаю тебя и сочувствую,не приятно чувствовать себя обманутой
                      Как использованный презерватив,гадко до ужаса
                      Я почему здесь на форуме?
                      Оказуеться,благодаря мне один харизмат перешёл в православие и его жена очень благодарна мне ,что я вернул его мужа в семью

Мы с ней переписывались,а он мне на эмайл выслал письмо ,свидетельство.
                      Если хочешь могу тебе выслать это письмо на эмайл.
                      --------
                      Это было на форуме харизматов,, Посольство Божье,,,сейчас этот форум прикрыли
                      А почему бы не сюда?

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от Таня555
                        . Он бывший наркоман, теперь на БМВ катается. Из грязи да у князи сразу. Только образования никакого, благодаря его "содержательным" проповедям я и начала скисать у баптистов.
                        Ну ,у них это показатель духовности ,был нищий наркоман ,а сейчас на БМВ,очень круто им Бог помогает
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от Таня555
                          А почему бы не сюда?
                          Лучше на эмайл ,не знаю как отреагируют модераторы форума
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от Игорь
                            Извините за прямоту, Анатолий, но "не может", а Вы точно неправы. И да, Вы обобщаете.
                            Дай Бог ,буду рад если я ошибаюсь и это мои эмоции, а не здравый рассудок
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от анатолий17
                              Лучше на эмайл ,не знаю как отреагируют модераторы форума
                              Есть тема - http://www.evangelie.ru/forum/t90932.html
                              Всем интересно будет прочитать.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от Таня555
                                Есть тема - http://www.evangelie.ru/forum/t90932.html
                                Всем интересно будет прочитать.
                                Танечка,спасибо я найду письмо и завтра размещу его в этой теме

Пора спатки.Пока.
                                Спокойной ночькиК

К стати ,мы земляки
                                Я из Сумской области
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...