В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
............................У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А скажите, разве Вам более нечем заниматься, как трупы нюхать? Что в этом хорошего? Да и нечестие это. Какое участие в литургии после такого занятия? Кто Вас в храм допускает после этого? Вы, наверное, сектант? Бросьте Вы эти глупости.
Кстати. После того, как Господь освободил меня от табакокурения, я постепенно отказался и от парфюмерии. Мир, созданный Господом прекрасен и для обоняния. Правда не на столько, что бы на дохлятине западать.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
-
И, тем более, какое ваше участе при Втором пришествии? ведь вы сами, как и я одинаково будем нуждаться в милости и праведном суде Господа... а не выражать чувства по поводу других.... за себя бы ответить...Комментарий
-
Что практичного в этой любви? Внешняя показательность? ибо смерть уже провела черту между вами и он в полной власти Господа не нуждающегося ни в ваших просьбах о мертвом, ни в пожеланиях - все пустое... так сказать, время "итого"....
И, тем более, какое ваше участе при Втором пришествии? ведь вы сами, как и я одинаково будем нуждаться в милости и праведном суде Господа... а не выражать чувства по поводу других.... за себя бы ответить...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Я? Да что Вы? От меня не зависит канон.
Но обратите внимание, что в третьем псалме утверждается Господь, как спаситель. А в 50-м - явное покаяние, и опять же, утверждение Бога, как спасителя.
Выделенное не понял.
Цитата из Библии:"ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною." (Пс.50:5)
" Аллаху принадлежит то, что в небесах, и то, что на земле. Он прощает, кому захочет, и наказывает, кого захочет. Аллах - прощающий, милостивый!" (Сура3:129)
Еще раз человек молится сам читая Псалтирь, в определенных местах он вставляет свою личную просьбу, прошение молитву за определенного человека, можно как за живых, так и за усопших, можно вообще не вставлять.
Все, я вас не пойму.
Читая Псалтырь, можно брать пример общения святого с Богом. Но заменять свое им, считаю, не совсем уместным. У Давида были свои проблемы, у каждого из нас - свои.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
От слова лесть. То есть, не покаяние, а лесть для оправдания.
Цитата из Библии:"ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною." (Пс.50:5)
- улещивание.
А я не пойму, как можно общаться с Богом читая чужие слова? Прихожу я, допустим, домой. И жене: молилась ли ты на ночь, Дездемона? Думаю, в ответ бы чего услышал...
Читая Псалтырь, можно брать пример общения святого с Богом. Но заменять свое им, считаю, не совсем уместным. У Давида были свои проблемы, у каждого из нас - свои. Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
И, тем более, какое ваше участе при Втором пришествии? ведь вы сами, как и я одинаково будем нуждаться в милости и праведном суде Господа... а не выражать чувства по поводу других.... за себя бы ответить...Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
[QUOTE=Renev;2886192]Да, время итого и что из этого? Молитва как-то этому помешает? А может наоборот сможет приклонить милость Господа к данному человеку?..
Самый справедливый это сатана, а Господь поступает с нами не по справедливости, а по любви.
А причем тут молитва об усопших и второе пришествие? Во вотором пришествие мы встретимся (или не встретимся) с теми кого мы любили, и нужды в молитве за них уже не будет.Комментарий
-
А дух человека совершенен сразу после возрождения, поскольку слит с Господом.
Продолжайте каяться.... одобряюКомментарий
Комментарий