Так вы же сами говорили бессмертие это побочный продукт. Вот вас поэтесса и спрашивает, что есть вместо смерти.
Слияние подразумевает смешение.
Круто и скромно, но со вкусом.
не переживайте православные ее определяют по тому же принципу.
"Не верю" (с)
Для прогрессивных богочеловеков.
Апостол говорит, что вся власть от Бога, а вы от сатаны, кому верить? Апостолы, кроме того пишут о повиновении наставникам. Более того: Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя. (Тит.2:15)
Ну, а так вы описали принципы управления православных церквей.
"Где мои семнадцать лет?
На Большом Каретном"
Но согласитесь наезд был не по теме
Я продолжаю утверждать, что "слияние" лучше "соединения" в контексте Библии.
Не оккупировали, а продолжают держаться извращенных доктрин... Я же не вас лично упрекаю - констатирую признанный прогрессивной частью богочеловеков факт...
А границы церкви давно определены - еще в Деяниях, Посланиях и Откровении. Просто сегодня это многим не выгодно видеть, да и не могут...
Проецировать? Ни к чему. Поделиться... Да. С теми кто желает обновления, как и Господь всегда нов и свеж....
Самый главный принцип в Теле: - абсолютное равенство, равноправие и многообразную взаимозависимую функциональность всех! членов Тела, единственной Главой которого является Христос - живой Богочеловек, осуществляющий ВСЮ власть как на небе, так и на земле.
Существующие образцы религиозных организаций с иерархией подобно сатанинскому миру - не соответствуют положительному аспекту церкви Нового завета, но имеют отрицательную оценку и возмездие в Откровении. Опять же, это открыто для "банальных" и "еретиков"...

Существующие образцы религиозных организаций с иерархией подобно сатанинскому миру - не соответствуют положительному аспекту церкви Нового завета, но имеют отрицательную оценку и возмездие в Откровении. Опять же, это открыто для "банальных" и "еретиков"...

Ну, а так вы описали принципы управления православных церквей.
Сережа, мне не 17 лет, чтобы развлекаться подобным образом.... Хотя не плохо бы "сбросить" пару десятков...

[

На Большом Каретном"
Но согласитесь наезд был не по теме

Комментарий