В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неизвестный
    Ветеран

• 02 January 2005
    • 4815

Сообщение от язычник
    и не путай религии православие это ведизм, христианство правоверное или ортодоксальное.
    А вы знаете, что ОРТОДОКСЫ - это ГРЕКИ, и ВСЁ ОРТОДОКСАЛЬНОЕ исходит ОТ ГРЕКОВ?

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от Евг.Вас.
      ...Позор!А еще лезит на форум...
      Ага! И лезит, и лезит!
      Особенно если учесть, что этот раздел форума носит название "Православие"! И он имеет наглость и хамство лезить к Вам своими грязными...
      Тьфу на вас(легион)!
      Последний раз редактировалось nicko; 07 April 2011, 10:21 PM.
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от владимир2010
        Трупы разлагаются, но если разложения нет, то в них действует сверхприродная сила, которая этому препятствует, и это уже не труп.

Дьявол может делать чудеса, но если бы он владел в такой степени химии, то бороться с ним не было бы возможности. Вы это не понимаете? Дьяволу бы не нужно было бы кого соблазнять лжеучениям, он бы синтезировал опиаты в крови и т.д.
        h ! Володя , тщательно исследуй вопрос ! В некоторых местах НА КЛАДБИЩАХ происходит из за отсутствия разложения -естественная бальзамация из-за структуры почвы ! Но никто почемуто святыми трупы там не считает . А по вашему это нужно ? Еще... . Меня пугает ваше выражение "это не труп" ! А что это ? Живой ? Для ликбеза : труп - тело упокоившегося человека , органика. ( а в японии -удобрение). Теперь поняли , что из-за безграмотности солгали за "сверхприродную силу" ? А про дьявола "неуча" в химии - вообще смешно до слез ! Вы хоть бы Писание открывали иногда . Зверь оживший ..., огонь с неба ...,исцеление плоти ..., пена у бесноватого ..., и т.д. , я бы такого двоечником не назвал ! Христос Сам сказал , что антихрист ( человек лукавого) более чем Он чудес сотворит и Вы косвенно Христа "неучем" в химии делаете ! Это очень не есть хорошо ! Подумайте об этом ! Священник Христа павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• язычник
          Временно отключен

• 11 February 2011
          • 152

Сообщение от Артур Христов
          матерь церковь.... в каком бреду и кто выдумал это высказывание?Церковь тело Христово состоящее из членов. Все мы причастники одной Крови и все возрастаем этой Кровью в совершенство. Нет из нас ни большего ни меньшего, и нечем нам превозносится ибо все живы одной Кровью и все что мы имеем нам дается, а не продается. с какого перепугу я должен церковь величать матерью? Она меня выносила или вскормила или она источник Благодати?
          Что может прибавить церковь к сделанному Христом?
          Вот что Артур Посвящённый, мы с тобой не одной крови и никогда у нас одной крови не будет, если ты русский человек то весь этот христианский бред должен быть тебе чужд, тем более что в христианской церкви всё только продаётся а не даётся, в какуеже христианскую бредятину вы все залезли кошмар.

Комментарий

• Frelst
            Ветеран

• 20 May 2005
            • 3139

Конечно, никакой перспективы нет, т.к. злодения несоотносимы, протестанты выпилили целый континент
            Т.е. Вы все-таки признаете, что Волоцкий - злодей и упырь? Тогда как Вы объясните, что до сих пор его действия не осуждаются ни православными, ни ПЦ? Но напротив, он почитается святым покровителем чего-то там и ему совершаются молебны?

(про негров и ведьм я вообще не говорю, а это еще более колоссальные жертвы), но протестанты этим пользуются, что не идет ни в какое сравнение с какими-то вымышленными вами упырями, которые сами никого не трогали, а все делала светская власть, причем объем несравним.
            Протестанты никогда не были государственной религией в США, а большинство местного населения погибло не столько из-за убийств, сколько из-за болезней, принесенных с континента, к которым местное население иммунитета не имело.

И еще раз. Протестанты всегда защищали свое общество, даже когда угрозы из вне были мнимыми. Православие, будучи государственной религией, всегда распространяло свои костлявые щупальца на общество внутреннее, т.е. занималось уничтожением русского народа.

Утверждение, что Православие погубило империи - бред.
            Нет, конечно. Православие - это только то что хорошее, все плохое - это не православие. Ха-ха! Нееет! Поштучно не продается. Или все ваше, включая плохое, или и то хорошее - тоже не ваше.

А народ в Византии и на Руси, разложившийся и тем самым уничтоживший эти империи наверное был не православный. И императоры погрязшие в разврате и роскоши, держа народ в страхе и нищете тоже не православные, несмотря даже на то, что некоторые являются канонизированными? И религия государственная в этих странах тоже была иная - не православие?

Римская империя загнивала уже в эпоху цезарей, достаточно почитать Светония. Византия одряхлела внутренне. Российскую империю можно упрекнуть только в мягкости, что она заблаговременно не выпилила всех евреев, с помощью которых была сделана революция, за что и поплатилась.
            - Кругом все захватили жиды и влияют на нас - гоев.
            - Ой, ой, да что вы за народ-то такой, что на вас так легко влиять?! (с) Ширли-Мырли

Это еще одна попытка списать ответственность за собственную импотенцию на других.

Германия посылала не меньше денег на революцию в Англии, но там она почему-то не произошла. Это наверное потому, что православных правителей там не было, которые веками грабили свой народ. Нет, везде народ грабят, но есть разница, когда правители считают, что их главной обязанностью является решение проблем общества, а попутно можно и пограбить, и, когда правители считают, что их положение - это богом данная им привилегия грабить, а общество - это их рабы. Первый тип общества - это тип протестантских стран, второй - православных.

Впрочем, о чем с вами говорить-то, вы злоречивы и кровожадны, и пока не изменитесь, участь ваша печальна
            Прекратите юродствовать.

Комментарий

• язычник
              Временно отключен

• 11 February 2011
              • 152

Сообщение от неизвестный
              А вы знаете, что ОРТОДОКСЫ - это ГРЕКИ, и ВСЁ ОРТОДОКСАЛЬНОЕ исходит ОТ ГРЕКОВ?
              вот именно и что тогда эта религия делает у нас у русских людей? гнать её надо поганой метлой с Руси.

Комментарий

• Артур Христов
                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от язычник
                Вот что Артур Посвящённый, мы с тобой не одной крови и никогда у нас одной крови не будет, если ты русский человек то весь этот христианский бред должен быть тебе чужд, тем более что в христианской церкви всё только продаётся а не даётся, в какуеже христианскую бредятину вы все залезли кошмар.
                Вообще то я близок Кровью только с христовыми. Национальность в этом вопросе не имеет никакого значения. А Христос ничего не продает - Силу Жизни Он дает даром.

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от неизвестный
                  Да, я давно уже знаю, что мы в чём-то близки. Однако, понаблюдайте - ОТВЕТЯТ ЛИ православные на мой простой вопрос?
                  Думаю, что - НЕ ЗАХОТЯТ.
                  И Вы, наверняка даже, конечно знаете ПОЧЕМУ?..
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• неизвестный
                    Ветеран

• 02 January 2005
                    • 4815

Сообщение от nicko
                    И Вы, наверняка даже, конечно знаете ПОЧЕМУ?..
                    Конечно знаю - ТАКЖЕ, КАК И ОНИ.

Комментарий

• язычник
                      Временно отключен

• 11 February 2011
                      • 152

Вообще то я близок Кровью только с христовыми. Национальность в этом вопросе не имеет никакого значения. А Христос ничего не продает - Силу Жизни Он дает даром.
                      Бред и бредятину он тебе даёт даром, а национальность есть у всех, нация это народ т.е. мой род, если ты не уважаешь свой народ свою историю то у тебя НЕТ БУДУЩЕГО
                      Последний раз редактировалось язычник; 07 April 2011, 10:47 PM.

Комментарий

• неизвестный
                        Ветеран

• 02 January 2005
                        • 4815

Аратур, согласен, что НАЦИОНАЛЬНОСТЬ (на сегодня) - ни причём.
                        Однако, есть ньюанс. Православие, которое взяло повод от Язычников-Греков, как - ОРТОДОКСИЯ - навязывает ТОЛЬКО Греческий вид происходжения Библии.. . Хотя все Аопостолы и Иисус - НЕБЫЛИ ГРЕКАМИ, а были Евреями. Кроме Греческого - ОРТОДОКСЫ всё попрятали или уничтожили, дабы ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ коснулась их каким-либо боком.
                        Но, они - МАХУ ДАЛИ, так как живут ПО-ПЛОТИ - ЯЗЫЧЕСКИ.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от язычник
                          Бред и бредятину он тебе даёт даром, а национальность есть у всех, нация это народ т.е. мой род, если ты не уважаешь свой народ свою историю то у тебя НЕТ БУДУЮЩЕГО
                          "Будующего" у меня, действительно, нет, зато, благодаря Христу, есть счастливое Будущее!

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от неизвестный
                            Аратур, согласен, что НАЦИОНАЛЬНОСТЬ (на сегодня) - ни причём.
                            Однако, есть ньюанс. Православие, которое взяло повод от Язычников-Греков, как - ОРТОДОКСИЯ - навязывает ТОЛЬКО Греческий вид происходжения Библии.. . Хотя все Аопостолы и Иисус - НЕБЫЛИ ГРЕКАМИ, а были Евреями. Кроме Греческого - они всё попрятали или уничтожили, дабы ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ коснулась их каким-либо боком.
                            Но, они - МАХУ ДАЛИ.
                            Время не то ... и , опять же, Интернет. Инакомыслящие получили возможность быть услышанными. Вот и рассыпались православные догмы, как карточный домик....

Комментарий

• язычник
                              Временно отключен

• 11 February 2011
                              • 152

"Будущего" у меня, действительно, нет, зато, благодаря Христу, есть счастливое Будущее!
                              опечатался и что? и благодаря не "христу" а Иисусу в вашем понимании, посвящённые жили до его рождения и живут по сей день, посвящённость не ограничивается одним обрезанным евреем Иисусом.

Комментарий

• неизвестный
                                Ветеран

• 02 January 2005
                                • 4815

Сообщение от язычник
                                Бред и бредятину он тебе даёт даром, а национальность есть у всех, нация это народ т.е. мой род, если ты не уважаешь свой народ свою историю то у тебя НЕТ БУДУЮЩЕГО
                                Свой народ хорошо уважать и любить, но - ПО ИСТИНЕ. А по плоти языческой - СКОЛЬКО НАРОДОВ УШЛО С ЛИЦА ЗЕМЛИ?
                                И сам вы констатируете КОНЕЦ языческой России. Потому что перед Богом, наша доморощенная ПРЕСТУПНОСТЬ, ЛОЖЬ и ЛУКАВСТВО - ничем не лучше ЗАРУБЕЖНОЙ. Так как у Него - ВСЕ РАВНЫ перед Его Истиной.

Комментарий

Обработка...