В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Правда есть другая теза: вокруг все против нас, а мы хорошие. Тоже имеет право на жизнь.Комментарий
-
"Малое у праведника - лучше богатства многих нечестивых"Комментарий
-
По Вашей логике до падения "железного занавеса" мы жили в стирильной чистоте? Ну-ну. Грязь говорите? А патриарх-батюшка то на "мерсе" ездит. На "Волге" оне брезгують, не по сану.Комментарий
-
Отвечу так: И я и Вы живем плохо. Это факт? В этом виноваты мы сами. Факт? Виноват наш менталитет.Факт? Православие оказывает огромное влияние на ментальность. Факт? Меняться мы не хотим. Факт? Так давайте жить, как жили и дули крутить протестантской, неправильной, еретичной Европе.
Правда есть другая теза: вокруг все против нас, а мы хорошие. Тоже имеет право на жизнь.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
С сожалением констатирую, что Вы невнимательны или предвзяты.
А подумать, что означает:
1. В известном смысле 2. Вы недалеки от истины(т.е. истина где-то рядом)
таки сложно?предсказуемы - мощи, иконы, мерседесы...
Дык ведь и ваши пастора держат Волгу в полном игноре
А наша "Волга" машина зверь
если не веришь, то сам проверь
а как поедешь за поворот
летят колёса, летит капотКомментарий
-
Далеко не ходил - Википедия.Согласно опросу ВЦИОМ, проведённому в январе 2010 года, доля граждан России, считающих себя православными, увеличилась за 2009 год с 70 до 75 %.
Но даже если Вы и правы - за 1000 лет "конфетного" положения в Российском государстве процентик можно было иметь и поболее. В чем дело? Ответ для себя я нашел. И каждый имеет право ответить для себя самостоятельно.
А что, по Вашему, меняет религия в человеке? Химический состав анализов?Комментарий
-
Далеко не ходил - Википедия.Согласно опросу ВЦИОМ, проведённому в январе 2010 года, доля граждан России, считающих себя православными, увеличилась за 2009 год с 70 до 75 %.
Но даже если Вы и правы - за 1000 лет "конфетного" положения в Российском государстве процентик можно было иметь и поболее. В чем дело? Ответ для себя я нашел. И каждый имеет право ответить для себя самостоятельно.
А что, по Вашему, меняет религия в человеке? Химический состав анализов?
А ваши намёки, и насмешки по поводу процентиков и анализов, я не принимаю серьёзно и отвечать не буду. Если только вы не удосужитесь последовательно и понятно выложить свои соображения, по поводу роли церкви в социальных процессах Российского общества. А там посмотрим будет ли мне интересно в сами беседовать.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Мало ли кем они там себя считают. Если их так много, то работающие храмы должны находится на каждой улице что бы вместить такое огромное количество желающих. В прошлое воскресение в храме я был, свободное место там ещё есть, и всё те же знакомые лица. Ничего не изменилось с 2000 ого года.
Какие намеки и насмешки? Я повторяю: за 1000 лет "конфетного" положения в Российском государстве процент можно было иметь и поболее. В чем дело?" И на это вопрос Вы не для меня, сами для себя дайте ответ
Как Вам будет удгодно.
Сударь! Как изволите выкладывать - с диаграммами и графиками, али без?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий