В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы считаете что как в одном из прошлых постов говорили пришли в православие,надели крестик ,какие то молитвы прочли,ещё чего там сделали вы этим доказали Богу верность? В смысле что успокоились по этим причинам и стали верной? Всё так примитивно и просто?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То что вы написали про крестик и молитвы - это только с виду ничего особенного. А вы пройдите хотя бы этот короткий путь:
Исповедуйтесь и причаститесь у батюшки, оденьте крестик, начните креститься, читать утром и вечером молитвы с Православного молитвослова, каждое воскресенье в Церкви выстойте пару часов и помолитесь.
Так примитивно, как вы выразились, но какая в этом СИЛА !Комментарий
-
Православие и Протестантизм
Церковь то только одна
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные:
По плодам их узнаете их." (Матфея 7:15-16)
Вы волки? Похоже всего лишь мелкие волчонки-щенки, без "мамки" инструкторов ЦРУ вообще пустое место.
Инструкции у всех, независимо от номинаций - как под копирку, а когда с ними перебои - теряетесь и начинаете откровенно пустословитьПоследний раз редактировалось VMN; 19 February 2011, 11:49 AM.Комментарий
-
По моему у Льюиса читал. Он называет это христианство и еще что-то, социальная деятельность, благотворительность, политика или патриотизм, можно еще что надо вставить, но итог один христианство уходит на второй план.Комментарий
-
О себе не могу судить. Хотя у харизматов и баптистов всегда была активная и старалась служить Богу. О сестре, которая ушла тоже со мной, могу сказать, что у нее всегда Бог был на первом месте и ревность по нему.
То что вы написали про крестик и молитвы - это только с виду ничего особенного. А вы пройдите хотя бы этот короткий путь:
Исповедуйтесь и причаститесь у батюшки, оденьте крестик, начните креститься, читать утром и вечером молитвы с Православного молитвослова, каждое воскресенье в Церкви выстойте пару часов и помолитесь.
Так примитивно, как вы выразились, но какая в этом СИЛА !Цитата из Библии:И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике,
и светит всем в доме.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Комментарий
-
Православие и Протестантизм
Церковь то только одна
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные:
По плодам их узнаете их. (Матфея 7:15-16)
В Евангелие есть только о поместных Церквях и ничего ни про какие конфессии. ФоСекс СРѕССРј РСЃССРѕРІ РЎРѕРєСРѕРІРёС
И в свете вышепрочитаного отвечаем на это:
Не слабо?Комментарий
-
О себе не могу судить. Хотя у харизматов и баптистов всегда была активная и старалась служить Богу. О сестре, которая ушла тоже со мной, могу сказать, что у нее всегда Бог был на первом месте и ревность по нему.
Так примитивно, как вы выразились, но какая в этом СИЛА !
и почему я должен каяться у батюшки? У мне я что теперь три батюшки? Один на на небе,другой мой по плоти и ещё один в храме?
Не мнгоговато ли будет на одного сына то?
Комментарий
Комментарий