В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Быстро. Потому что долго наблюдала беспомощность своей веры. Бог допустил обстоятельства в моей жизни, что бы показать мое духовное бессилие. Но лишь крестное знамение, которое так отвергала 12 лет, начало приводить меня в чувства. Когда приходят бури, тогда и мы начинаем видеть, насколько крепко наше основание. И если строение не выдерживает ветров, значит материал был выбран не тот. Бог знает, как трезвить своих детей.Комментарий
-
Благодарю за ваш шаг в отношении Слова Бога, которое присутствует в каноне Библии.
Прежде всего хочу УПРАЗДНИТЬ вашу православную ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ от Апостолов, которых православие ПОДМЕНИЛО своими РАВНОАПОСТОЛЬНЫМИ 70-ю + 1-им.
Ибо, - все они были НЕВЕРУЮЩИМИ. Об этом свидетельствует канон Библии.Комментарий
-
Быстро. Потому что долго наблюдала беспомощность своей веры. Бог допустил обстоятельства в моей жизни, что бы показать мое духовное бессилие. Но лишь крестное знамение, которое так отвергала 12 лет, начало приводить меня в чувства. Когда приходят бури, тогда и мы начинаем видеть, насколько крепко наше основание. И если строение не выдерживает ветров, значит материал был выбран не тот. Бог знает, как трезвить своих детей.Комментарий
-
А я ведь искренне рад за Вас. Ибо со мной было то же самое, что и с Вами. (По принципу: Вы сюда, а я отсюда). Вас "лишь крестное знамение начало приводить в чувства", а меня привела в чувство вся наша жизнь - начиная с, я извиняюсь "чистоты" привокзального сортира, и заканчивая хамом-чиновником вместе с продажными ментами и судом. И тем не менее, главное, что бы Вашей душе было комфортно.Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой ГЕОРГИЙ, - Что скажете по поводу поста № 934?
Ведь, разве ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ не является догмой Православия?Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий