В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Татьяна, если ошиблись - хорошо. Хорошо тем, что провокацию не устраивали, с целью упрекнуть возражающих Вам. Но что ж Вы самовольным смиренномудрием то занимаетесь!? Давид неправильно поступил, когда пускал слюну по бороде. Но его жизни хотя бы была реальная угроза, и он испугался. Вам же, насколько мне видится, даже бояться нечего.
Сделайте одолжение, потерпите, мученица Вы наша.
Слава Богу, что теперь не такая.
Т.е. раньше православных Вы не любили? Разве Вас не учили, что ближних нужно любить?Комментарий
-
Для того, чтобы вести диалог, вовсе необязательно ёрничать. А если хочется торжество православия в данной теме устроить, то я в принципе могу не мешать.Комментарий
-
Они расчитаны на смышленого.
А причем тут Сандей? Какое отношение он имеет к нам и нашему разговору?Я ведь не "апостол Сандей", чтобы проникать в ваше сознание.
Видите ли. Именно я привел такой пример, как дополнение к Матф.23:16 и далее.Пример об Иисусе совершенно не уместен. Речь не об освящении.
Я рассчитываю, наблюдая такое дерзновение, на определенное знание и понимание слова Божиего. Но готов и пояснить, если это послужит на пользу.
Так вот, повторяю, это мой пример, и он требует понимания.
Вы можете с Татьяной найти возможность общения без свидетелей. Интернет это позволяет. Кроме того. Можно просто игнорировать то, что не интересует. Зачем показывать свое дурное воспитание?Во вторых, Ваше мнение по этому вопросу, лично меня абсолютно не интересует
Простите, но они не остались без Вашего внимания. Это ведь что то значит?Татьяна задала вопрос - я на него постарался ответить, а Ваши "комментарии" совершенно излишни.

Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Видите ли, какая загогулина получается. Когда к примеру историк берется описывать какую-либо эпоху, то чтобы это описание было достоверным ему нужно влезть в шкуру людей того времени и научиться мыслить и чувствовать так, как это делали они. А иначе это будет не исторический труд, а дешевая поделка.
Точно также и здесь. Ваши сотоварищи, надрывая голосовые связки и натирая мозоли на пальцах, вещают о мерседесах, наивно думая, что хоть одного православного эти мерседесы волнуют. Если завтра батька пересядет с мерседеса на самокат, он что от этого умнее станет? Хоть одна проблема от этого решится?
А если нет, так какой смысл об этом долбить? Вот и подумайте!Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
...не было лести в устах Его.
-
Я вот только не понял чем я в Вас такой негативизм вызвал!? Самим фактом своего существования?Видите ли, какая загогулина получается. Когда к примеру историк берется описывать какую-либо эпоху, то чтобы это описание было достоверным ему нужно влезть в шкуру людей того времени и научиться мыслить и чувствовать так, как это делали они. А иначе это будет не исторический труд, а дешевая поделка.
Точно также и здесь. Ваши сотоварищи, надрывая голосовые связки и натирая мозоли на пальцах, вещают о мерседесах, наивно думая, что хоть одного православного эти мерседесы волнуют. Если завтра батька пересядет с мерседеса на самокат, он что от этого умнее станет? Хоть одна проблема от этого решится?
А если нет, так какой смысл об этом долбить? Вот и подумайте!Комментарий
-
Регги слушать. А катехизис можно и православный почитать. На Растафарианство сильно повлияла Эфиопская ПЦ. А так, ни к какой конфессии жёсткой привязки просто нет.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
А где вы видите негативизм?
Я всего лишь пытаюсь донести до вас одну простою истину. Чтобы нормально говорить о чем-либо нужно досконально знать предмет разговора. Поэтому повторяю свой вопрос. Вы знаете, какие проблемы волнуют среднестатистического православного?
Сразу скажу, что это отнюдь не иконы, не мощи, и не мерседес Патриарха.Комментарий
-
Это у Вас эвфемизм такой, типа "не изволите удалиться"?
А Вы типа мне его уже задавали?
Среднестатистический православный - это как средняя температура по больнице, которая, кроме всего прочего, еще и у разных статистических агентств разная.
И чудесно, ко мне то какие претензии?Комментарий
-
Комментарий
-

Видимо, крестные Ваши регги слушали, вместо, чтоб катехизис Вам почитать.
Скажите. А канабис как используется при служении?
И еще. Предусмотрено ли обеспечение им в нашей православной церкви? Как это решено законодательно?
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Очень просто, ловят баптиста, окуривают его дымом, ведут на службу, и он понимает что был не прав, относительно православия, и немедленно оставляет свою общину, не разъяснив причин.
Вы сами попробуйте и убедитесь.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий

А Вы тоже растаман? Или Вы эфиопский монофизит?
Комментарий