В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сделайте одолжение, потерпите, мученица Вы наша.
Т.е. раньше православных Вы не любили? Разве Вас не учили, что ближних нужно любить?Комментарий
-
Для того, чтобы вести диалог, вовсе необязательно ёрничать. А если хочется торжество православия в данной теме устроить, то я в принципе могу не мешать.Комментарий
-
Они расчитаны на смышленого.
Я ведь не "апостол Сандей", чтобы проникать в ваше сознание.
Пример об Иисусе совершенно не уместен. Речь не об освящении.
Я рассчитываю, наблюдая такое дерзновение, на определенное знание и понимание слова Божиего. Но готов и пояснить, если это послужит на пользу.
Так вот, повторяю, это мой пример, и он требует понимания.
Во вторых, Ваше мнение по этому вопросу, лично меня абсолютно не интересует
Татьяна задала вопрос - я на него постарался ответить, а Ваши "комментарии" совершенно излишни.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Точно также и здесь. Ваши сотоварищи, надрывая голосовые связки и натирая мозоли на пальцах, вещают о мерседесах, наивно думая, что хоть одного православного эти мерседесы волнуют. Если завтра батька пересядет с мерседеса на самокат, он что от этого умнее станет? Хоть одна проблема от этого решится?
А если нет, так какой смысл об этом долбить? Вот и подумайте!Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
...не было лести в устах Его.
-
Видите ли, какая загогулина получается. Когда к примеру историк берется описывать какую-либо эпоху, то чтобы это описание было достоверным ему нужно влезть в шкуру людей того времени и научиться мыслить и чувствовать так, как это делали они. А иначе это будет не исторический труд, а дешевая поделка.
Точно также и здесь. Ваши сотоварищи, надрывая голосовые связки и натирая мозоли на пальцах, вещают о мерседесах, наивно думая, что хоть одного православного эти мерседесы волнуют. Если завтра батька пересядет с мерседеса на самокат, он что от этого умнее станет? Хоть одна проблема от этого решится?
А если нет, так какой смысл об этом долбить? Вот и подумайте!Комментарий
-
Регги слушать. А катехизис можно и православный почитать. На Растафарианство сильно повлияла Эфиопская ПЦ. А так, ни к какой конфессии жёсткой привязки просто нет.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Я всего лишь пытаюсь донести до вас одну простою истину. Чтобы нормально говорить о чем-либо нужно досконально знать предмет разговора. Поэтому повторяю свой вопрос. Вы знаете, какие проблемы волнуют среднестатистического православного?
Сразу скажу, что это отнюдь не иконы, не мощи, и не мерседес Патриарха.Комментарий
-
А Вы типа мне его уже задавали?
Среднестатистический православный - это как средняя температура по больнице, которая, кроме всего прочего, еще и у разных статистических агентств разная.
И чудесно, ко мне то какие претензии?Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо, крестные Ваши регги слушали, вместо, чтоб катехизис Вам почитать.
Скажите. А канабис как используется при служении?
И еще. Предусмотрено ли обеспечение им в нашей православной церкви? Как это решено законодательно?
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Вы сами попробуйте и убедитесь.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
Комментарий