В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
В Америку первыми поехали любители наживы, "жулики, бандиты, воры всех мастей"(с)
А о католиках в Америке посмотрите фильм "Миссия" с Робертом де Ниро. ("The mission" Сервис хранения информации @ EX.UA)Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Очевидно это было видение Макарию
Подобные видения видели многие пророки,на пример Евангелист Иоанн тоже слышал голоса умерших
Откр 6:9-11]10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? Комментарий
-
вот именно поэтому я попросил Вас хадисы дяди прочесть про "совестливого" Муххамада ! Вы не задумывались , что для "мусуль." он "святой" и образец для подражания ? И Армения с Египтом - последствие этого подражания ! Он очень похож на Кобу нашего , только у Кобы понятие чести было и совесть ! Что Вы вообще о Магомете знаете ? Знаете о 19 военных походах ? О насиловании женщин евреек прямо на трупах отцев и братьев во 2 походе ? о жене еврейке ? Об 9 летней девочке Аише? О его заявлениях , что при совокуплении с ней ( 9 лет!!!!!!) бог говорил с ним наиболее ясно ...? Это означает что минимум одна сура написана при насиловании ребенка !!! О поединке один на один , когда Мухаммаду выбили зуб ( передний резец) и он от трусости и близости поражения приказал охране заколоть побеждающего его ? ..... да действительно это "совестливый " человек , хоть и лгун , нарушитель своего слова ( клятвопреступник), педофил , предатель собственного племянника и прочие характеристики " совестливого" по РПЦшному человека ! Не позорьтесь на весь мир пож-ста !
Нужно объективно смотреть на историюНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Очевидно это было видение Макарию
Подобные видения видели многие пророки,на пример Евангелист Иоанн тоже слышал голоса умерших
Откр 6:9-11]10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
Ну увидел - рассказал. Не корешевался же.
Да и, сори, общение с мертвыми сродни детскому сексуальному опыту самому с собой. Оно может и быть полезным, а может привести к разным всякостям. Иисус послал Утешителя. Почему общение с Ним нужно заменять на всякие извращения?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
К сожалению, это не констатация фактов, а их перекручивание в угоду себе любимому.
В Америку первыми поехали любители наживы, "жулики, бандиты, воры всех мастей"(с)
А о католиках в Америке посмотрите фильм "Миссия" с Робертом де Ниро. ("The mission" Сервис хранения информации @ EX.UA)
Вы смотрите результаты.
Коренного населения сев.Америки почти не осталось,а в южной,живёт и процветаетНиколай Бердяев.
-
Мы не про историю , а про совестливого Магомеда разговаривали , которого вы в пример ставили , как защитника рисунков женщины , для религиозного поклонения ! Я Вам вкратце написал , что пример Вами выбран не удачный т.к. для христиан он ....! Но если он у Вас герой веры , то я не против - у меня есть свой - Христос Иисус !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мы не про историю , а про совестливого Магомеда разговаривали , которого вы в пример ставили , как защитника рисунков женщины , для религиозного поклонения ! Я Вам вкратце написал , что пример Вами выбран не удачный т.к. для христиан он ....! Но если он у Вас герой веры , то я не против - у меня есть свой - Христос Иисус !
Кто не согрешал и не сожалел о согрешениях в своей жизни.?
Да возьмите хотя Бы царя ДавидаНиколай Бердяев.
-
Послушайте, Вы же воспитанный человек. И видя голую женщину не бросаетесь на нее всем своим мужским естеством?
Ну увидел - рассказал. Не корешевался же.
Да и, сори, общение с мертвыми сродни детскому сексуальному опыту самому с собой. Оно может и быть полезным, а может привести к разным всякостям. Иисус послал Утешителя. Почему общение с Ним нужно заменять на всякие извращения?
Благословений.
Почему Бог дал видение голосов усопших
А ещё обратитесь к Луке ,тот тоже видел картины потустороннего мира и богача и Лазаря.
Я тут не причём,зачем на меня то кидаться?Николай Бердяев.
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
И в чем это выражается ? В словах : " ...если еврей спрячется за камень , то камень закричит тут он - убей его ..." или может то , что он не писал по мужски никогда , а только сидя и не прикасался к своему уду ? Так психологи эту болезнь по другому трактуют ...! А если поглубже , то тогда совестлиВАЯ была его 1 жена , писавшая Коран т.к. она первая убедила Муххамада , что это не бес в пещере душил его и заставлял неграмотного Мухаммада писать ( он к сожалению не умел...) и душил и заставлял трижды (!) , а по ее трактовке это Джибриил еврейского Бога делал !!! Вам не кажется странным , что к 7 веку архангел Бога Гавриил память и знание "потерял" ? Как Марии и крестителю - так всю жизнь предсказал , а как Магомеду , то не знал что он писать не умеет и ....душил его ?! Я кстати вообще не пойму как может удушение научить писать неграмотного ?.....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий