Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иисус наша Жизн
    Участник

• 16 June 2012
    • 318

Сообщение от valohan
    Во мне есть гены самого Бога, гены жизни ZOE , ОН родил меня Духом !!!
    В ком ещё есть жизнь Бога пусть скажут АМИНЬ !!! Письменно !!!
    АМИНЬ! Брат и мы можем наслаждаться этой жизнью даже сейчас! Господь богатый для всех кто призывает Его! а ну Спартанец скажи громко "О, Господь Иисус!"
    Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• Мишель21
      Отключен

• 30 April 2012
      • 2710

Сообщение от Иисус наша Жизн
      АМИНЬ! Брат и мы можем наслаждаться этой жизнью даже сейчас! Господь богатый для всех кто призывает Его! а ну Спартанец скажи громко "О, Господь Иисус!"

Кругом к Богу вопиет кровь и слёзы невинно убитых, униженных и оскорблённых. "Самое время" наслаждаться этой жизнью братьям во Христе...

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Спартанец
        Бог есть Дух когда Дух Бога вне Бога.....
        Ты хоть сам понял , что сказал ?!!!

Сообщение от Спартанец
        вы произносите анафему на Иисуса Христа, называя его Господом, .
        Диагноз - ДАУН !!!

Комментарий

• счастливый
          Отключен

• 01 April 2013
          • 779

Сообщение от Иисус наша Жизн
          а ну Спартанец скажи громко "О, Господь Иисус!"
          Обосрётся (прости меня, Господи), но не скажет...

Верной дорогой идёте, братья!

Комментарий

• Света777
            Завсегдатай

• 05 August 2012
            • 697

А с чего вы пришли к такому выводу?.Я знаю что есть люди которые рождены от духа, но их очень мало.Как вы чувствуете Бога в своей жизни?.Вы меня извините,что я распрашиваю,но найти человека не жевущего без Бога очень трудно. А я очень хочу.

Комментарий

• Иисус наша Жизн
              Участник

• 16 June 2012
              • 318

Сообщение от счастливый
              Обосрётся (прости меня, Господи), но не скажет...

Верной дорогой идёте, братья!
              Ну это Господь нас ведет, но и он может сказать, если Господь откроет Ему что никто не закроет, а если закрыто для него то никто не откроет - даже если тыщу свидетельств к нему прозвучит и тыщу миллионов стихов покажут, пока не будет искорки Бога в его духе все бесполезно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Света777
              А с чего вы пришли к такому выводу?.Я знаю что есть люди которые рождены от духа, но их очень мало.Как вы чувствуете Бога в своей жизни?.Вы меня извините,что я распрашиваю,но найти человека не жевущего без Бога очень трудно. А я очень хочу.
              да миллионы рожденных от Духа не не все живут Им и не ходят в Нем.
              Последний раз редактировалось Иисус наша Жизн; 27 April 2013, 10:30 AM.
              Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• счастливый
                Отключен

• 01 April 2013
                • 779

Сообщение от Света777
                Вы меня извините,что я распрашиваю.
                Расспрашивайте, миленькая, расспрашивайте - это не грех...

Сообщение от Света777
                найти человека не жевущего без Бога очень трудно.
                У православных же как-то получается...

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Света777
                  А с чего вы пришли к такому выводу?
                  К какому? Просто не очень ясно, к кому вы обращаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от счастливый
                  У православных же как-то получается...
                  Сестра имела в виду не это. Она хочет найти людей, которые не живут без Бога.
                  А Господь любит таких ищущих !!!

Комментарий

• habar
                    Ветеран

• 20 September 2011
                    • 3954

Спартанец Иисуса воскресил его Бог......Бог есть Господь.....следовательно, Иисус не может быть Господом Богом.......

Он и не есть Сам Бог, будучи Христом. Но Христос представляет собою Бога невидимого и полностью непознаваемого. Потому и назван Христос Господом и Богом, поскольку обращающиеся к нему, обращаются к Богу Самому,- не делая двух богов, но и не разделяя Христа от Бога.

Не разделяйте, что Бог соединил, и не соединяйте, что Он разъединил. Не своевольничайте!
                    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Иисус наша Жизн
                      Участник

• 16 June 2012
                      • 318

Сообщение от habar
                      Он и не есть Сам Бог, будучи Христом. Но Христос представляет собою Бога невидимого и полностью непознаваемого. Потому и назван Христос Господом и Богом, поскольку обращающиеся к нему, обращаются к Богу Самому,- не делая двух богов, но и не разделяя Христа от Бога.

Не разделяйте, что Бог соединил, и не соединяйте, что Он разъединил. Не своевольничайте!
                      Никто из Них не делает двух Богов, Отец и Сын - Одно Сын также как и Отец Бог который воплотился прожил человеческую жизнь, был распят воскрес и вознесен. И теперь как приготовленный Триединый Бог Он может раздать Себя в нас чтобы мы были Его выражением и владычествовали на земле как и написано по замыслу Его в Быт 1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

Комментарий

• Иисус наша Жизн
                        Участник

• 16 June 2012
                        • 318

Вот даже в притче можно увидеть Божье желание- ПРИТЧА " ПЛАВИЛЬЩИК СЕРЕБРА" Один отрывок из Библии озадачил женщин в группе по изучению Библии: «И Он сядет переплавлять и очищать серебро» (Малахия 3:3). Они размышляли между собой, пытаясь понять что же означает этот текст, что говорит он о характере Бога, о том, какой Он. Одна из них вызвалась изучить по возможности процесс очистки серебра. На неделе она позвонила серебряных дел мастеру и попросила назначить время, когда ей можно будет прийти и понаблюдать за его работой. Она ни словом не обмолвилась о причине своего интереса, просто сказала, что ей любопытно: как происходит процесс очистки серебра. Она наблюдала за тем, как мастер держал кусок серебра над огнём, пока он не нагреется. Он объяснил ей, что для очистки серебро необходимо держать посреди огня, там, где пламя самое горячее, чтобы выгорели все примеси. Женщина задумалась о том, что Бог держит нас посреди такого горячего пламени. А потом она опять задумалась над текстом, который говорит: «И Он сядет переплавлять и очищать серебро» Она спросила мастера, правда ли, что он должен сидеть здесь, перед огнём, в течение всего времени очистки серебра. Мастер ответил, что да, не только он должен сидеть и держать кусок серебра, но ему нельзя спускать глаз с этого серебра в течение всего времени, пока оно в огне. Если продержать серебро в пламени даже чуть-чуть дольше, чем нужно, то оно будет испорчено.Женщина помолчала немного. Затем она спросила серебряника: «А как вы узнаёте, что уже пора, что серебро уже полностью очищено?».Он улыбнулся и ответил: «А это легко когда я увижу в нём своё отражение».

Комментарий

• habar
                          Ветеран

• 20 September 2011
                          • 3954

Иисус наша Жизн Никто из Них не делает двух Богов, Отец и Сын - Одно Сын также как и Отец Бог который воплотился прожил человеческую жизнь, был распят воскрес и вознесен. И теперь как приготовленный Триединый Бог
                          Уважаемый, как же Вы не делаете богов, если сделали три бога в некоем триедином боге? Бог только един, нет нигде триединого бога в Писании!

Воплощается только языческий Бог и Христос не воплотился, а родился, но не от Бога Самого, а от силы Божьей.

По образу нашему - по образу триединой силы Божьей, единой с Богом.

Бог же не триедин, а только един.

Не искажайте Писание!

Комментарий

• Иисус наша Жизн
                            Участник

• 16 June 2012
                            • 318

Сообщение от habar
                            Уважаемый, как же Вы не делаете богов, если сделали три бога в некоем триедином боге? Бог только един, нет нигде триединого бога в Писании!

Воплощается только языческий Бог и Христос не воплотился, а родился, но не от Бога Самого, а от силы Божьей.

По образу нашему - по образу триединой силы Божьей, единой с Богом.

Бог же не триедин, а только един.

Не искажайте Писание!
                            С кем он един, един это есть что то что едино есть что то различимое но не разделимое это и есть Три Личности в одном Божестве.Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• habar
                              Ветеран

• 20 September 2011
                              • 3954

Иисус наша Жизн С кем он един, един это есть что то что едино есть что то различимое но не разделимое это и есть Три Личности в одном Божестве.Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)
                              Для Господа - конечно, - нет. Трудно почему-то Вам принять, что в одном Божестве не может быть три личности, в Божестве вообще не может быть личности, поскольку Бог и создал все личности.
                              Триединые личности - в Силе Божьей, единой, разумеется с Богом Самим.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от habar

Не искажайте Писание!
                                Это у тебя искажено и духовное зрение и духовное понимание .Скорее даже отсутствует.
                                Вообще-то здесь полно не возрождённых в своём духе Богом людей, которые пытаются учить Писанию.
                                Но даже это не плохо. Пусть лучше читают Библию, чем не читают.

Комментарий

Обработка...