Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Спартанец
    Ветеран

• 17 October 2011
    • 1431

Сообщение от valohan
    Ага, в спартанской (((
    Бог не может быть в человеке, поскольку Бог - изначально не человек.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)........вы же утверждаете, что вы - Бог.....вы психически неуравновешенный.....

Комментарий

• Иисус наша Жизн
      Участник

• 16 June 2012
      • 318

Сообщение от Спартанец
      Бог не может быть в человеке, поскольку Бог - изначально не человек.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)........вы же утверждаете, что вы - Бог.....вы психически неуравновешенный.....
      опять вы за этот вырваный из контекста стих ухватились

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
      Я открыто и своими устами исповедую что Иисус Христос есть Господь Бог !!! (Флп.2:11)
      И всякий язык открыто исповедал, что Иисус Христос есть Господь, во славу Бога Отца.
      В связи с этим замечу, что нахожусь в Святом Духе !!! (1Кор.12:3)
      никто не может сказать: «Иисус Господь!» кроме как в Святом Духе.
      Аминь брат!!! так же как и Фома - Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!(От Иоанна 20:28)
      Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Спартанец
        Бог не может быть в человеке,.
        А воздух может быть в человеке ?
        А Дух (Божественная пневма )может быть в человеке ?
        Или Дух не Бог ?
        Это в твоём воображении Бог не может быть в человеке ))))))))

Комментарий

• Спартанец
          Ветеран

• 17 October 2011
          • 1431

Сообщение от valohan
          Я открыто и своими устами исповедую что Иисус Христос есть Господь Бог !!! (Флп.2:11)
          И всякий язык открыто исповедал, что Иисус Христос есть Господь, во славу Бога Отца.
          В связи с этим замечу, что нахожусь в Святом Духе !!! (1Кор.12:3)
          никто не может сказать: «Иисус Господь!» кроме как в Святом Духе.
          Вы произносите анафему на Иисуса Христа, называя его Господом, поскольку Иисуса Господом могли называть только писавшие эти намерено оставленные противоречия........«Никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
          Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым».
          (2-ое Петра 1:20,21).......вы простой шарлатан, мнение которого игнорируется разумными.......идите и умойтесь.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иисус наша Жизн
          опять вы за этот вырваный из контекста стих ухватились
          Как и вы, где говорится, что Иисус есть Господь.....

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Спартанец
            Вы произносите анафему на Иисуса Христа, называя его Господом, .
            Такое может утверждать только дебил, духовный даун .
            К бабке не ходи, любой даже на этом форуме скажет.

Комментарий

• Спартанец
              Ветеран

• 17 October 2011
              • 1431

Сообщение от valohan
              А воздух может быть в человеке ?
              А Дух (Божественная пневма )может быть в человеке ?
              Или Дух не Бог ?
              Это в твоём воображении Бог не может быть в человеке ))))))))
              Дух Бога может быть в человеке, но не Сам Бог.......«Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно». (1-ое Коринфянам 12:11)......вы - не Бог....хоть убейтесь, несчастный.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
              Такое может утверждать только дебил, духовный даун .
              К бабке не ходи, любой даже на этом форуме скажет.
              Беснуешься БЕС, ибо вывели вас на чистую воду.....вы произносите анафему на Иисуса Христа, называя его Господом, поскольку Иисуса Господом могли называть только писавшие эти намерено оставленные противоречия........«Никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
              Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым».
              (2-ое Петра 1:20,21).......вы простой шарлатан, мнение которого игнорируется разумными.......идите и умойтесь.....

Комментарий

• счастливый
                Отключен

• 01 April 2013
                • 779

Сообщение от Спартанец
                Каяться как вы - быть неудачником.
                А что, по-твоему, удача - плюнуть на предупреждения Христа? Это и есть твоя удача? Немного ж ты преуспел в этой жизни...

Сообщение от Спартанец
                Смешные страшилки от того, кто далёк от вечной жизни.
                Это ты сейчас такой борзый, бесстрашный и крутой. Вечность же тебя поправит, причём сделает это легко и просто - все твои земные иллюзии превратятся в плач и скрежет зубов... если, конечно, не успеешь покаяться ещё до того, как попасть в эту ужасную вечность.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Спартанец
                  Дух Бога может быть в человеке, но не Сам Бог.......
                  Дух - это и есть сам Бог !!!
                  Ин.4:24 "...Бог есть Дух ..."
                  Сообщение от Спартанец
                  убейтесь, несчастный.....
                  в отличии от тебя , и подобных тебе даунов, я счастливый, так как обладаю Богом и Он во мне и я в Нём !!!
                  Ин.14:20 "...Я в Моём Отце, и вы во Мне, и Я в вас..."

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от Спартанец
                    Дух Бога может быть в человеке, но не Сам Бог.......«Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно». (1-ое Коринфянам 12:11)......вы - не Бог....хоть убейтесь, несчастный.....

- - - Добавлено - - -

Беснуешься БЕС, ибо вывели вас на чистую воду.....вы произносите анафему на Иисуса Христа, называя его Господом, поскольку Иисуса Господом могли называть только писавшие эти намерено оставленные противоречия........«Никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
                    Жизнь и Смерть во власти языка. У тебя еще есть пока время покаяться. Перестань быть инструментом в руках дьявола.

Комментарий

• Спартанец
                      Ветеран

• 17 October 2011
                      • 1431

Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14) Неужели Спартанец ты думаешь что Богу слабо было придти в человеке?
                      Бог не занимается дуростью.....Бог пришёл во плоти.....но нигде не сказано, что Бог пришёл как человек.....это непонимающие Писание придумали эту байку.......коль если Бог пришёл во плоти, то значит только в человеческой плоти, а именно в виде Иисуса Христа.....неправда это - Бог не приходил в человеке Иисусе Христе.....

Ин 1:1,14 Свидетельствуют о том что именно Бог пришел в плоти в человеческой и Его могли касаться Он был обычным человеком с одной стороны, а с другой стороны Он был Богом.
                      Зачем Он тогда водички попросил у Самарянки и пил и ел?
                      Послушай.....вон valohan тоже кричит, что он есть Бог.......этот недалёкого ума человек - Бог?.......если да, то упадите ему в ноги, но от этого он не станет на самом деле Господом Богом......для разумных этот БЕС - простой шарлатан из числа религиозных фанатиков........так и Иисуса в его времена никто не воспринимал Господом Богом.....

Комментарий

• Иисус наша Жизн
                        Участник

• 16 June 2012
                        • 318

Сообщение от Спартанец
                        Как и вы, где говорится, что Иисус есть Господь.....
                        в контексте всей книги Евангелия от Иоанна и вся книга Иоанна так же как и вся библия утверждает что Иисус есть Господь Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аллелуйя!!!!!!!!
                        Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

в контексте всей книги Евангелия от Иоанна и вся книга Иоанна так же как и вся библия утверждает что Иисус есть Господь Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аллелуйя!!!!!!!!
                          Аминь и аллилуйя !!!
                          Сам Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом !!!

Комментарий

• Иисус наша Жизн
                            Участник

• 16 June 2012
                            • 318

Сообщение от Спартанец
                            Бог не занимается дуростью.....Бог пришёл во плоти.....но нигде не сказано, что Бог пришёл как человек.....это непонимающие Писание придумали эту байку.......коль если Бог пришёл во плоти, то значит только в человеческой плоти, а именно в виде Иисуса Христа.....неправда это - Бог не приходил в человеке Иисусе Христе.....
                            Вот именно Бог не занимается дуростью, а пришел в человеке чтобы человек стал Богом по жизни и природе но не в Божестве тем самым спасает их от злого и лукавого века чтобы они вошли в Царство Небесное и искупает их от вечной смерти к вечной жизни. Евангелие от Иоанна подтверждает что Иисус Христос есть Господь Бог. Принес человеку Бога, а Богу человека.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от valohan
                              Аминь и аллилуйя !!!
                              Сам Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом !!!
                              Во мне есть гены самого Бога, гены жизни ZOE , ОН родил меня Духом !!!
                              В ком ещё есть жизнь Бога пусть скажут АМИНЬ !!! Письменно !!!

Комментарий

• Спартанец
                                Ветеран

• 17 October 2011
                                • 1431

Сообщение от valohan
                                Дух - это и есть сам Бог !!!
                                Ин.4:24 "...Бог есть Дух ..."
                                Бог есть Дух когда Дух Бога вне Бога....«Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь». (1-ое Тимофею 6:16)......

Сообщение от valohan
                                в отличии от тебя , и подобных тебе даунов, я счастливый, так как обладаю Богом и Он во мне и я в Нём !!!
                                Ин.14:20 "...Я в Моём Отце, и вы во Мне, и Я в вас..."

Комментарий

Обработка...