Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Я открыто и своими устами исповедую что Иисус Христос есть Господь Бог !!! (Флп.2:11)
И всякий язык открыто исповедал, что Иисус Христос есть Господь, во славу Бога Отца.
В связи с этим замечу, что нахожусь в Святом Духе !!! (1Кор.12:3)
никто не может сказать: «Иисус Господь!» кроме как в Святом Духе.Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Я открыто и своими устами исповедую что Иисус Христос есть Господь Бог !!! (Флп.2:11)
И всякий язык открыто исповедал, что Иисус Христос есть Господь, во славу Бога Отца.
В связи с этим замечу, что нахожусь в Святом Духе !!! (1Кор.12:3)
никто не может сказать: «Иисус Господь!» кроме как в Святом Духе.
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым». (2-ое Петра 1:20,21).......вы простой шарлатан, мнение которого игнорируется разумными.......идите и умойтесь.....
- - - Добавлено - - -
Как и вы, где говорится, что Иисус есть Господь.....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым». (2-ое Петра 1:20,21).......вы простой шарлатан, мнение которого игнорируется разумными.......идите и умойтесь.....Комментарий
-
А что, по-твоему, удача - плюнуть на предупреждения Христа? Это и есть твоя удача? Немного ж ты преуспел в этой жизни...
Это ты сейчас такой борзый, бесстрашный и крутой. Вечность же тебя поправит, причём сделает это легко и просто - все твои земные иллюзии превратятся в плач и скрежет зубов... если, конечно, не успеешь покаяться ещё до того, как попасть в эту ужасную вечность.Комментарий
-
Дух - это и есть сам Бог !!!
Ин.4:24 "...Бог есть Дух ..."
в отличии от тебя , и подобных тебе даунов, я счастливый, так как обладаю Богом и Он во мне и я в Нём !!!
Ин.14:20 "...Я в Моём Отце, и вы во Мне, и Я в вас..."
Комментарий
-
Дух Бога может быть в человеке, но не Сам Бог.......«Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно». (1-ое Коринфянам 12:11)......вы - не Бог....хоть убейтесь, несчастный.....
- - - Добавлено - - -
Беснуешься БЕС, ибо вывели вас на чистую воду.....вы произносите анафему на Иисуса Христа, называя его Господом, поскольку Иисуса Господом могли называть только писавшие эти намерено оставленные противоречия........«Никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым». (2-ое Петра 1:20,21).......вы простой шарлатан, мнение которого игнорируется разумными.......идите и умойтесь.....Комментарий
-
Комментарий
-
в контексте всей книги Евангелия от Иоанна и вся книга Иоанна так же как и вся библия утверждает что Иисус есть Господь Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аллелуйя!!!!!!!!Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
в контексте всей книги Евангелия от Иоанна и вся книга Иоанна так же как и вся библия утверждает что Иисус есть Господь Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аллелуйя!!!!!!!!
Сам Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом !!!Комментарий
-
Бог не занимается дуростью.....Бог пришёл во плоти.....но нигде не сказано, что Бог пришёл как человек.....это непонимающие Писание придумали эту байку.......коль если Бог пришёл во плоти, то значит только в человеческой плоти, а именно в виде Иисуса Христа.....неправда это - Бог не приходил в человеке Иисусе Христе.....Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог есть Дух когда Дух Бога вне Бога....«Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь». (1-ое Тимофею 6:16)......
Комментарий