Сектанство православия ....
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну о каком единстве Вы говорите? В помине нет между Вами единстваПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А преемственность в том, что и Вы и я и каждый из нас уверовал не просто так, а слыша и видя. От каждого из нас тянется цепочка к Апостолам. Мне о Христе рассказал Иванов, ему - Петров, Петрову - Сидоров, и так до начала нашей эры.Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Мне как быть, узнавшему о Нём из Книги?Комментарий
-
Основой познания у апостолов была именно керигма,то бишь делиться словом как хлебом. И понятно что это книга,а не кресты,иконы,храмы и т.д.Комментарий
-
Кто-то же дал Вам эту Книгу, кто-то же сказал, что она от Бога, кто-то же сообщил Вам о христианах, и т.д. и т.п.
Каким бы путем каждый из нас не пришёл к Богу, на его пути были люди, которые своими словами и/или делами направили нас в нужном направлении.Жизнь - это поиск Бога,
-
И понятно что это книгаПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Вот как мне быть с преемственностью?Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
-
Жизнь - это поиск Бога,
-
Вот с этого места подробнее: откуда Вы знали, что редкость? Небось ещё знали, что запрещённая Книга сия?
Верующих никогда не видели? Церкви никогда не видели? Фразы "Не дай Бог", "Слава Богу" никогда не слышали? От чего в стране атеизм не знали? Историю в школе прогуливали? ...Жизнь - это поиск Бога,
-
Мы ведь не об этом, а о некоей преемственности.Вот с этого места подробнее: откуда Вы знали, что редкость? Небось ещё знали, что запрещённая Книга сия?Верующих никогда не видели?Церкви никогда не видели? Фразы "Не дай Бог", "Слава Богу" никогда не слышали? От чего в стране атеизм не знали? Историю в школе прогуливали? ...Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий