Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вам не хамят - Вам демонстрируют очевидный факт. Или Вы всерьез полагаете, что задирать нос можно не беспокоясь о его чистоте?
Проходили, Шурик.
Шуриком односельчан своих величайте, христов Вы мой ненаглядный. Ко мне, демонстрируя свою безграничную любовь, терпение и смиренномудрие, - извольте по имени и шепотом
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
А с какой стати Вы этой Книге верите?
Итак, у меня по-прежнему к Вам вопрос: кто Вам поведал об истинном учении Христа? Книга, прошедшая через руки "отступников"?
Многословный бред продолжен ....
Не мытьем, так катаньем ....
Голословное обвинение с Вашей стороны. Покажите этот бред.
А на мой вопрос Вы так и не смогли ответить.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Женя!
Вот такое. (только последний пост берем).
Ссылка на то, что Предание отцов церкви важно вообще - есть?
Ну вообще есть...
Цитата из Библии:
В 1 Кор. 11:2 Павел пишет: «Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам». 2 Фес. 2:5: «стойте и держите предания, которым вы научены или словом, или посланием нашим». И дальше в 3:6 он завещает «удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас». Тимофею Павел также пишет: «Храни преданное тебе» (1 Тим. 6:20). Апостолы же, в свою очередь, приняли это учение от Христа: «Слова, которые Ты дал Мне, Я передал им и они приняли» (Ин. 17:8).
Ссылку, что земная женщина смогла родить самого Бога....дадите?
То что Она Христа родила надеюсь в ссылке не нуждается. То что Христос есть Бог, надеюсь тоже.
Можно ли сказать, что Ваша мать родила Ваше тело? Или она родила Вас всего так сказать?
Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.
Родной, потрудись перевести слово Библия на русский язык. Немало удивишься переводу. И не надо из книжки делать идола. Уже этот ваш идол в печенках у всех сидит.
Певчий, ну о чём здесь можно говорить, когда человек неадекватен?
Болеет может тяжело, не знаю...
Ничего, пусть показывают все, на что способны. Может кто другой, читающий таких горе-обличителей исторической Церкви, которую они с такой легкостью называют "сектой", а доказать того не способны, - увидит всю наготу их. И тогда уже десять раз подумает, прежде чем идти на такие собрания, где из людей делают зомби, не способных к адекватному мышлению.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Комментарий