Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вам не хамят - Вам демонстрируют очевидный факт. Или Вы всерьез полагаете, что задирать нос можно не беспокоясь о его чистоте?
Проходили, Шурик.
Шуриком односельчан своих величайте, христов Вы мой ненаглядный. Ко мне, демонстрируя свою безграничную любовь, терпение и смиренномудрие, - извольте по имени и шепотом
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
А с какой стати Вы этой Книге верите?
Итак, у меня по-прежнему к Вам вопрос: кто Вам поведал об истинном учении Христа? Книга, прошедшая через руки "отступников"?
Многословный бред продолжен ....
Не мытьем, так катаньем ....
Голословное обвинение с Вашей стороны. Покажите этот бред.
А на мой вопрос Вы так и не смогли ответить.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Женя!
Вот такое. (только последний пост берем).
Ссылка на то, что Предание отцов церкви важно вообще - есть?
Ну вообще есть...
Цитата из Библии:
В 1 Кор. 11:2 Павел пишет: «Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам». 2 Фес. 2:5: «стойте и держите предания, которым вы научены или словом, или посланием нашим». И дальше в 3:6 он завещает «удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас». Тимофею Павел также пишет: «Храни преданное тебе» (1 Тим. 6:20). Апостолы же, в свою очередь, приняли это учение от Христа: «Слова, которые Ты дал Мне, Я передал им и они приняли» (Ин. 17:8).
Ссылку, что земная женщина смогла родить самого Бога....дадите?
То что Она Христа родила надеюсь в ссылке не нуждается. То что Христос есть Бог, надеюсь тоже.
Можно ли сказать, что Ваша мать родила Ваше тело? Или она родила Вас всего так сказать?
Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.
Родной, потрудись перевести слово Библия на русский язык. Немало удивишься переводу. И не надо из книжки делать идола. Уже этот ваш идол в печенках у всех сидит.
Певчий, ну о чём здесь можно говорить, когда человек неадекватен?
Болеет может тяжело, не знаю...
Ничего, пусть показывают все, на что способны. Может кто другой, читающий таких горе-обличителей исторической Церкви, которую они с такой легкостью называют "сектой", а доказать того не способны, - увидит всю наготу их. И тогда уже десять раз подумает, прежде чем идти на такие собрания, где из людей делают зомби, не способных к адекватному мышлению.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий