Сектанство православия ....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Павел Д.
    Иконам поклоняются только дураки.Поклоняются первообразу.Христу.
    Аминь ! А истинные христиане поклоняются ИКОНЕ (вечноживой и в ед.чис.!!!) Отца Небесного - Христу Иисусу ! Аминь ! Священник Христа ппавел
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от метатрон
      Подписали чтоб кто не спутал с Николой угодником.
      Нет ! Скорее чтоб цену оправдать ! Мол , дядька то серьезный нарисован ! Рисователей господин ! Священник Христа павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от Gamer
        Вы странный какой-то. Если для вас икона и тот, Кто на ней изображен, одно и тоже.
        " - Первый, первый, я второй!
        Не понял. Не понял ... Если на заборе напсано что? Чему не верить?
        Прием ... ".
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от lemnik
          " - Первый, первый, я второй!
          Не понял. Не понял ... Если на заборе напсано что? Чему не верить?
          Прием ... ".
          Сказкам сектантов брат !!! Им поверить - себя обмануть ! Младший брат во Христе павел

Комментарий

• BSergiy
            ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
            • 1949

Православие это ---секта ! .Томоса нет !!! секта !
            ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
            ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
            ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Блондинка
              Белая и пушистая

• 26 May 2018
              • 1142

О каком томосе все заговорили, может кто-нибудь объяснить?
              Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Блондинка
                О каком томосе все заговорили, может кто-нибудь объяснить?
                Томос - это справка от административной главы церковной организации на то, что получатель оной имеет право на административное существование.

Комментарий

• Блондинка
                  Белая и пушистая

• 26 May 2018
                  • 1142

Сообщение от Брянский волк
                  Томос - это справка от административной главы церковной организации на то, что получатель оной имеет право на административное существование.
                  Так а от кого патриарх должен получать справку, если он и есть глава?
                  Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Блондинка
                    Но он глава только у себя. Варвахломей называется Вселенским патриархом. Как бы главней...

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Блондинка
                      Популярно:
                      Есть самый главный в мире православный поп. Он сидит в самом главном православном месте в мире. Он дает попам рангом пониже ЛИЦЕНЗИЮ на управление делами православной религии по различным местам мира. Без такой лицензии ни один поп православия никак не может осуществлять свою поповскую деятельность. В противном случае эта его деятельность будет незаконна с православной точки зрения, еретичной и бесовской.
                      Эта лицензия называется томос.
                      Такого томоса РПЦ МП не имеет.
                      А УПЦ КП скоро получит.
                      Вот и получается: РПЦ МП - вне закона. А УПЦ КП - под благодатью.

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от Станислав
                        Популярно:
                        Есть самый главный в мире православный поп. Он сидит в самом главном православном месте в мире. Он дает попам рангом пониже ЛИЦЕНЗИЮ на управление делами православной религии по различным местам мира. Без такой лицензии ни один поп православия никак не может осуществлять свою поповскую деятельность. В противном случае эта его деятельность будет незаконна с православной точки зрения, еретичной и бесовской.
                        Эта лицензия называется томос.
                        Такого томоса РПЦ МП не имеет.
                        А УПЦ КП скоро получит.
                        Вот и получается: РПЦ МП - вне закона. А УПЦ КП - под благодатью.
                        РПЦ МП - вне закона. А УПЦ КП - под благодатью. С точки зрения, еретичной и бесовской.

Комментарий

Обработка...